佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

城寨英雄 陈展鹏/伍允龙/袁伟豪/胡定欣/元秋

地干很烂叻  两下就被牙佬打趴  
天干就强到离谱  完全不balance

龙成虎不该死的  应该讲他重伤就好
毕竟是城寨最好打的  

kwdwr 发表于 29-8-2016 04:55 PM
对,感谢这部剧的出现,感谢演员和整个班底的努力用心。让我们看了一部好剧!接下来又要放空了。。。就像年头看完请回答1988后,即使找回之前错过了的两套请回答系列来看,还是会有放空的感觉。。。。期待下一部好 ...

对,tvb有多少年没有让全民一起追剧了?就算是之前的糖心风暴后面几集也是有点交代不清楚的地方。何必追究那么多?暂时来说 ,今年的最佳戏剧,无论是收视率,气势,还有诚意,这部已经是排第一了。
现在是九月了,台庆快来了,除非台庆剧非常出色,不然tvb那些高层的脸色就非常难看了

近年最好的结局,我看是天与地

评分

wengyan + 3 我很赞同

结局虽不是完美。。。但看完了城寨英雄,感觉好空虚。

刚刚看了巨轮2 第一集,好闷啊!

城寨有点虎头蛇尾的感觉,不过总体而言还是近年TVB难得的好剧。

EU 就相反,开始一直不停穿越很闲,但越到后面越紧张,结局更是一流。

就剧情编排而言我觉得EU略胜城寨。

评分

wengyan + 3 我很赞同
apple仔 + 5 我很赞同
大头鱼 + 5 我很赞同

請問哪裏有得找歐瑞偉當年第一次當男主角的“神劍魔刀“?

Follow Us
用大炮打铁布衫不懂会不会穿。。。

铁布衫在这部戏真的强得离谱!
罩门还会移位, 以为是西毒欧阳锋咩, 逆练九阴真经咯!

鬼之水刃 发表于 29-8-2016 06:46 PM
無可否認,這是多年以來某部港劇播畢後,我首次感受到無比強大的空虛失落感,希望無線在未來會再製作如此高素質的港劇吧……

除了这部很好之外,空虚还有多一个原因的,两部新戏都太烂了。

巨轮算了,第一部都看不完。这部还加入et 脸,不用看了。
为食神探,很废。马国明硬秀英文的对白很怪。

话说,拍到姚莹莹演的老板娘的侧脸的时候,我一度以为是元秋。。。  

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

alexanderyks 发表于 30-8-2016 02:04 AM

从这样高跌不来也没事,大强了

rickray 发表于 29-8-2016 09:11 PM
近年最好的结局,我看是天与地

再EU超时任务 出现之前,真的是天与地的结局是最好。
现在我会把票投给  EU

alexanderyks 发表于 30-8-2016 02:04 AM

欧阳锋是真正的练武奇才。逆练都可以练到   

Maxi 发表于 29-8-2016 04:04 PM
有部分是多余/更改会比较好

1.天干是柯德莉的老豆这part完全不需要
2.龙成虎应该在柯万长死后,离开城寨。接受不了被老板出卖+出外找高手比较武功
3.牙佬被灭门后,决定离开暗查凶手。查到后发现天干先生很厉害 ...

看太多龙虎门,故事线太旧了。一下就可以联想到
其实现在这个结局也不会差

kwdwr 发表于 30-8-2016 10:32 AM
欧阳锋是真正的练武奇才。逆练都可以练到

歐陽峰雖然逆練“九陰真經”成功,但卻付出了慘重的代價,從此喪失正常的理智,變得瘋瘋癲癲,按理來說已經不算是“練武奇才”了……

所以對我來說,“老頑童”周伯通才是真正的練武奇才……

呵呵…… 談下談下竟然扯到金庸武俠小說那裡去了……

鬼之水刃 发表于 30-8-2016 11:19 AM
歐陽峰雖然逆練“九陰真經”成功,但卻付出了慘重的代價,從此喪失正常的理智,變得瘋瘋癲癲,按理來說已經不算是“練武奇才”了……

呵呵…… ...

哈哈被黄蓉陷害
变蛤蟆功了
周百通对,他厉害!左手和右手打架也可以
城寨蔓延去金庸

kwdwr 发表于 30-8-2016 12:43 PM
哈哈被黄蓉陷害  
变蛤蟆功了
周百通对,他厉害!左手和右手打架也可以  
城寨蔓延去金庸

突然覺得泰婆很有潛質練周伯通的“左右搏擊術”(詠春 + 泰拳 )……

EU 真的不错的剧情。。。。我会投他。
城寨是 喜欢里面角色

呵呵…… ...

想念武侠故事喔

评分

鬼之水刃 + 2 呵呵......確實有點想念...... XD

鬼之水刃 发表于 30-8-2016 01:33 PM
突然覺得泰婆很有潛質練周伯通的“左右搏擊術”(詠春 + 泰拳  )……

哈哈哈,续集会有!

bearking88 发表于 30-8-2016 01:58 PM
EU 真的不错的剧情。。。。我会投他。
城寨是 喜欢里面角色

嗯,贊同你的說法,《城寨》裡的全部角色各自都擁有自屬的個性,這點就做到與日系格鬥漫畫、格鬥電玩以及港漫的武俠漫畫十分相似……

呵呵…… ...

天干的铁布衫。。。换上给郭靖一掌就劈就死了

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同