佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

cocowet 发表于 30-10-2012 11:37 PM

请师傅算算
谢了....

为人聪明正直,仪态大方,喜爱助人,气量宽大,不较是非,贞节贤惠,稳重踏实,容貌端庄秀丽,颇有男子气概,年轻时对佛理命理有一定的保留,喜爱咬东西。

缺点:被友人拖累,是非多,做生意多竞争。

双亲明理持重,品格高尚,亲子间的感情深厚,尤其与父亲的感情更是融洽,还可得双亲的助力在社会发展成功。

兄弟姐妹之中,有辛勤持检,处事果断,世故圆滑,但脾气却很急躁之人,与他的感情淡薄,容易发生纠纷,分开居住可转变情况。

要注意手脚问题,易受伤。

丈夫英俊潇洒,谦和有礼,而且也能拥有大财力之人,对您也特别的关怀爱惜。(如你现在丈夫不是如此,那可能是选错了)

这里我就免费帮你批算这么多,谢。

男1981年10月16日, 7:21pm

请师傅指教。。。谢谢。

男1979年2月11日, 2 : 14pm. 自然生。谢谢请指教。

sledgehammer 发表于 31-10-2012 10:13 AM
男1981年10月16日, 7:21pm

请师傅指教。。。谢谢。

为人个性刚直,声音宏亮,心动敏捷,遇事有判断力,上进心强,对人生充满理想,勤奋耐劳,气量宽宏。

缺点:不会三思而后行,脾气急躁,爱玄。

与双亲的感情平平,而且有刑克,分开居住较适合。

兄弟姐妹之中,有乐观开朗,心地善良,待人诚恳,态度谦虚随和之人,与他的感情很好。

易患目疾,视力衰退,眼睛疲倦干燥,更会受到外伤的侵犯。

这里我就免费批算这么多。

谢谢师傅的批算

sledgehammer 发表于 2-11-2012 01:32 PM
谢谢师傅的批算

不客气

Follow Us
师傅可以替我算下吗?
女的,1990年10月26日,11点14分晚上,自然生

thecrosspooh 发表于 2-11-2012 04:15 PM
师傅可以替我算下吗?
女的,1990年10月26日,11点14分晚上,自然生

为人个性刚直,气量宽大,嗓音嘹亮,做事急速,遇事能当机立断,勤奋上进,不畏艰辛,充满活力,颇有现代化新女性风格,还具有刚毅不屈的个性。

缺点:遇事虽有决断力,但思虑却不深,同时也带有急躁易怒的脾气。

与父亲的缘分较薄,而且还会克到父亲,必要分开居住,否则后果不堪设想。

与兄弟姐妹之间的缘分淡薄,容易发生明争暗斗的事情,分开居住的话,可缓暖彼此的感情与情谊。

小时候深受过敏性的皮肤病之忧,长大后易得胃病。

这里我就免费批算这么多,需要再多请pm,谢谢。

太陽星在夫妻宫

廟旺遲婚吉,早有婚剋,因妻得貴。
配偶個性直爽,無心機。男命:怕老婆。與擎羊、陀羅、火星、鈴星同宮坐夫妻宮,夫妻感情有問題,宜好好維繫。與地空、地劫同宮坐夫妻宮,夫妻感情會冷淡。
【男性】妻子性情爽直,有正義感,性急,有男人的心志,但本人卻為大男人主義者。
☆太陽化忌,且太陽的旺度陷,妻子性急多疑。
☆太陽的旺度廟,聰明慈祥,但須晚婚,如果早婚將會有刑剋。
【女性】丈夫個性直爽,有正義感,性急,但為大男人主義者。
☆太陽化忌,且太陽的旺度陷,刑剋丈夫或丈夫有病災。
☆太陽的旺度廟,嫁富貴之婿。
※ 同一夫妻宮中有其他星宿時:
☆夫妻宮有:太陰,有賢美的妻子。
☆夫妻宮有:破軍,非禮而成婚。

可以帮我算算吗?

1985年8月7日 男

中国妹--丝丝 发表于 9-11-2012 02:16 PM
可以帮我算算吗?

1985年8月7日 男

是否自然出世?

皇土美人面膜 发表于 9-11-2012 04:09 PM
是否自然出世?

是的,自然出生....

中国妹--丝丝 发表于 9-11-2012 05:32 PM
是的,自然出生....

出生时间呢?

1984年11月4日 女 自然生

皇土美人面膜 发表于 9-11-2012 05:52 PM
出生时间呢?

1985年8月七日 6.05pm

winwin1104 发表于 9-11-2012 08:46 PM
1984年11月4日 女 自然生

出世时间呢?

中国妹--丝丝 发表于 9-11-2012 11:31 PM
1985年8月七日 6.05pm

为人意志坚定,临时事决,平易近人,深识大体,好施助人,个性豪爽,时常变换环境,不免漂泊在外。

缺点:吹牛癖,好赌,独裁专制。

双亲个性固执而且观念保守,亲子间的缘分淡薄,恐怕很早就会克到双亲。

兄弟姐妹之中,有保守拘谨,行事认真,世故成熟,并能在社会上拥有颇高知名度之人,与他的感情很好,而且能互相帮助。

一生健康良好,但手足或头脸会有外伤留下的疤痕。

这里我就免费批算这么多,有需要详细的再pm。谢谢。

皇土美人面膜 发表于 10-11-2012 10:55 AM
出世时间呢?

22:10
謝謝

winwin1104 发表于 10-11-2012 02:47 PM
22:10
謝謝

为人心地善良,气量宽大,嗓音嘹亮,做事急速,少年期辛苦奔忙,勤劳坚强,好动外向,容貌标志,属于美人一位,皮肤白皙,好胜心强。

缺点:做事太过急速,没有三思而后行,而且脾气也相当暴躁,总爱逃避问题。

与父亲的缘分转薄,而且有刑克,但父亲却关爱您,母亲较唠叨,在家是母亲掌权,本身长大后需分开居住。

与兄弟姐妹之间的感情淡薄,易发生明争暗斗的事情,早点分家自立门户,反而增加彼此的感情而经常保持联系。

一生健康良好,嫌少生病。

这里我就免费批算这么多,有需要详细的再pm,谢。

1977年7月15日 1.00pm