佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

Falcom预定于9月25日同步发售中日文版的PS3/PSV角色扮演游戏《英雄传说:闪之轨迹2》本周继续为大家带来最新的情报。这次最值得注目的莫过于罗伊德和莉夏在本作中登场的消息了。首先就是两位来自《零之轨迹》与《碧之轨迹》的角色,从画面中我们可以看到两人战斗的场面,不过都是两人独自在战斗,至于他们会不会与七组的人同行目前还是个迷。从时间轴上看,在《闪之轨迹2》的故事开始不久,埃雷波尼亚帝国就向克罗斯贝尔进攻,相信这就是罗伊德开始行动的动机。

罗伊德·班宁斯(CV:柿原彻也)  《零之轨迹》与《碧之轨迹》的主角,19岁。克罗斯贝尔警察特务支援课的搜查官。性格认真,拥有敢于直面邪恶与暴力的赤诚之心并作为支援课的领队和同伴们解决了无数事件。在克罗斯贝尔面对被埃雷波尼亚帝国占领的危机时,他开始行动了!

夏·毛(CV:佐藤利奈)
  同样是来自《零之轨迹》与《碧之轨迹》的角色,18岁。拥有彩虹剧团希望之星和传说暗杀者“银”的双重身份。结识了罗伊德与剧团头号明星伊莉娅等人之后,决心走自己的道路。

事件也是《闪之轨迹》的特色系统之一,本作中当然还继续存在。《闪之轨迹2》中的绊事件将会更加丰富,从男女两人一起泡温泉到几个基友一起赛车,可以看到还有各种丰富的小游戏可供游玩。

想問下最新的海賊王沒有中文版嗎?怎麼今天去看英文版罷了

lks5020 发表于 27-6-2014 11:45 AM

还没确定发售日吧

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... ony-malaysia-self-c
看到PS vitaRM659再折扣10%,到6月30日

lks5020 发表于 27-6-2014 11:45 AM

7月3日才发售。。

没有人入手信长的野望吗?

Follow Us
没有人入手信长的野望吗?中文版出了。。

想入手一架2000,不懂什么价钱合理?

有谁买了闪之轨迹中文版吗?有免费dlc?

依然范特西 发表于 6-7-2014 08:36 PM
有谁买了闪之轨迹中文版吗?有免费dlc?

实体版没有免费DLC...下载版有免费DLC(7月7日最后一天)

话说没人玩绅士游戏"忍乳负重"吗?

燎原火 发表于 6-7-2014 11:57 PM
话说没人玩绅士游戏"忍乳负重"吗?

等3DS的 闪乱神乐2 真红,

再说忍乳负重没实体版。

入手get!

話說版大幫我更新PSN,已換去Rexmond

评分

grave_inc84 + 3 谢谢分享
no3no4 + 5 谢谢分享

佳礼用户名称:albavin
PSN ID:albavin
PSN服:马
PSV型号:2000 黑
州属/国家:雪州/马来西亚

我在找2000 的官方软套,不知道大大知不知道哪里有卖?(去了很多间SC都没有=.=)

佳礼用户名称:cykeat19
PSN ID: Kidovita
PSN服:港服
PSV型号:(1000黑色)
州属/国家:槟城butterworth

问一问大家,如果要online玩讨鬼需要加友才能玩一起吗?
现在大家都在玩什么类似讨鬼的游戏?很希望可以跟大家互连!!
还有的是港服只能和港服联线吗?

最新的海賊王中文版. RM160算貴嗎?
本地价錢有了嗎?

flexidiy 发表于 11-7-2014 07:27 PM
最新的海賊王中文版. RM160算貴嗎?
本地价錢有了嗎?

有了吗?我找不到的?160不会贵

lks5020 发表于 11-7-2014 08:19 PM
有了吗?我找不到的?160不会贵

是的.
我這裡也找不到.

我是從中國買回來的.

請問現在ps vita 2000 什麼價錢?想入手又怕買到貴貨!