佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: john1984

婚前性行为,婚外性行为 与 自慰

不要把婚姻説到那麽難聽。
耶利米書 29:6 娶妻生兒女、為你們的兒子娶妻、使你們的女兒嫁人、生兒養女、在那裡生養眾多、不至減少。
总司令 发表于 27-7-2010 01:23 PM

不會難听吧?我是在边流泪流边讚美的那種心情。   

其實,婚姻是有苦有樂的-你結了婚之後就會明白的了。
樂,是享受終於能與所愛的人結成一體,過共同的生活,一起經營共同的家;
苦,是因着兩人來自不同背景,做事態度與對事物的價值觀念有所不同,因此難免有沖突-只要背起這主所量給的十字架,一切的苦難都變甘甜。當回過頭來看這祂一路帶領走過的路程時,就不禁心中滿了感謝與讚美。

不會難听吧?我是在边流泪流边讚美的那種心情。   

其實,婚姻是有苦有樂的-你結了婚之後就會明白 ...
freeman_long 发表于 27-7-2010 02:16 PM

老实说... 草发现.. 不管是单身还是婚姻都好.. 如果我们坚持的路是为了要追求耶稣.
那么绝对会拥有我们的十字架的. 当然不一定每一个人都相同.....

比如草的生活多数人都认为草是什么问题都不会有的人. 又或是什么问题都会解决的人..
但是他们不知道的是... 在心灵上, 草的战争有时候比他们的还更加疯狂强烈多...

只有耶稣懂. 哈哈. 不管是亲情, 爱情, 友情或工作等.. 都是上帝安排给我们来亲近和认识他的工具.
Alleluyah.. 赞美感谢主的全能与爱.

「你們所遇見的試探,無非是人所能受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的;在受試探的 ... 第一、要知道我們受的試探是我們能受的;; 第二、受試探時,神會給我們開一條出路,叫我們能忍受得住。。。。。虽然很难挨过试探,有些人甚至会放弃。。
但是, 我们只要朝着yesus 的路走。。
神必然大大的保守我们, 赐福满满。。。

谢谢大家。我问了我的朋友一个很可爱的问题 =.=  

我说,现在不去想性,以后结婚就不会有兴趣咯?哈哈哈
我现在的想法是,暂时把这欲望封印。结婚时才解放。lol

我说,现在不去想性,以后结婚就不会有兴趣咯?哈哈哈 ...
pakermoy 发表于 27-7-2010 07:17 PM

不用封印啦,放松就好。
多去跟自己的身体沟通。
你就可以和你的身体相处得很好的。

我说,现在不去想性,以后结婚就不会有兴趣咯?哈哈哈
我现在的想法是,暂时把这欲望封印。结婚时才解放。lol
pakermoy 发表于 27-7-2010 07:17 PM

嘻嘻,我可以告訴你,你越想“封印”,這條蟲就越作怪。

“不去想”就對啦,你越“去想要封印”,就越封不住,反而它會比以前更活躍。

Follow Us
不用封印啦,放松就好。
多去跟自己的身体沟通。
你就可以和你的身体相处得很好的。林绍胜 发表于 27-7-2010 11:00 PM

如何跟自己的身体“沟通”?好使自己可以和它“相处得很好”?(我很好奇咧。)

如何跟自己的身体“沟通”?好使自己可以和它“相处得很好”?(我很好奇咧。)
freeman_long 发表于 28-7-2010 12:09 AM

ehhhhhhh。。。。。这个嘛。。。。。哈哈哈。。。不知道如何回答。

快解释。不会表达啊你?哈哈哈

快解释。不会表达啊你?哈哈哈
pakermoy 发表于 28-7-2010 04:14 PM

去察觉你的性癖好,然后在生活中尽量避开。

去留意那一些食物会令你性欲活跃的,尽量不要吃。

去寻问你性癖好的前因,慢慢引导自己走出来。

去发现自己性需要的背后心理问题,然后想办法根治。

请问你们的宗教禁DIY?

去察觉你的性癖好,然后在生活中尽量避开。

去留意那一些食物会令你性欲活跃的,尽量不要吃。

去 ...
林绍胜 发表于 29-7-2010 09:21 AM

哇!好深奥
  =.=

请问你们的宗教禁DIY?
entauong 发表于 29-7-2010 09:43 AM

根据教导,不可以性幻想

回复 25# pakermoy

你也是过路人,难道你真的是不明白?

回复 26# 林绍胜

直接来讲就是精神病,有些基督徒为了面子死撑不要看医生。

基督徒反对婚前性行为吗?

我很想知道,因为我本身是基督徒。上帝会否从此就定他/她的罪了?

恩。。 我想还是要赞成婚后性行为。。 因为是对神有一个立约, 对自己的未来伴侣也是一个承诺, 但是我现在看到的大多数是相反的。。 大多数是要先上车后补票。。 也是很多悲剧发生。。

回复 3# annie79

那如果已经犯了婚前性行为的基督徒怎么办?其实如果有婚前性行为以后会有什么后果?听说有婚前性行为的人以后的婚姻可能不美满,这是真的吗?可是我本身有看过很多例子,比如说有些人在婚前有性行为,可是婚后婚姻还是一样美满,这又是怎么回事呢?

回复  annie79

那如果已经犯了婚前性行为的基督徒怎么办?其实如果有婚前性行为以后会有什么后果 ...
shiliang 发表于 12-11-2010 10:30 PM

恩。。 真的还蛮难的。。 我想如果真的发生了婚前性行为的话, 如果真的认定他/她是终身伴侣的话,我还是可以接受, 但是如果是为了肉体上的享受到话, 我想神很不喜悦这件事情的发生, 你说有些人很美满的话, 我很祝福他们, 但是你有想过目前很美满, 以后呢?? 没有人会知道会发生什么事情了。。。。

嗯~~谢谢你给的答案。