佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

有谁知道这款的 model code...?

请问malaysia 有卖吗?多少钱呢?
很漂亮的晚宴包,好喜欢呢

刚刚败了人生中的第三个Speedy
Monogram Speedy 40 with Shoulder Strap 最喜欢Monogram了!
打算去旅行用的 明年是旅行年 但是乘搭飞机一个人只能带一个handbag+handcarry
所以买一个大一点的可以装多点 斜背上去是很酷的 XD

AA = Made in France
3161 = 09/2011的货 超级新鲜热辣的

回复  luilui

哇,好美哦。。。speedy的底部会沉下去吗???(我是说如果放太多东西)
水水妈妈 发表于 3-10-2011 06:13 PM

会的...可以自己做一个card board放在里面
不过我比较喜欢这样自然的 背起来比较好看的

想請問各位大大。男友剛買了個neverfull md 的包包給我,大概是這樣的名吧,要哪裡看到他的code呢?是不是每個lv包包都有自己專屬的code呢?朋友說要很仔細翻看,但我找不到,他的code是有幾個號碼或字母呢?

Follow Us
回复 910# luilui

很美哦。。
羡慕你。。
我不知道什么时候会有第三个。。
多少钱?哪里买?

昨天爸爸妈妈出国旅行回来,带了这个包包给我

大概马币RM2700。

回复  luilui

很美哦。。
羡慕你。。
我不知道什么时候会有第三个。。
多少钱?哪里买?
我是萱媽 发表于 5-10-2011 12:12 PM

伦敦带的 670pounds 退税80pounds 大概rm2891.00

请问马来西亚买 lv emilie walle 要多少钱呢?
粉红pp 发表于 22-9-2011 04:11 PM

请问你指的是Amelia Wallet吗?如果价钱没变的话应该是RM3150,我过年前买的。COQUILLE。这款皮包我真的很喜欢。如果喜欢就买吧。。。

你们好 ..请问如果现在买POCHETTE EVA 会太迟吗 因为好像出了很久 可是我真的很喜欢耶

请问有谁知道Vernis Wilshire GM 多少钱吗?

有谁知道speedy 30 with trap在香港卖多少钱啊?

totally gm好?
还是siracusa gm呢?

我很犹豫
不然就要跳去gucci了

回复 916# luilui

伦敦买每个LV包都退税80pound吗?
我表姐下星期过去。
想请她帮我带monogram speedy 30.
这个是多少钱?

回复  luilui

伦敦买每个LV包都退税80pound吗?
我表姐下星期过去。
想请她帮我带monogram speedy 30 ...
我是萱媽 发表于 15-10-2011 01:47 PM

英国LV价钱可以在官网查到价钱 退税大概12%
totally gm好?
还是siracusa gm呢?

我很犹豫
不然就要跳去gucci了
ny妮妮 发表于 15-10-2011 12:43 PM

totally和siracusa我都有 用totally比较多 ^^ 可是siracusa比较轻
肩背和斜背 看你喜欢哪一个~

有谁知道monogram canvas speedy 30 with strap KL 的价钱?
谢谢!

这贴。。那么安静了。。mm们呢。。都忙啊??

这贴。。那么安静了。。mm们呢。。都忙啊??
淑仪_熟鱼 发表于 8-11-2011 01:17 AM

最近没有买LV因为要的款式都有了
这次托朋友带prada和miumiu 期待LV继续有热起来的款式好像上次neverfull断货每个人都要找neverfull那样 很好玩

偶昨天买了一个trevi pm