佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
筷子 发表于 20-2-2020 10:17 AM
- 金彭贝的哥哥大骂图赫尔X你妈,你个XX养的
- 内马尔批评巴黎管理层对他的伤病处理不当,导致他状态不佳
- 维拉蒂因抗议无缘下回合
- 默尼耶不知道自己吃了黄牌就要停赛……
巴黎今年的危机比往年还要早一些… ...

pogba 过去就更早来, 希望他可以过去

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 20-2-2020 10:17 AM
- 金彭贝的哥哥大骂图赫尔X你妈,你个XX养的
- 内马尔批评巴黎管理层对他的伤病处理不当,导致他状态不佳
- 维拉蒂因抗议无缘下回合
- 默尼耶不知道自己吃了黄牌就要停赛……
巴黎今年的危机比往年还要早一些… ...

埃雷拉好像去做30万替补

天然夜行者 发表于 20-2-2020 11:00 AM

上个礼拜出场 打进处子球
但是位置是右后卫

天然夜行者 发表于 20-2-2020 11:00 AM

很多时候连bangku 都没有得坐

不过钱就袋袋平安,也不错

拉伊奥拉开始缓和由他制造的矛盾。不管因为什么原因,是好现象。毕竟球员快伤愈了,合同也握在球队手里,制造对立只有两败俱伤。

筷子 发表于 20-2-2020 11:21 AM
上个礼拜出场 打进处子球
但是位置是右后卫

脸很臭下,可能因为落后3球吧

评分

筷子 + 3 我很赞同

Follow Us
sem 发表于 20-2-2020 11:26 AM
很多时候连bangku 都没有得坐

不过钱就袋袋平安,也不错

基本上就是Veratti和Gueye的替补

他签约的时候应该不知道过后还会签Gueye吧...
还以为自己会和Veratti搭档

筷子 发表于 20-2-2020 11:27 AM
拉伊奥拉开始缓和由他制造的矛盾。不管因为什么原因,是好现象。毕竟球员快伤愈了,合同也握在球队手里,制造对立只有两败俱伤。

最好是1.5亿, 你帮我们卖掉, 问题就完全解决了

sem 发表于 20-2-2020 01:55 PM
最好是1.5亿, 你帮我们卖掉, 问题就完全解决了

交给三德子吧
卖多少钱不关我们的事了

买到谁 签到谁 也许球迷们比较在意

筷子 发表于 20-2-2020 11:27 AM

我觉得在台面下,他应该接到他玩不起的警告了

在这名超级经纪人和红魔主帅最近的一次公开争吵之后,这位经纪人试图缓和局势。
拉伊奥拉试图缓和与曼联主教练索尔斯克亚之间的不和,并暗示保罗·博格巴愿意就续约进行谈判。

拉伊奥拉在周二再次坚持索尔斯克亚在最初的采访中断章取义。他现在似乎要给这场口水仗降温,因为他暗示了可能的合同谈判。

“在他(博格巴)从伤病中恢复后,我们对谈判持开放态度。”拉伊奥拉告诉天空体育:“现在,他有一份合同,他唯一关注的事情就是恢复健康。”

“当经纪人代表任何球员时,当然会有关于如何继续前进的讨论,如果你仍然是教练计划的一部分,这没什么奇怪的。”

“当我说:‘也许有一天他会回到(意大利),因为那里就像他的第二个家。但我没说他明年或后年还会回来。你永远不知道他是否会回来。”

“对于这样的球员,不会有很多人感兴趣,因为没有很多俱乐部能负担得起他。目前还没有与任何俱乐部进行谈判。”

“我会联系奥莱(索尔斯克亚),因为没有什么严重的事情发生。当然,我并不想对俱乐部或他有任何不敬。”

“拥有曼联的球员,我只想为球队和俱乐部做到最好。我不反对奥莱,我想他也不反对我。”

“我只是认为说保罗是曼联的人是不对的。我只是想回应那些说这句话的人,即因为你雇佣了一名球员,所以你拥有他们,你可以对他们为所欲为。”

“保罗对俱乐部有很大的承诺,这是毫无疑问的。保罗和曼联有一份合同,他希望尽快恢复健康,回到球队成为一个积极的因素,直到赛季结束。”

“目前,(关于博格巴的未来)没有任何谈判。他只会为曼联效力,他尊重自己的合同。大家都担心博格巴会离开,但我不担心。”

在索尔斯克亚提醒拉伊奥拉说博格巴是他们的球员而不是他的之后,经纪人说曼联主帅应该考虑其他事情而不是他的中场球员的未来。

但是拉伊奥拉澄清说,他只是说欧冠资格是曼联关注的焦点,并承认在比赛开始前发表这一声明是不合时宜的。

“对俱乐部来说,获得欧冠资格更重要。”拉伊奥拉补充道:“这又一次被断章取义,而且被夸大了。”

“我不知道曼联有一场比赛,所以我不是故意在赛前说出来的,也许这不是最好的时机。我的话被断章取义了,这可能不是讨论此事的合适平台。”

