佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]
原帖由 cotie 于 6-6-2007 22:14 发表

在takoyaki那一排咯
RM4.50,不会很大块
算不错啦,我还很喜欢
不过,妈妈每次都讲“kua tiok e eh you tiok kia, ane or zik gui”
害到我也有点怕怕,毕竟每次都是晚上吃的,的确是很不好

对对! ...

啊,我知道那一档了。。。
来,我来帮你翻译!!
“kua tiok e eh you tiok kia, ane or zik gui”
看到那个(档〕的油就怕,那么黑!!

难怪我不知道那里是卖炸鸡排的,因为我已经吓跑了。。。
他的油没有换,不健康的!!
cotie你不要吃那么多咧。。。

原帖由 ericwan 于 6-6-2007 23:48 发表
开餐厅可不容易哦。。。
很大风险~ 我也想搞小食馆
客人来喝茶,品尝小食
市场很小。。。怕做不了。

你开餐厅不必担心咧。。因为你会煮啊!!
如果我开餐厅,我最怕厨师跑路。。。

原帖由 soul22 于 7-6-2007 01:40 发表
哇!一口气看完了…… 很棒也!赞!  
尤其是杜拜的美食,看了都饿…… 好羡慕好羡慕!
而且槟城的美食实在数之不尽,也可以放在旅游版了。
希望有更多的美食介绍,加油加油!我会一直跟帖的 ...

真的是托大家的福!! 我爱美食啊,但也很爱美 所以一个星期会post一样特别的介绍给大家!!
好开心哦,男朋友要带我出去玩了!!
谢谢你的支持!!

原帖由 fish_u 于 7-6-2007 01:51 发表

这 个 地 方 在Bagan Lallang,
出 名 吃 鸡 仔 的,
叫 作“ 王 清 发 士 多”,
很 靠 近 我 家,
但 没 去 吃 过。
之 前 跟 朋 友 去 买 椰 酒 做 糕,
看 到 停 车 场 都 是 大 辆 车,
可 见  ...

原来你住北海哦!!

哪么你现在人在哪里呢??

谢谢你的支持!!

那个吃鸡仔的地方真的很多大车哦,还很难找parking位!!

平民食物?? 哈哈,我平时都在吃。。。只是我不喜欢去咖啡店,因为很热又肮脏。。很怕上外面的厕所!!
所以都是打包回来,不然就是拿着“格子”去打包!!卖相不是那么好看了。。
我觉得我拍照一般而已啦,因为我没有技术的!!
我只是很专心的拍,我要拍得美美给大家看清楚。。。 可是。。。。我发觉到每次我很专心,我的手抖得更厉害!!
不美的话delete再拍过!!
哈哈,我的朋友们比较可怜。。每次都必须等我拍了又拍才可以用餐!!

贪吃的代价就是要努力做运动咯。。至少每天都做!!
刚刚做了hair treatment回来,暂时不去游泳了!! 还好今天早上去跑步和gym了!!

原帖由 uRaMeShi 于 7-6-2007 03:16 PM 发表

真的是托大家的福!! 我爱美食啊,但也很爱美 所以一个星期会post一样特别的介绍给大家!!
好开心哦,男朋友要带我出去玩了!!
谢谢你的支持!!

这次去那里玩?
我也好期待一下……

原帖由 uRaMeShi 于 7-6-2007 03:30 PM 发表

原来你住北海哦!!

哪么你现在人在哪里呢??

谢谢你的支持!!

那个吃鸡仔的地方真的很多大车哦,还很难找parking位!!

平民食物?? 哈哈,我平时都在吃。。。只是我不喜欢去咖啡店 ...

我 现 在 人 在KL 念 书,  每 隔 一 两 个 月 或 更 久 才 会 回 去, 不 然 就 要 等 放 假 喽!
其 实 很 想 看 你 吃 的 经 济 饭 的 照 片,呵 呵!
平 时 你 都 放 山 珍 海 味 的 照 片, 偶 尔 粗 茶 淡 饭 也 不 错。
既 然 你 可 以 常 常 吃, 那 一 定 很 不 错。
有 时 候 简 单 的 一 颗 鸡 蛋 也 会 很 好 吃,
偶 尔 我 会 怀 疑 为 什 么 鸡 蛋(生 的) 这 么 好 吃 才 卖 三 十 仙 一 个,
而 熟 的 也 只 不 过 卖 五 十 仙, 哈 哈! 很 奇 怪 吧?

有 些 咖 啡 店 的 卫 生 也 不 错 啊!
有 时 候 坐 在 咖 啡 店 才 有 那 种 感 觉, 那 种 可 以 享 受 看 人 的 时 刻,
接 触 大 众 的 时 刻…… ( 其 实 是 懒 惰 打 包 回 家 后 还 要 洗 碗 碟
但 我 也 很 讨 厌 香 烟 味 啦!

