佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽谷客

[ERO:Thor]专属讨论区

天化 该用户已被删除
原帖由 Frost 于 22-10-2005 10:24 PM 发表
突然之间那么多帖了。

其实关于GM突然加入OS Twin Dragon的事,是可能的。有时候event的时候,如果有人随便邀GM入工会,GM有时候是会加入的。其实这很不公平的,因为有些Event GM会飞来飞去,而你可以在小地 ...

打完才转生?俺估计晚上没什么人来。 = =||||
才去转生,工会人才外流呵~ 没有优秀的einherjar参战毫无意义。

天化 该用户已被删除
原帖由 Frost 于 22-10-2005 10:24 PM 发表
突然之间那么多帖了。

其实关于GM突然加入OS Twin Dragon的事,是可能的。有时候event的时候,如果有人随便邀GM入工会,GM有时候是会加入的。其实这很不公平的,因为有些Event GM会飞来飞去,而你可以在小地 ...

GM参加有点不公平,如果她不参战可以考虑。但是参战就要告状了。

天~Thor论坛现在得温度是零下40'C。没法拉玩家才6~700人,在cari得又有多少呢。。。。。念念啐念念啐

天化 该用户已被删除
原帖由 Fon 于 24-10-2005 10:55 PM 发表
天~Thor论坛现在得温度是零下40'C。没法拉玩家才6~700人,在cari得又有多少呢。。。。。念念啐念念啐

Thor server曾被不厚道的玩家损坏名声,奈何?这里几乎变成北欧神话的Ginnagagap深渊。

真的吗???做么我没听说过的???可能是在我读完MATRIK那时候发生的。。。。不过话说回来,之前刚进THOR的时候因为没zeny,就和朋友合买一张MC来换zeny,怎知道我们被人scam了。。。其实都是因为我说要买zeny才害我朋友白白亏钱。。。

要小心罗。。骗子到处都有,真实世界如此,虚拟世界亦是如此。这个星期lag到半死。。。ping800+看到都sien...

Follow Us
原帖由 Frost 于 25-10-2005 09:41 PM 发表
要小心罗。。骗子到处都有,真实世界如此,虚拟世界亦是如此。这个星期lag到半死。。。ping800+看到都sien...

我的Knight得ASPD183,坦好似83

原帖由 天化 于 25-10-2005 06:41 AM 发表

Thor server曾被不厚道的玩家损坏名声,奈何?这里几乎变成北欧神话的Ginnagagap深渊。

那~那我为有拜托ylc1986放火巴

天化 该用户已被删除
pin = 800
东马的streamyx线亏待我们这里,pin = 2000++

这间ISP公司简直是。。。= =凸
||||||||||

???做么叫我放火呢????我不做这种事的。。。。

MVPVMVP
Amon Ra:Baphomet 今天让我们来比快巴。
Baphomet:你找死啊,和我比快!!好let the horse come.......
Amon Ra:
Baphomet:不可能,我的速度竟然和你这迟屯老不死得一样
Amon Ra:嘿嘿嘿嘿!!LAG

原帖由 ylc1986 于 26-10-2005 10:00 PM 发表
???做么叫我放火呢????我不做这种事的。。。。

你今天不是放了很多吗

天化 该用户已被删除
原帖由 Fon 于 26-10-2005 11:47 PM 发表

你今天不是放了很多吗

Lord Of Vermillion?

还是真的放火烧芭?

你该不会认为我会去烧芭吧。。。。。。
我呢。。。。在RO里就只会放火箭,火墙,火球和陨石罢了。。。
我不会单单放火的。。。。/gg

天化 该用户已被删除
原帖由 ylc1986 于 28-10-2005 12:02 AM 发表
你该不会认为我会去烧芭吧。。。。。。
我呢。。。。在RO里就只会放火箭,火墙,火球和陨石罢了。。。
我不会单单放火的。。。。/gg

就是这些“火”呀。。。俺只有三昧真火,woe的时候才会'烧'起来。

多天没来cari Thor论坛,hmmm......看来这里越来越冷清了。天化,ylc1986 这里好似只我们三人巴?

为何工会经常换?真不明白。到底有没有一个工会是可以或以经max. LV的?(难道不重要?)

天化 该用户已被删除
原帖由 Fon 于 30-10-2005 01:45 PM 发表
多天没来cari Thor论坛,hmmm......看来这里越来越冷清了。天化,ylc1986 这里好似只我们三人巴?

为何工会经常换?真不明白。到底有没有一个工会是可以或以经max. LV的?(难道不重要?)

种种因素造成。

工会会员之间的问题有。。。

现实问题 = 见到有强大的工会就跳槽,没义气。
领导问题 = 有者只听从领导人的命令,领导人不在就接受不到命令。这等是忠于领导人而不是工会。

看来工会会员之间产生的问题并不是那么容易解决。亏那位Tidus的领主到现在还是那么冷静判断事务,俺不得不折腰呐。

原帖由 天化 于 30-10-2005 05:48 PM 发表

种种因素造成。

工会会员之间的问题有。。。

现实问题 = 见到有强大的工会就跳槽,没义气。
领导问题 = 有者只听从领导人的命令,领导人不在就接受不到命令。这等是忠于领导人而不是工会。

看来工会 ...

Tidus 啊。。。没和他谈过话(在RO我不大爱和人谈话),不过是你说那我就信巴。跳槽到强大的工会难到"有得分"

天化 该用户已被删除
原帖由 Fon 于 30-10-2005 06:27 PM 发表

Tidus 啊。。。没和他谈过话(在RO我不大爱和人谈话),不过是你说那我就信巴。跳槽到强大的工会难到"有得分"

不知道了,KOV也有一些会员跳到RE。怎么样都好,他们的自由。

原帖由 天化 于 30-10-2005 08:18 PM 发表

不知道了,KOV也有一些会员跳到RE。怎么样都好,他们的自由。

也对,这只不过个是Game而已,开心就好,不必太认真。