佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

lsn 发表于 6-5-2014 08:50 AM
Guess Price content免费赢了一架

ong449 发表于 6-5-2014 08:52 AM

还没拿到, 本身用着N1, 没理由降级去用3C吧, 所以给家人用居多

谁要买?

我赢到了, 槟城 COD...Pm我

国阵枪手 发表于 6-5-2014 09:48 AM
谁要买?

恭喜恭喜 !

wingywg 发表于 5-5-2014 11:49 PM
我在LOW YAT 的HUAWEI问,他们说还没这样快launch,不过他们有4架放在里面,没摆出来,要是我要,可以买给 ...

昨天在mudah网站看到KL有一间卖RM539。。。

打算买两架
帮人家买

Follow Us
wingywg 发表于 5-5-2014 11:49 PM
我在LOW YAT 的HUAWEI问,他们说还没这样快launch,不过他们有4架放在里面,没摆出来,要是我要,可以买给 ...

RM899 你也要?

榮耀3c出名性价值高, 所以可以在人民币千元内市场火热. (人民币千元转换成马币大概五百左右)

RM499能买到这样的手机算是非常值得了, 但RM899就要好好考虑了, 因为这价钱可以都买中级或以上的中国手机了.

远的不说, 就说中国现在的市场, 因为竞争激烈, 低价高配的手机越出越多, 现今人民币千元内能买到的高配手机里, 榮耀3c算是过时了.

大家都知道3c和红米是同个等级, 而榮耀3x畅玩版和红米Note又是高它们一级的手机, 但大家或许不知道榮耀3x畅玩版和红米Note现在其实也是卖人民币千元内吧了(RMB99x, 和3c同等价位),  而同等价钱的高配手机还有很多eg. Coolpad F1, Lenove S8等等标榜八核处理器+1300万像素摄像头...... (跟它们比, 3c逊色了点)

几个月前, 榮耀3c在中国是要抢的, 但是现在在3c和3x畅玩版选择中, 大部分中国人是prefer 3x畅玩版, 因为价钱一样, 但配置却高出很多. (虽然很多人投诉3x畅玩版cut cost很够力,做工和银幕不如3c)

最后, 告诉想买3c但又想省钱的朋友, 某L字头又有Z的网站使用public bank的debit / credit card可以折扣RM50, 再不然去注册它的newsletter通知也能拿到RM10 voucher, 呵呵, RM499 - RM10/50 = RM489~449很值得下咯. (这不是广告, 纯粹分享)

国阵枪手 发表于 6-5-2014 09:48 AM
谁要买?

我也是槟城的,你的是vmall的吗?

statement 发表于 6-5-2014 12:06 PM
RM899 你也要?

榮耀3c出名性价值高, 所以可以在人民币千元内市场火热. (人民币千元转换成马币大概五 ...

public bank的debit而已吗??
maybank可以吗?

statement 发表于 6-5-2014 12:06 PM
RM899 你也要?

榮耀3c出名性价值高, 所以可以在人民币千元内市场火热. (人民币千元转换成马币大概五 ...

一架扣50??大头要买两架,就扣100??

RM899 你也要?

3x畅玩版是1299元 = RM699
3c RM 499 差 200。华威大马没有进3x畅玩版

ckf123 发表于 6-5-2014 12:14 PM
maybank可以吗?

http://www.lazada.com.my/publicbank/

评分

deckson. + 5 谢谢分享

有目标的大头 发表于 6-5-2014 12:17 PM
一架扣50??大头要买两架,就扣100??

应该是只能扣一次. (不肯定)

未来战士 发表于 6-5-2014 12:33 PM
3x畅玩版是1299元 = RM699
3c RM 499 差 200。华威大马没有进3x畅玩版

3x畅玩版华为商城抢购价是RMB998.

现在没有进来, 不代表将来也没有, 多几天看看小米发布吧, 如果小米真的进入大马, 相信华为会推出一系列针对版手机. (VMall.my 不可能只售卖3c吧了) 本帖最后由 statement 于 6-5-2014 12:43 PM 编辑

29 April 在 vmall 订了
到现在 City Link 还送不到货给我....

Thecolor2012 发表于 6-5-2014 12:08 PM
我也是槟城的,你的是vmall的吗?

国阵枪手 发表于 6-5-2014 01:05 PM
是的

开箱了?有图吗?要卖几米?

goldtree 发表于 6-5-2014 12:50 PM
29 April 在 vmall 订了
到现在 City Link 还送不到货给我....

你住那里的?

RM899 你也要?

不知道这次lazada是否还有卖.....................

有的话可以用LAMS30得到RM30 discount, 毕竟不是每个人有PBB cc

ckf123 发表于 6-5-2014 12:14 PM
maybank可以吗?

要 vmall 网购的话
可以 用 信用卡 和 online banking