佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【13/14赛季英超联赛第36轮】利物浦0-2切尔西 败给了十九世纪足球+体育精神

Two more battles, that's all..

这个赛季目标已达成一半,欧冠资格到手
这时候失利算是对球队的提醒

jay_loon 发表于 27-4-2014 11:06 PM
鳥叔的19世紀大巴防反戰術果然厲害~服了

還好還領先2分~現在看大曼了~

下赛季可以在一些比赛练习摆大巴,丰富我们的战术。

唉。。今天做啥都没劲。

一直以来的进攻方式没变,不过当碰到对手打防守,待机会进攻时,我军就会难以进入禁区了。之前打Norwich时,已经有这问题,只是结局还是赢球。这次对上防守更佳的队伍,更难以入球了。如是而已

之前几场,很多时候是先领先,对方没办法之下必须对攻,我们才可以攻入多球而已。战术没问题,防守一直以来都是漏洞,所以打进攻才是最正确的选择。

今年以来,超越兵工厂,跨过车子和曼城;让大家太兴奋了。

评分

qqswee + 5 我很赞同
seicaibao + 5 我很赞同
平凡魔术师 + 2 我很赞同

@lamp88

还是那句,请回到自己的分区讨论吧
切尔西还有机会摸2个奖杯,但是你们那区浏览人数和讨论人次却成反比,有点奇怪,请回去多多建设吧

选择在利物浦球迷心情最低谷的时候跑进来,在我们的赛事楼讲1些有的没的完全跟赛事无关,保持这样的评论态度,我算很客气了

希望不会再看到你在这里发1些跟赛事无关的言论 本帖最后由 TWRG2013 于 28-4-2014 09:46 AM 编辑

评分

jay_loon + 1 贏了還要進來說教
netkit7 + 5 我很赞同

@lamp88

还有发现这里网友有犯规的话,请善用“举报”,hihaboy 会处理

谢谢

Follow Us
其实我不介意今年拿不到英超冠军,毕竟从建球队是需要时间的。。但是一想到队长忠心了这么多年,踢球生涯已经接近尽头了,只差一个英超冠军(我是指代表球会的奖杯),而且还是从自己的错误被夺走的,让他留下终生遗憾,真是心疼,为什么现实是如此残酷的?

评分

seicaibao + 5 我很赞同

jie77 发表于 28-4-2014 12:17 AM
觉得应该买一两位身体强壮的中场,只少对手摆巴士时可以派上用场。现在的球员身体太嫩了。
这场我军真的没 ...

买两个黑人中场撞死Lampard Matic~

flyingfox 发表于 28-4-2014 02:38 AM
1)那些归咎于战术问题的网友,其实这场战术并没有问题。是G8的失误让我们处于被动。你说球员急躁或其他都是 ...

绝对赞同。
贝尼特斯用不同的战术,也曾经一度把球队带到争冠的位置上。
罗帅的战术只有一个,就是球队能踢赏心悦目的足球。
有人觉得贝帅战术枯燥,有人觉得罗帅战术太天真冒进。。。
我想,身为一个主教练,如果你不能相信与坚持你本身的信念,那和咸鱼有什么分别?

也许有人会说,踢得再好,输了也没用,就正如骨气不能当饭吃。
历史只会记得胜利者。
也许吧!但我还记得那些年弗勒,麦马纳文,小雷克纳普刮起的红色风暴。
在这功利的社会里,我想也许我们应该给于这份坚持肯定的掌声,至少利物浦对得起买票进场看球赛的球迷。

穆帅决定摆大巴也没错。
但是从第一分钟开始,就开始 time wasting? 我真的接受不到。
请他别再装清高的说别人在踢19世纪的足球。

评分

六脉神剑 + 1 请打电话给他跟他说

Wisher 发表于 28-4-2014 12:18 AM
隊長真是
現在只能希望表妹幫幫忙了。

Everton 输球,就是为了留力和曼市拼一场和球~~
希望曼市接下来失分~

输了,没有借口,没有理由,十一连胜足够好。。。。
进攻,还是进攻,没有放弃,没有放弃的理由。。。。
两场,还有两场,第一第二,赛季任务已完成。。。。
期待,期待奇迹,相信奇迹,你永远不会独行。。。

