佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝月儿

我下厨料! 小型的香橙戚风蛋糕@ pg 65

原帖由 nanas 于 4-3-2008 12:46 PM 发表
藍月兒, 我們要不要換一下我們的團名, 叫懶惰姐妹花!!
我以為我很久沒上菜了, 沒想到你比我更久沒上菜!
快點去煮, 不然要打屁股咯!

对咯。。。最近你们都不见了。。

原帖由 馨韵公主 于 1-3-2008 10:06 AM 发表
啊。。。
对不起大姐,生日快乐(迟来的祝福)!

谢谢小妹
原帖由 sweetymiumiu 于 1-3-2008 12:14 PM 发表
蚵仔要在那里买?问妈妈她说巴刹没卖

www.mimid3vils.blogspot.com

我是在pasar 或pasar malam 买的,不是常有的
原帖由 nanas 于 4-3-2008 12:46 PM 发表
藍月兒, 我們要不要換一下我們的團名, 叫懶惰姐妹花!!
我以為我很久沒上菜了, 沒想到你比我更久沒上菜!
快點去煮, 不然要打屁股咯!

nanas其实我在这星期开工煮菜料的,只是我这里的streamyx sot sot 的,
照片都还没开始upload线就断料,欲哭无泪啊
原帖由 长江漆号 于 4-3-2008 01:20 PM 发表

对咯。。。最近你们都不见了。。

你自己嘛搞失踪

趁断线前先上菜
午夜香吻
?t=1204730553
芒果香煎三文鱼
?t=1204730606

怎么差不多每家都出jut jut!!

回复 959# 蓝月儿 的帖子

月儿,午夜香吻我不敢吃
那片鱼我吃完可以吗

回复 957# 蓝月儿 的帖子

期待藍月兒上菜很久了, 一上菜就來個我也不敢吃的"午夜香吻"~
svanja, 魚不可以獨吞哦, 留點給我!!
藍月兒, 你那邊的三文魚會貴嗎? 我好象看你常煮哦..
我這里的巴剎好象不常見到有賣三文魚, 有的話也賣很貴一下~

Follow Us
原帖由 nanas 于 6-3-2008 04:07 PM 发表
期待藍月兒上菜很久了, 一上菜就來個我也不敢吃的"午夜香吻"~
我這里的巴剎好象不常見到有賣三文魚, 有的話也 ...

别忘了我啊!我也要吃鱼的啊!
娜娜司啊...我觉得巴杀很少卖三文鱼的...要去那种hypermarket or supermarket才有卖的吧!
买了...也别忘了我哦!

原帖由 蓝月儿 于 5-3-2008 11:24 PM 发表
趁断线前先上菜
午夜香吻
芒果香煎三文鱼

我看见jut jut 有点害怕。。。
我还是吃鱼吧。。。

原帖由 蓝月儿 于 5-3-2008 11:24 PM 发表
趁断线前先上菜
午夜香吻
芒果香煎三文鱼

蓝月儿姐姐~你吃了jutjut 后 嘴巴有没有变到好像麦当劳先生的嘴唇那样子?
爬过其他高人的帖子后,发现了原来我和姐姐你是同一个星座的呢~!

原帖由 petitecamel 于 6-3-2008 07:34 AM 发表
怎么差不多每家都出jut jut!!

你要吃吗 现在好像很难买到了

原帖由 svenja 于 6-3-2008 08:01 AM 发表
月儿,午夜香吻我不敢吃
那片鱼我吃完可以吗

做么不吃jut jut, 我很爱得窝
本来要给你全部的鱼的,可是后面有很多人要跟你抢
原帖由 nanas 于 6-3-2008 04:07 PM 发表

不是我不上菜,是上不到:@
三文鱼我是到超市买的,刚好看到有新鲜的就买咯,
如果是那种结冰的我是不买的
是蛮贵的,2块RM19++

原帖由 思念离我很近 于 6-3-2008 04:53 PM 发表

别忘了我啊!我也要吃鱼的啊!
娜娜司啊...我觉得巴杀很少卖三文鱼的...要去那种hypermarket or supermarket才有卖的吧!
买了...也别忘了我哦!

思念也不吃jut jut 吗,那我自己吃,
你们自己分配鱼好了
你煮的话也要留给我

原帖由 marianne 于 6-3-2008 08:13 PM 发表

我看见jut jut 有点害怕。。。
我还是吃鱼吧。。。

怎么那么多人不吃jut jut,
美丽安要跟她们几个抢才有鱼吃了
原帖由 豆包子 于 6-3-2008 11:41 PM 发表

蓝月儿姐姐~你吃了jutjut 后 嘴巴有没有变到好像麦当劳先生的嘴唇那样子?
爬过其他高人的帖子后,发现了原来我和姐姐你是同一个星座的呢~!

豆豆妹妹你好
幸好我的jut jut没炒到很辣,不然就会变麦当劳叔叔料
你也是双鱼做吗,什么时候生日的

既然那么多人不吃jut jut,那我上别的菜好了
芋头扣肉
不是很成功,肉没煮到入口即化 下次再煮过

腐乳炒油麦

原帖由 蓝月儿 于 7-3-2008 11:29 PM 发表
芋头扣肉

腐乳炒油麦
http://i197.photobucket. ...

娜娜司和阿苏斯的最爱...
我呢?还是比较适合看...不然就拿碗饭淋上这汁就可以了!
娜娜司!!!阿苏斯!!!快来哦!!!有花肉吃!!!

