佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: john1984

婚前性行为,婚外性行为 与 自慰

呵呵

人在江湖,身不由己
惟有身在其中方知其苦

靠着基督得胜!

我不敢说我每一次都可以抵挡到那些引诱和试探,更何况其他的基督徒也是为了其他的事情而亏欠上帝的荣耀了。这样子的年龄还是单身,除非是有身家清白的JM为我“以毒攻毒”。

楼主,很开心看见你的见证哦~
以后的日子也要加油了~
很多时候对付这种诱惑,转移自己的焦点是很有用的~加油咯!

你最喜欢的运动
daimon 发表于 25-7-2010 01:42 AM

要不要也一同骑?

医生指出,男性骑脚车会伤害其蛋蛋,蛋蛋受损了,就不会有那么多荷尔蒙作怪了,问题就解决了,果然好主意。

林绍胜 发表于 25-7-2010 08:59 AM

呵呵,你果然是我肚里的蛔虫-居然給你看透我的心思。(开玩笑的啦。)

话又说回來:对於楼主的問题,建议找些有益身心的事來做,最好是戶外活动,就可分心,免得胡思乱想。

呵呵,你果然是我肚里的蛔虫-居然給你看透我的心思。(开玩笑的啦。)

话又说回來:对於楼主的問题 ...
freeman_long 发表于 25-7-2010 11:10 PM

哈哈哈。。。。

不过,想跟楼主说的是,不用那么沮丧,一切都会过去的。

如果你是上帝拣选的,上帝必定带你走出来的。

放松一点。

而且性的东西,有时候是蛮无聊的,每套 A 片都是那些东西,看多了就不想看了。

不必太挣扎的,好好趁这个时候去认识自己、认识上帝、认识女性。

反省一下为什么自己那么的需要?

深思一下为什么不能控制自己 ?

研究一下为什么性这回事在社会上的种种?

做运动啊之类的,虽然可以暂时逃开,但是唯有你的思想提升了,你就可以超越很多事情了。

Follow Us
哈哈哈。。。。

不过,想跟楼主说的是,不用那么沮丧,一切都会过去的。

如果你是上帝拣选的,上帝必定带你走出来的。

放松一点。

而且性的东西,有时候是蛮无聊的,每套 A 片都是那些东西,看多了就不想看了。

不必太挣扎的,好好趁这个时候去认识自己、认识上帝、认识女性。

反省一下为什么自己那么的需要?

深思一下为什么不能控制自己 ?

研究一下为什么性这回事在社会上的种种?

做运动啊之类的,虽然可以暂时逃开,但是唯有你的思想提升了,你就可以超越很多事情了。
林绍胜 发表于 26-7-2010 12:42 AM

我覺得還是不要想太多。最好的路就是多讀經-不只是讀而已,更要把心向主打開,接觸這位無所不在的主,常藉着主的話與主有交通,這樣,就能被祂所充滿,對於肉體的邪性私慾也就能容易的胜過了。

尼采就因着想得太多,結果就不能自控的愛上了自己的妹妹。

很久没来这里逛了,进来读一读,发现你成为版主了,而freeman long依然活跃,真有点怀念。请问一下,如果他不是上帝拣选的会怎样呢? 如何知道自己是不是上帝拣选的?是不是说终究抵受不住试探的基督徒都不是上帝拣选的呢?
e=mc2 发表于 26-7-2010 04:54 PM

我又不是上帝,又不是我选你,你问我做么?

回复  pakermoy

那就乾脆去結婚吧,反正你已經有結婚對象了。
freeman_long 发表于 25-7-2010 12:54 AM

女朋友都没有=.=

女朋友都没有=.=
pakermoy 发表于 26-7-2010 07:30 PM

自己一个人会更快乐。

謝謝大家的鼓勵!讓我們一同在成圣的過程中一起加油!

pakermoy 发表于 26-7-2010 07:50 PM

凡是年龄较大的单身人士都是比较容易发生婚前性关系,那个是没有分任何宗教背景的。要做圣洁的基督徒很难,但是要做个正常人难上加难。有些人真的完全是清白之身,但是那些所谓完全的清白之身真的是精神健康有问题。

凡是年龄较大的单身人士都是比较容易发生婚前性关系,那个是没有分任何宗教背景的。要做圣洁的基 ...
影武者神风 发表于 26-7-2010 08:24 PM

的确。

pakermoy 发表于 26-7-2010 07:50 PM

油价起了,不便宜。

凡是年龄较大的单身人士都是比较容易发生婚前性关系,那个是没有分任何宗教背景的。要做圣洁的基 ...
影武者神风 发表于 26-7-2010 08:24 PM

为什正常人比圣洁基督徒更难? 什么精神问题?不明白

为什正常人比圣洁基督徒更难? 什么精神问题?不明白
pakermoy 发表于 27-7-2010 01:06 AM

不会有性欲的人。

但是你的逻辑暗示战败的基督徒不是上帝拣选的基督徒哦?
e=mc2 发表于 27-7-2010 09:21 AM

我的逻辑里没有用到“战败”二字。

但是你的逻辑暗示战败的基督徒不是上帝拣选的基督徒哦?
e=mc2 发表于 27-7-2010 09:21 AM

好久沒見你上來了,歡迎現身。
一現身就換了另一個美女大頭貼-喜新厭舊?
Kingwangking1的問題沒有跟進了?

(還想不想再一起騎腳車?)

自己一个人会更快乐。
林绍胜 发表于 26-7-2010 07:40 PM

第一會,夜深人靜的時候會倍感孤單寂寞;第二,根据最近英國專家的現究報告,單身者一生的花費會更大,會多出一百多萬馬币。(英國的生活標準?)

老實說,我結婚這麼多年,想要恢復以往自己一個人的單身生活,這樣會自由自在;但主既然給了我這麼多的“產業”,叫我受捆綁,也就阿們接受祂所為我預備的,這都是為了我的益處(林前2:09)。

想要恢復以往自己一個人的單身生活,這樣會自由自在;但主既然給了我這麼多的“產業”,叫我受捆綁
freeman_long 发表于 27-7-2010 12:43 PM

不要把婚姻説到那麽難聽。
耶利米書 29:6 娶妻生兒女、為你們的兒子娶妻、使你們的女兒嫁人、生兒養女、在那裡生養眾多、不至減少。