佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

回复  orange_bialetti

我当时就是毛毛然进去的。当然还有看了佳礼们的comment咯。不错。
他们没 ...
duidui 发表于 29-8-2010 03:22 PM

谢谢你,我在他们的fb看到,selayang那个branch没有first trial offer
kepong的有,因为没有试过,所以想试看first trial先..
因为还是学生,所以怕给了近rm100的结果又不适合/不喜欢,就很浪费了 ><

两年前去过selayang那间,服务和环境都不错,去了5次,但脸上开始冒豆豆而且有红肿,过后就没去了,或许我皮肤敏感,不适合

我今天去了 the mines的分店,那边美容师建议我拿RM119的PACKAGE,pimples什么的,
但我是外干内油,也不是很多痘痘,现在皮肤红红的,有点刺刺,不懂是不是敏感了.现在拼命涂ampoule 和aloe vera gel.感觉上哪个热光护理不是很适合我.因为假期多人,感觉美容师做护理的速度很快,有点匆忙,不能够 放松relax.唉.

我今天回到the mines Herbaline要求美容师帮我做soothing treatment,因为已经两天了,我的脸还是红红,脱皮.她们也没说什么就很友善帮我做treatment.把涂在脸上然后用冰冻的机器导入皮肤.过后帮我涂上较rich的 moisturiser.现在我的脸好多了.

我今天去了 the mines的分店,那边美容师建议我拿RM119的PACKAGE,pimples什么的,
但我是外干内油,也不是很多 ...
kittyhello 发表于 31-8-2010 10:30 PM

我也是外干内油的,美容师没有建议我拿119的,反而建议我拿88的
我的是经过果酸换肤的后遗症  (都是dermedex害的)

回复 933# 容易受伤的女人

dermemex真的酱哦,还好我没买来用。
我表嫂刚签了他们的配套哦,还说两个星期后就会变得美美的。。。那我只好看看咯。

Follow Us
回复  容易受伤的女人

dermemex真的酱哦,还好我没买来用。
我表嫂刚签了他们的配套哦,还说两个 ...
duidui 发表于 4-9-2010 10:31 AM

DERMEDEX是一种很强的果酸来的,用了之后,就是所谓的果酸换肤罗。
它把我的脸的性质变成了敏感性肌肤
我也还好只使用了两支罢了。
herbaline的产品真的是很好用,又便宜,又有效果。
我的脸,从之前的两颊都是红红的点,和一些豆豆
到现在的,红点渐渐消失,豆豆也不来找我了
以前的我,经过商店的反射玻璃,都不敢看玻璃中的我,不喜欢照镜子,对自己很没有自信
现在的我,反而很喜欢照镜子,变得更有自信了

我要说声
谢谢你,herbaline

回复 935# 容易受伤的女人

o...现在的你一定是充满自信咯。
她家的pimple pen真的不错下,虽然需要两三天左右豆豆才会消失,但我用了有效,所以觉得很值得。

我也是外干内油的,美容师没有建议我拿119的,反而建议我拿88的
我的是经过果酸换肤的后遗症  ( ...
容易受伤的女人 发表于 3-9-2010 01:55 PM

听你这样讲,我有点怕怕。
之前我去的家庭式美容院叫我试她家代理的换肤产品,一套六百多块,幸亏我没有买。
88的配套应该不错的,我下次会去别家分行试试。
你有用herbaline的C+E玫瑰精油吗?它能改善干性皮肤。

回复 937# kittyhello

请问这个C+E玫瑰精油怎样用?涂了后会不会很油哦?
每天早晚都可用吗?

回复  kittyhello

请问这个C+E玫瑰精油怎样用?涂了后会不会很油哦?
每天早晚都可用吗?
duidui 发表于 6-9-2010 04:54 PM

duidui,你是什么肤质?
混合型皮肤一个星期只可以用一,两次。晚上才可以用。
只用一滴。after moisturiser。

duidui,你是什么肤质?
混合型皮肤一个星期只可以用一,两次。晚上才可以用。
只用一滴。after moist ...
kittyhello 发表于 6-9-2010 05:59 PM

我现在隔一天就用,因为那天facial后皮肤很干,干到脱皮,吓死我了。
我是把滴一滴在手中,稍微按摩才敷在脸上。

回复 940# kittyhello

我应该是外干内油吧。现在鼻子都有脱皮的现象。还有少许豆豆。

那你应该要补水吧?aloe vera gel蛮保湿的

回复 942# kittyhello

我有每天用alovela gel哦。
after toner,then alovela gel,mostuire.对吗?
但保湿好像性不够好吧?

今天去做facial
这次不是吃粥,而是甜品哦

回复 944# 容易受伤的女人

我去的时候都没得吃的?
你去哪一间做才有?

回复  容易受伤的女人

我去的时候都没得吃的?
你去哪一间做才有?
duidui 发表于 21-9-2010 10:55 AM

八星广场,在新山
我去的时候,饱满咧,好彩我有打电话booking

还有做指甲,指甲彩绘

回复 946# 容易受伤的女人

做么将爽的。。。新山的分行还有指甲彩绘哦。

回复  kittyhello

我有每天用alovela gel哦。
after toner,then alovela gel,mostuire.对吗?
...
duidui 发表于 8-9-2010 11:44 AM

是的。
你可以aloe vera gel 和 oxygen gel 一起用,或是用ampoule,我也是这样。