趁断线前先上菜
午夜香吻
芒果香煎三文鱼

月儿。。。
我出外时还蛮喜欢和朋友聚餐吃午夜香吻的。。
想过自己煮,但看见寿司说要砍它的头??
我想我还是出去吃好了。。

原帖由 蓝月儿 于 7-3-2008 11:29 PM 发表
芋头扣肉

我喜欢扣肉!!!!!
我一直想做扣肉,但想到要买一粒芋头就累了。。
等四月回家后,把做芋头糕的铁盘拿回来槟城,我就可以做芋头扣肉和芋头糕了。。
这样就可以解决一粒芋头咯!!

芋头扣肉

腐乳炒油麦

月儿,我喜欢芋头扣肉。。你做的好好,加油!!
今晚,我也是煮了腐乳油麦

娜娜丝,你也不敢吃"午夜香吻"啊?

那鱼就让你们吃先,吃不完才留给我har
对咯,我嘛是觉得月儿长煮三文鱼,我就是怀疑她家后面就是大海
原帖由 蓝月儿 于 7-3-2008 11:05 PM 发表
做么不吃jut jut, 我很爱得窝
本来要给你全部的鱼的,可是后面有很多人要跟你抢

我记得小时候有听大人讲,吃多会耳聋 你表当真,我只是听说吧料

扣肉好肥哦
我只想拿它的汁来配饭

芋头扣肉

腐乳炒油麦

蓝月儿姐姐,你好会下毒呐~!
还煮鸟我超爱的芋头
你好毒你好毒你好毒毒毒毒~~

是啊~我也是双鱼来的,2月28日
蓝月儿姐姐你是几号的双鱼鱼呐?

原帖由 思念离我很近 于 7-3-2008 11:38 PM 发表

娜娜司和阿苏斯的最爱...
我呢?还是比较适合看...不然就拿碗饭淋上这汁就可以了!
娜娜司!!!阿苏斯!!!快来哦!!!有花肉吃!!!   

臭思念,你都不吃的还跑酱快进来
花肉你不吃,芋头你也不吃咩,
那你吃青菜好了
她们两个竟然还没出现
原帖由 MIKIKO 于 8-3-2008 01:43 AM 发表

月儿。。。
我出外时还蛮喜欢和朋友聚餐吃午夜香吻的。。
想过自己煮,但看见寿司说要砍它的头??
我想我还是出去吃好了。。

终于找到个同好,mikiko give me 5
对呀,不砍头的话jut 不出来的
原帖由 MIKIKO 于 8-3-2008 01:47 AM 发表

我喜欢扣肉!!!!!
我一直想做扣肉,但想到要买一粒芋头就累了。。
等四月回家后,把做芋头糕的铁盘拿回来槟城,我就可以做芋头扣肉和芋头糕了。。
这样就可以解决一粒芋头咯!!:lovelin ...

芋头还可以做很多料理,不怕消耗不完
不管咸的甜的都没问题
期待你的芋头扣肉
原帖由 雨霖小皇后 于 8-3-2008 03:57 AM 发表

月儿,我喜欢芋头扣肉。。你做的好好,加油!!
今晚,我也是煮了腐乳油麦

谢谢
等下我要7看看你的可爱便当了
原帖由 svenja 于 8-3-2008 04:53 AM 发表

那鱼就让你们吃先,吃不完才留给我har
对咯,我嘛是觉得月儿长煮三文鱼,我就是怀疑她家后面就是大海

我记得小时候有听大人讲,吃多会耳聋 你表当真,我只是听 ...

Svenja,如果我家这边的海捉得到三文鱼的话,我就发料
可能只有三文鱼我煎得美才放上来吧
现在我才发现,你和思念是一国的,你们不吃的东西都一样
jut jut吃多会耳聋
我。。我99才吃一次没关系吧
原帖由 豆包子 于 8-3-2008 10:20 AM 发表

蓝月儿姐姐,你好会下毒呐~!
还煮鸟我超爱的芋头
你好毒你好毒你好毒毒毒毒~~

是啊~我也是双鱼来的,2月28日
蓝月儿姐姐你是几号的双鱼鱼呐?

豆豆不是要减肥吗,花肉不可以吃酱多,
分你一块好了
你的生日虽然过了,也要祝你生日快乐
我是24号生日的
不过大你10岁

花肉还是不太受欢迎,再上其它好了!鸡腿餐
BBQ 酱烤鸡腿 (就是后面那罐了,不太喜欢,太油腻了

炸鸡排
买去骨的鸡腿,用酱油和胡椒粉腌过,再沾上地瓜粉炸熟!

炒suan na
我不知道这菜的中文名字,我们叫它suan na, 吃料有得算

回复 973# 蓝月儿 的帖子

嘿嘿嘿..貪吃鬼來了, 快快來sapu藍月兒的炸雞腿肉還有bbq烤雞腿!!
先到先贏!!

還有, 誰講花肉不受歡迎, 你沒發現現在越來越多這邊的姐妹都煮花肉吃了嗎?
像mikiko, 隱行人, ohbin等等都喜歡叻!
所以以后要多點煮花肉才行哦!

原帖由 svenja 于 8-3-2008 04:53 AM 发表

是咯, 我不敢吃, 怕"吸"出來的是其他"東西"就恐怖了~