“说实话,让图雷落选欧冠大名单是个困难的决定。但是,在他的经纪人发表了那番言论后,图雷就彻底出局了,他不再是我们的一员。我对图雷很了解,他是一个不错的家伙。现在,只有在他的经纪人向我道歉后,图雷才能有再次出场的机会。”瓜帅态度强硬,对着众多记者说出了这番话。。

天然夜行者 发表于 20-2-2020 09:16 AM
如果皇马放这些球员就能考虑:

Federico Valverde
Rodrygo
Vinius Jr
Luka Jovic

那就要看ogs或木头刚不刚了。

不过肯定的是皇马不会有好货给我们。

每体:巴萨与布莱斯维特达成协议,即将付1800万欧违约金买断,签约三年半。但巴萨提出了一个条件,如果布莱斯维特这半个赛季表现不好,巴萨可以在夏天把他卖掉,也就是如果别的球队对布莱斯维特有报价的话,巴萨想卖就能直接卖,不需要考虑球员意愿。

巴萨提这个条件的原因是冬窗时布莱斯维特也收到过英超球队的报价,也相信球员的经纪人有运作球员的能力。

oldfishes 发表于 20-2-2020 05:29 PM
那就要看ogs或木头刚不刚了。

不过肯定的是皇马不会有好货给我们。

很难刚...以下的索式条件,只有年轻符合...

年轻
非豪门
不高薪
户口本(尽量)

评分

oldfishes + 3 我很赞同

斯塔姆提到:“格雷利什和麦迪逊都是非常出色的球员,麦迪逊是个很出色的中场球员,看他踢球很舒服,他在场上总是能够拿出好的表现,不仅能够进球,还能够助攻队友得分。”
“相比于麦迪逊,我认为格雷利什更像是一名边锋,但是曼联应该签下一名真正的边锋,而不是像格雷利什这种能够打多个位置,但是并不是最擅长踢边锋的球员。”
“我认为,对于曼联来说,麦迪逊会是一个比格雷利什更好的引援人选。”

天然夜行者 发表于 20-2-2020 03:20 PM
“说实话,让图雷落选欧冠大名单是个困难的决定。但是,在他的经纪人发表了那番言论后,图雷就彻底出局了,他不再是我们的一员。我对图雷很了解,他是一个不错的家伙。现在,只有在他的经纪人向我道歉后,图雷 ...

木头当年对付不续约的鸭子时也硬了一回。

就看现在的木头对付波霸会有几硬。

巴萨签下莱加内斯前锋布莱斯维特,这是西甲联盟和足协给予的临时引援许可。西甲规定,只要队内有球员伤停超过5个月,即便转会市场关闭,球队也有权引援,不过引援范围仅限西班牙和自由球员。

莱加内斯总监奥特加发布声明:“我不能理解这个规则,因为自己有长期伤员,就把问题扔给其他俱乐部。我不是冲着巴萨,但是这规则不公平。” 莱加内斯排在西甲倒数第二,头号前锋离开后保级压力巨大。

“巴萨找我们时,我们表态不卖,从来没谈判。但是球员上午解除了合同,因为巴萨支付了1800万欧元违约金。” 奥特加表示,“我们也向西甲联盟提出引援申请,正在等消息。莱加内斯是受害者,转会必须是两家俱乐部达成一致才能成行,我们对巴萨没仇恨,他们的做法没毛病,但是这规则不公平。”

筷子 发表于 20-2-2020 08:10 PM
巴萨签下莱加内斯前锋布莱斯维特,这是西甲联盟和足协给予的临时引援许可。西甲规定,只要队内有球员伤停超过5个月,即便转会市场关闭,球队也有权引援,不过引援范围仅限西班牙和自由球员。

莱加内斯总监奥特 ...

如果规则允许,真想把梅西邻家送给他们

评分

筷子 + 3 我很赞同

假設POGBA傷愈回歸,球隊會更有創造力嗎?

一个十岁的曼联小球迷给克洛普写信希望利物浦不要再赢下更多比赛了,因为对于一个曼联球迷来说不好受。

克洛普给这位曼联小球迷的回信全文如下:

首先,很感谢你能够给我写信,虽然我知道你不是来祝我好运的。但是,我没办法答应你的请求。带领利物浦赢球是我的职责,因为这是全世界很多利物浦球迷的愿望,我不想让他们失望。不过你要知道利物浦过去输掉过比赛,未来也会输掉比赛,因为这就是足球。你才10岁,可能还不明白这个道理,但是作为一个已经52岁的人,我想告诉你没有什么是永恒的。不过,读过你的信之后我确信你对足球的热爱会是永远的,曼联很幸运有你这样的球迷。我希望如果后面利物浦足够幸运能够赢下比赛,甚至举起奖杯的时候,你也不会觉得太失望,因为尽管我们的俱乐部是竞争对手,但是我们也非常地尊重彼此,对我来说这就是足球的意义。