佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

请问evora多少钱?

有谁知道monogram canvas speedy 30 with strap KL 的价钱?
谢谢!
Jaye18 发表于 17-10-2011 03:12 PM

那天去the garden问过,RM3750。

请问各位,除了monogram speedy 30 with stap,还有那一款比较像这类型的?想拥有一个LV...

回复 910# luilui

请问,speedy damier能另外买一条strap的吗?

回复  luilui

请问,speedy damier能另外买一条strap的吗?
joeypow 发表于 10-11-2011 08:32 PM

带可以另外买 可是普通的speedy加带不好看 因为没有特别给扣带的地方 只能扣在handle那边的金属扣

回复 860# dream4848

我很爱这一款的,为什么才850欧元??我在网站看到要1300欧元呢。。请问这个是不是Palermo??
羡慕死了,换算马币大概3600+-??

Follow Us
回复 932# luilui

哦~原来如此~那speedy with strap 的除了 speedy35,还有其他的“size”吗?我不想太大个的

回复  luilui

哦~原来如此~那speedy with strap 的除了 speedy35,还有其他的“size”吗?我不想太 ...
joeypow 发表于 13-11-2011 12:00 AM

有啊25 30 35 40都有 我买的是40因为要带去旅行的所以喜欢大大个 XD
Idylle的就是30

回复 935# luilui

40很大耶!!!!!不会很重吗?25和30好可爱~你知道它们在malaysia的价钱吗?

回复  luilui

40很大耶!!!!!不会很重吗?25和30好可爱~你知道它们在malaysia的价钱吗?
joeypow 发表于 13-11-2011 12:13 AM

常常起价我还真搞不清楚价钱啊 如果是欧美的价钱可以到官网查啊 本地的价钱打个电话去就可以问到了
40对我来说不会大啦因为我要带去旅行很多东西装啊搭飞机只允许一个手提包和一个Handcarry如果大个点可以装多点 XD
30我很喜欢我的Idylle啊

回复 937# luilui

Idylle我也很喜欢,可是canvas不会难照顾吗?我的gucci craft是canvas的,我觉得要很小心用呐~

回复  luilui

Idylle我也很喜欢,可是canvas不会难照顾吗?我的gucci craft是canvas的,我觉得要很 ...
joeypow 发表于 13-11-2011 12:19 AM

众多LV包包里面我觉得最容易照顾就是Idylle了 =。=

回复 939# luilui

蛤~我还觉得帆布似乎很容易弄肮脏~一直觉得皮的比较不会肮脏。。。

你们好!!想请问Palermo在大马卖的价钱是不是至少超过4k??
爬贴的时候,看到一个mm只用830欧元买到呢。。。

如果买mini HL,295pound,会不会很浪费?我喜欢,很cute。

你们好!!想请问Palermo在大马卖的价钱是不是至少超过4k??
爬贴的时候,看到一个mm只用830欧元买到呢。。 ...
爱儿子 发表于 13-11-2011 10:55 AM

半年前听说过要四千多~
去europe买真的会便宜很多~

在美国买lv会比新加坡或买来西亚便宜吗?便宜多吗?

在美国买lv会比新加坡或买来西亚便宜吗?便宜多吗?
wen411 发表于 16-11-2011 07:07 PM

我也想知道...

请问有人知道Louis Vuitton Rivington GM Damier Ebene这里卖多少钱呢?

各位请注意,某某某在本地Lx买了个handbag,然后去uk 旅行,进Lx 店时!被店员直接拿刀片割bag 和说:get out!  
过后回国去店找他们理论,过后就'GAO TIM '了

决无诽谤之意,身边的人中招,提醒你们小心而已