TWRG2013 发表于 28-4-2014 09:45 AM
@lamp88

还是那句,请回到自己的分区讨论吧

谢谢您的客气~~ 我会尊重你的意愿。。

btw..我昨晚过来这里的赛事楼(完赛后),好像是叫 几位车迷别再留言,避免口水。。。至于若我真的有讨论些跟赛事无关的话题,我愿意接受惩罚

评分

六脉神剑 + 1 自以为攻击线强大,但也被副选军给灭了。

根据英国《Daily Mail》报道,利物浦在0-2不敌切尔西,赛后情绪激动的两队球迷,也在场外发生了冲突。

事件的起因被认为是一部分亢奋的蓝军球迷,赛后在场外高唱嘲笑红军队长 Steven Gerràrd 的歌曲。这名中场在比赛中不小心滑倒,被对手抓住机会单刀破门,最终导致利物浦输球。
不堪队长受辱的红军球迷奋起反击,挥拳相向,引发两队球迷之间的冲突。随后警方迅速介入,制服了闹事者,并将两队球迷分隔开。

托玛 发表于 28-4-2014 09:55 AM
绝对赞同。
贝尼特斯用不同的战术,也曾经一度把球队带到争冠的位置上。
罗帅的战术只有一个,就是球队 ...

如果他是中下游球队的教练,用这种战术,我不怪他
别家球会摆大巴浪费时间,他就说人家是十九世纪球会,自己用的时候就理所当然
这种表里不一的伪君子,比真小人更惹人厌

评分

六脉神剑 + 1 你攻我守,很正常。

擺低姿態,玩心理戰術,賽前不被看好是很正常。
比賽中擺大巴也是弱勢一方可以選擇的戰術。。
你對起巴薩拜仁紅軍進攻強勢時採用大巴戰術我還會對你戰術高明嚴謹。
可是比賽第一分鐘起就拖延時間這是什麼鬼戰術?
浪費時間?在比賽中綁鞋帶扮受傷?
跟可恥的是在比賽后還在沾沾自喜,可恥。。
這是對足球的一種褻瀆!

评分

flyingfox + 3 我很赞同,比赛进行地很不顺~
六脉神剑 + 1 正常手段...

古仔 发表于 28-4-2014 12:13 AM
【转载的】
“以执教生涯总胜率来讲,Brendan Rodgers与David Moyes是同一等级的教练,只是BR比DM更有想法 ...

我讚同你的觀點,畢竟大家可以互磨。
就如幾年前巴塞對車子,被車子算計了一次。
往後的巴塞對車子領先時,也會學習放棄控球,採用收縮打法。。。
可是我也非常欣賞BR,明知道和局對局勢還是非常有利,還是一貫堅持自己的風格。
以其說他功力不夠,不如說堅持漂亮足球~

云雨风 发表于 27-4-2014 11:34 PM
我说了,可以防守,甚至是死守,但是从第一分钟就用丑陋的方式拖延时间? 呵呵

云雨风,我讚同。。

我更希望切爾西的正選全部能下,至少他們那些天才不會放下身段從第一分鐘起用低賤的拖延戰術!

若最后我军夺冠,那是bonus!!!
若最后无冠,我军也已顺利完成赛季目标。

以本赛季来说,我军成功了!但下赛季开赛前需做好转会工作,以应付多线作战。下赛季的目标是联赛冠军和欧冠八强。

输了就输了吧,大家看开点,队长比我们更痛。
我比较想讨论的是把suarez卖掉
不是他表现不好,是他的作风问题。
卖贵贵,买多几个不错的球员更好。

姜維 发表于 27-4-2014 09:54 PM
鳥咯,魔力鳥講,我都放水了,你們還還禮給我

礼尚往来啊?