佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

yk13 发表于 20-3-2018 04:43 PM
有人刻意模仿了罗根海报

哈哈,虽然我之前没有看到这个比较
但的确有很多人在网上提到有Logan的梗在

鬼之水刃 发表于 20-3-2018 04:53 PM
paiseh,應該是我missed掉或者眼花了 ,僅看到Thanos與小Gamora牽手罷了……

要专心,要专心啊

diotung 发表于 20-3-2018 04:54 PM
对阿,你看,我朋友问我是谁,里面青色的就只有Gamora吧。,而且还那么小只。。
hulk 才不会那么温柔跟着人走

Hulk自从Thor Ragnarok过后就变得像小狗一样温顺了

yk13 发表于 20-3-2018 11:19 AM
AV3有两个小时半
假设AV4也至少两个小时
共4个小时半的时间应该足够解释老灭的动机和无限战争的情节了
如你们说的,全部大牌英雄都不需要再介绍过
(正义联盟就是败在这一part)

平时不怕观众膀胱不好的华纳却偏偏在重要阶段的JL上缩水成2小时。
AV3英雄不必多介绍故事都有两小时半,观众等了那么多年才不会在乎时间多长,
可以的话我希望是三小时半~

diotung 发表于 20-3-2018 05:05 PM
Betty ross都不懂去哪里了。不过看到bruce出现在wakanda,是不是代表说他变成hulk后真的会穿上hulkbuster装甲呢?

玩具有Hint。。。不要剧透啊~~

评分

diotung + 5 谢谢分享
鬼之水刃 + 3 精品文章

diotung 发表于 20-3-2018 05:05 PM
Betty ross都不懂去哪里了。不过看到bruce出现在wakanda,是不是代表说他变成hulk后真的会穿上hulkbuster装甲呢?

从预告分析ironman和spiderman一开始不会出现在wakanda战线,hulkbuster应该Bruce不想变身hulk所以穿hulkbuster应战,然后大家都知道哪里防得住!

Follow Us
鬼之水刃 发表于 20-3-2018 05:18 PM
美國那邊也是流傳著這個“傳聞”,不過以他的逆天蠻力,Hulkbuster不被他從內部“撐到爆”都很難……

不管是Betty Ross还是Hulkbuster,不被Hulk从内部“撑到爆”都很难

yk13 发表于 20-3-2018 05:35 PM

万恶的玩具厂商,不止能左右剧情发展还能剧透!

美國那邊也是流傳著這個“傳聞”,不過以他的逆天蠻力,Hulkbuster不被他從內部“撐到爆”都很難……

或许他去wakanda就是为了这个问题叻,用vibranium改装hulkbuster,要撑爆都难

yk13 发表于 20-3-2018 05:38 PM
不管是Betty Ross还是Hulkbuster,不被Hulk从内部“撑到爆”都很难

你真有“男兒本色”!

derek_c 发表于 20-3-2018 05:48 PM
或许他去wakanda就是为了这个问题叻,用vibranium改装hulkbuster,要撑爆都难

恩…… 我倒也想看看堪稱“天下無敵之鋼”的Vibranium是否能抵得過綠哥的那股“逆天蠻力”

不止gamora,连nebula也会有不少的戏,或许会对整个故事发展有一定的影响,而且是和漫画里不一样的发展

但願Gamora的好姐妹Nebula不會被邊緣化吧……

从头开始个人都觉得他是以人型穿上装甲的因为他的身材都塞不下...
原因或许犹如他最前对Thor说的,怕变Hulk之后再也变不回人类吧
所以保持人型穿装甲战斗

这里的老灭够帅

电影还没上映,戏票预售在一些戏院短时间高速卖光了

derek_c 发表于 21-3-2018 12:57 AM
这里的老灭够帅

电影还没上映,戏票预售在一些戏院短时间高速卖光了

walao,修图修到太过火了吧
你们看看,这不大像是Scarlet Witch哪!

我反而觉得穿上hulkbuster会限制他的活动,而不是帮助到他。。。。

.Hardy. 发表于 20-3-2018 05:29 PM
Hulk自从Thor Ragnarok过后就变得像小狗一样温顺了

拜托,这只老色狼基本只会对女性温柔而已,ragnarok看他对女武将几柔顺,但是对老同事thor就几粗暴。。。

yk13 发表于 20-3-2018 05:35 PM

所以我说啊,这些玩具不懂已经透露多少剧情了。。。

黑鬼1608 发表于 20-3-2018 05:38 PM
从预告分析ironman和spiderman一开始不会出现在wakanda战线,hulkbuster应该Bruce不想变身hulk所以穿hulkbuster应战,然后大家都知道哪里防得住!

也有这样的可能性,但是看来这几个预告,tony应该也不会出现在wakanda了,都分几条线了。但是就不懂bruce为何会出现在wakanda那边而已。