佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

便便 发表于 8-7-2016 06:15 PM
这套很多炒家因该很pek cek。。连toyrus都有的卖

有炒家是因为有demand....

不大清楚。只是看到有人放照片,盒子设计不一样了。

便便 发表于 7-7-2016 04:13 PM
不懂哦。。齿轮问题而已,lego不是说不会更改么?

哈哈!!!

只是问问罢了。

装好了放照片上来,分享组装过程。

limchongsheng 发表于 8-7-2016 11:43 AM
昨天去setia lcs败回来了

请问这套大概几钱?

Disney Castle 出了,你会买吗?349.99美金?
从前面看很美....

后面就.....

盒子设计当然是美的。

应该会和GBHQ一样价钱吧?

Takashi 发表于 12-7-2016 08:24 AM
Disney Castle 出了,你会买吗?349.99美金?
从前面看很美....

后面就.....

盒子设计当然是美的。

应该会和GBHQ一样价钱吧?

349.9 usd, 便宜过GBHQ吧。。

好彩我对disney没有兴趣的。。。
返回版块

Follow Us
便便 发表于 8-7-2016 06:15 PM
这套很多炒家因该很pek cek。。连toyrus都有的卖

好在 我不是卖家
最近生日到了 收到了几set lego, 得空才放上来

Emperor40K 发表于 10-7-2016 11:12 AM
请问这套大概几钱?

rm299.90
如果有朋友在US的话 叫他买回来呗 比较便宜
话说那个GBHQ现在要 rm1799.90了
上次我托我朋友在US买回来 换到来还是under rm1000
不懂我朋友有没有少收我钱leh

limchongsheng 发表于 12-7-2016 12:01 PM
rm299.90
如果有朋友在US的话 叫他买回来呗 比较便宜
话说那个GBHQ现在要 rm1799.90了
上次我托我朋友在US买回来 换到来还是under rm1000
不懂我朋友有没有少收我钱leh

美金要349.9,推出的时候是兑换率4的时候,需要马币1400左右。。
就算是最低的时候3.4也要1199左右。。
而且美国买需要给tax的。。
你朋友算少你很多咯。。

真心话,

IDEAS的产品越来越垃圾,太不像样了。

评分

pinn + 5 我很赞同,越来越没有水准
Takashi + 5 我很赞同

罗马军团 发表于 14-7-2016 10:42 PM
真心话,

IDEAS的产品越来越垃圾,太不像样了。

这对垃圾是什么来的?

来分享下,有套大型组合要出了。。。但不知道新加坡马来西亚会不会进货。。。目前那款预售保时捷很多商家已经下单了
但我本人aim这款。。。
我是大型机器控应该会买来玩

Lego Technic 42055 Bucket Wheel Excavator

This excavator is one of the biggest Lego sets ever made. It contains 3927 parts and includes a white version of the Lego Technic 42035 mining truck. The excavator is really impressive in comparison to other Lego Technic sets, the mini cabin and mining truck give a “human scale” to imagine how an excavator like this can be massive in real life. Nevertheless, functions are unfortunately not very interesting and it seems to be hard to play with it. For example, how you can extract materials in your home ? Not so easy, one of the best solutions is to dig boxes which contain small Lego parts.
On the excavator, there are several functions and some of them are motorized : tracks are motorized, the arm can lift, buckets rotates, a second one conveyor belt is located on the side and allow to redirect materials to the mining truck, which is a good idea.
3927 parts, with Power Functions elements, without Pneumatic parts
Power Functions elements : battery box + XL motor
Age range: 11 to 16 (suitable for adults also)
Estimated Retail Price: USA: $249.99, Europe: 229.99

便便 发表于 15-7-2016 01:23 AM
这对垃圾是什么来的?

我也不知道,大概是另类的Minecraft吧

价格USD50(马币250)

JK's 发表于 15-7-2016 01:58 AM
来分享下,有套大型组合要出了。。。但不知道新加坡马来西亚会不会进货。。。目前那款预售保时捷很多商家已经下单了

Lego Technic 42055 Bucket Wheel Excav ...

相信本地代理会进货,虽然玩家并不多。

把挖掘机带去沙滩兜兜风,可以想象真的好好玩

便便 发表于 12-7-2016 08:14 AM
美金要349.9,推出的时候是兑换率4的时候,需要马币1400左右。。
就算是最低的时候3.4也要1199左右。。
而且美国买需要给tax的。。
你朋友算少你很多咯。。

在美国不奇怪啦,经常有20-40%折扣,只是少人知道罢了~

JK's 发表于 15-7-2016 09:58 AM

Lego Technic 42055 Bucket Wheel Excav ...

我找到同道中人了。
上星期问了LCS Setia City Mall,本地售价是RM1199。我也是很喜欢这套,但是真的很贵。你是哪里人?

victor_chio1725 发表于 15-7-2016 07:14 PM
我找到同道中人了。
上星期问了LCS Setia City Mall,本地售价是RM1199。我也是很喜欢这套,但是真的很贵。你是哪里人?

嗨版主你好
其實我很喜歡lego 的technic的
之前那款 carne mk2 也很想買
只是地方有限不能放
這次這款完全中了我的心

我是大型機器控
何況這是照比例做的世界大型挖礦機
這次非買不可

1200馬幣。。。我再等看看有阿姨近期會去歐洲可能拜託她幫幫忙
btw 我是johor人

罗马军团 发表于 15-7-2016 11:08 AM
相信本地代理会进货,虽然玩家并不多。

把挖掘机带去沙滩兜兜风,可以想象真的好好玩

如果這個拿去沙灘玩我會崩壞
不捨得啊
好貴啊

JK's 发表于 17-7-2016 12:02 AM
嗨版主你好
其實我很喜歡lego 的technic的
之前那款 carne mk2 也很想買
只是地方有限不能放
這次這款完全中了我的心

我是大型機器控
何況這是照比例做的世界大型挖礦機
這次非買不可

1200馬幣。。。 ...

你好。

mk2,现在还是有货,只是贵一点点罢了。

你就好咯,有阿姨去外国,可以托她们帮你买回来。真的会有便宜一点点啦!!

如果这套是是美金249.90来计算, 以1:4来计算,这套马币应该是999.6,本地卖1199,大概都了200盈利。如果外国买便宜过这里,就很值得了。

当然有本事可以买多一盒,自己玩或者出让。哈哈!!!

victor_chio1725 发表于 17-7-2016 04:08 PM
你好。

mk2,现在还是有货,只是贵一点点罢了。

你就好咯,有阿姨去外国,可以托她们帮你买回来。真的会有便宜一点点啦!!

如果这套是是美金249.90来计算, 以1:4来计算,这套马币应该是999.6,本地卖1 ...

不一定有去,有就托她买
不然只能在新加坡或马来西亚买了
如果有人去英国买更划算
不过看过重量一盒要将近4kg