佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]
筷子 发表于 4-3-2020 08:24 AM
阿森纳被淘汰出欧联杯24小时后,俱乐部宣布自2002年以来首次单赛季财政亏损。

主帅阿尔特塔承认,如果阿森纳连续三年无缘欧冠,他必须在重建过程中做出一些艰难决定。“阿森纳的架构建立在参加欧冠上,我们可以勉 ...

请教授当CFO吧

天然夜行者 发表于 4-3-2020 01:27 PM
怎么可能...政治和黄色新闻是最吸引点击率的

点击率=广告费=钱

网管和木头理念一致的
金钱至上
内容第二

fa cup 超级好签假如我们踢赢derby的话

意大利宣布,国内足球和其他体育赛事须闭门作赛,持续至4月3日;同时,全国范围内禁止举行公共活动,关闭电影院及剧院。

英国截至3月4日,单天增加36宗累计87宗,创单天最高纪录。即将在3月10日至12日举办的伦敦书展宣布取消。

英国好像越来越多病例,难道英超...?

Follow Us

突然传Kane

真心希望换掉linderlof

评分

jlsl715 + 5 我很赞同

很多目标要在欧洲国家杯前搞定
不然可能会起价

【里程碑】254球,阿圭罗超越鲁尼,成为曼彻斯特的进球之王。

15岁的穆科科在U19德甲大杀四方,32球的成绩距离历史纪录只差1球。

自从上赛季在U17联赛28场50球后,穆科科现在跨两级踢U19。他今年连续6轮梅开二度,总共19场进32球,联赛还有7轮,破纪录轻而易举。

如果一切顺利,穆科科将在16岁生日后踢上德甲(只要他代表德国U19踢比赛,就有踢德甲资格),穆科科最快将在下月为德国U19出场,他上周接受了U21主帅昆茨和U19主帅斯特利西斯贝尔的共同特训。

看穆科科的集锦,你可能会有一种平淡无奇的错觉。他的身体天赋在U19没我们想象那么碾压,这恰恰说明小伙子不光会用身体踢球,各方面能力都不错,未来水掉的可能性低于预期。

sem 发表于 5-3-2020 09:51 AM
真心希望换掉linderlof

很难吧
索肖也是北欧人
除非他走人

热刺都出局了,没有or

评分

筷子 + 3 我很赞同

koulibaly应该跌价了。。。有钱的话可以买。不过买前场球员比较重要

筷子 发表于 5-3-2020 10:09 AM
很多目标要在欧洲国家杯前搞定
不然可能会起价

可能取消咯。。。

评分

筷子 + 3 我很赞同

范佩西谈当时加盟曼联的目标:“是的,或许我会有不一样的选择。但我不想让任何人难过,我只是尝试去解释我做出这个决定是为了赢得冠军,为了接受这个挑战。”

“当以这样的方式(离开阿森纳),加盟竞争对手球队,你必须做到最好,保持健康,并且只能赢,否则就意味着失败。当我意识到我已经迈出这一步之后,我极度专注,我踢了38场比赛,进了26个球。我所做的事情就是训练,回家,吃饭,睡觉。我生活得就像是一台机器,就只是为了冠军。”

“那是我唯一的目标,就是为了让我们能赢得胜利,和鲁尼,吉格斯,卡里克,斯科尔斯以及弗格森共事...这一切让赢取冠军变成了事实。”(football london)

“我们感谢鲁尼为曼联奉献的一切,但如果他对我们进球,他的曼联生涯进球总数就要相应地减少。他应该不会想进我们太多球。”

天然夜行者 发表于 5-3-2020 10:47 AM
很难吧
索肖也是北欧人
除非他走人

看到他踢球每次都心跳很快

大赚小赔 发表于 5-3-2020 11:01 AM
koulibaly应该跌价了。。。有钱的话可以买。不过买前场球员比较重要

就要29咯跟bale一样传到老