Follow Us
终于。。。终于爬完贴了。。。

我的感言:搂主,你好会吃哦。。。虽然讲有运动,但吃那么多,如果是我,会胖死。。。 哈哈。。。

我还在求学, 偶尔去游泳, 普通的吃, 也会胖

原帖由 uRaMeShi 于 7-6-2007 03:07 PM 发表

啊,我知道那一档了。。。
来,我来帮你翻译!!
“kua tiok e eh you tiok kia, ane or zik gui”
看到那个(档〕的油就怕,那么黑!!

难怪我不知道那里是卖炸鸡排的,因为我已经吓跑了。。。 ...

其实我每次看到的油都不会很黑咯
就是妈妈不希望我吃那么多罢了,因为夜了,再加上。。我的身体。。。。
所以就酱讲咯。。

我现在在吃着char tomyam maggie,辣死了

原帖由 uRaMeShi 于 7-6-2007 03:11 PM 发表

你开餐厅不必担心咧。。因为你会煮啊!!
如果我开餐厅,我最怕厨师跑路。。。

薪水低的话~阿婆都会跑咯
如果我开的话~生意好我都不愿自己下厨。。。
每天打高尔夫球不好

完美杀手 该用户已被删除
原帖由 uRaMeShi 于 6-6-2007 08:47 PM 发表
我嘛。。
我不会煮,但是有兴趣啦!!
我想我会开一间喝酒听歌谈天的露天餐厅,然后我可以一边喝酒一边煮下酒菜那种的。。。
我只想过写意的生活,不想为赚钱而开餐厅那种!!
好象很没有大志!!

其实我也有想过要开这样的餐厅。。。
我的他可以在那里弹吉他,唱歌,就不用到什么民歌餐厅注唱了。。
偶尔我也来客串一下。。。
抱歉。。。我很爱幻想。。。
不过大股东好像不愿意leh。。。

原帖由 soul22 于 7-6-2007 04:24 PM 发表

这次去那里玩?
我也好期待一下……

I have a question..Urameshi, do you work?

原帖由 soul22 于 7-6-2007 16:24 发表

这次去那里玩?
我也好期待一下……

哈哈,不是去外国玩啦。。。
我们只是去逛街、看戏。。。拍拖啦!!

原帖由 fish_u 于 7-6-2007 17:57 发表

我 现 在 人 在KL 念 书,  每 隔 一 两 个 月 或 更 久 才 会 回 去, 不 然 就 要 等 放 假 喽!
其 实 很 想 看 你 吃 的 经 济 饭 的 照 片,呵 呵!
平 时 你 都 放 山 珍 海 味 的 照 ...

以前我在外地读书。。每个星期都回来槟城的!!
那个经济饭啊?真的非常普通而已咧。。就一粒卤蛋!!一餐 RM0。90
经济饭卖的蛋当然比较贵啦,包括煤气啦、调味啦。。。。

下个星期拍普通一点的吧!! 还要拍laksa粉和老鼠粉。。。

原帖由 Aquila 于 7-6-2007 18:17 发表
终于。。。终于爬完贴了。。。

我的感言:搂主,你好会吃哦。。。虽然讲有运动,但吃那么多,如果是我,会胖死。。。 哈哈。。。

我还在求学, 偶尔去游泳, 普通的吃, 也会胖

我星期一到星期四没有吃晚餐的。。。
你跟我一样?? 我喝水也会胖胖的哦。。。

原帖由 cotie 于 7-6-2007 21:13 发表

其实我每次看到的油都不会很黑咯
就是妈妈不希望我吃那么多罢了,因为夜了,再加上。。我的身体。。。。
所以就酱讲咯。。

我现在在吃着char tomyam maggie,辣死了

吃玻璃饼也不错啊!!不要吃那个炸鸡排啦,不然妈咪不高兴!!

原帖由 ericwan 于 7-6-2007 23:51 发表

薪水低的话~阿婆都会跑咯
如果我开的话~生意好我都不愿自己下厨。。。
每天打高尔夫球不好

对啦,你要不要去新加坡当厨师?
我在报纸上看到新加坡要请厨师哦!!!
薪水蛮高的!!

原帖由 完美杀手 于 8-6-2007 15:53 发表

其实我也有想过要开这样的餐厅。。。
我的他可以在那里弹吉他,唱歌,就不用到什么民歌餐厅注唱了。。
偶尔我也来客串一下。。。
抱歉。。。我很爱幻想。。。 http://chinese.cari.com.my/myforum/image ...

原来你们是唱歌情侣啊??
我的朋友也是情侣一起在民歌唱歌的。。
自己开餐厅,偶尔自己上台助兴。。很快乐哦!!

原帖由 lancyhuan 于 9-6-2007 12:00 发表

I have a question..Urameshi, do you work?

当然有啊!! 哈哈。。。 我像很闲空的人吗?

这是cotie要去吃鸡仔的名片。。
清楚吗? 不清楚的话,改天我拿给你!

不懂你们是否吃过这个东西??
是巧克力牛奶+cereals,男朋友买来给我当早餐的!!