佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evo_ce9a

【三菱】4G 俱乐部

不讲和不想计划怎麽可能实现  

你不可以没人可以了
evo_ce9a 发表于 11-1-2011 11:14 AM

想只是我吃饱太得空而做的东西而已。。别误会。。

原来街上有那么多inspira turbo了?
爱情骗子 发表于 11-1-2011 02:31 AM

我是指所有国产车,不只是inspira

买inspira来改 ~
爱情骗子 发表于 10-1-2011 01:05 AM

我不玩国产车。。。
NigHtKilLer 发表于 10-1-2011 10:02 AM

我是指所有国产车,不只是inspira
NigHtKilLer 发表于 11-1-2011 11:38 AM

我指的是inspira,不是所有国产车

我指的是inspira,不是所有国产车
爱情骗子 发表于 11-1-2011 11:50 AM

inspira本身的引擎好像就不错了,好象是1.8cc吧?

昨晚去我家附近的一间餐馆(X师傅)吃晚餐。。。

第一道菜一送来就有一只苍蝇跌进去了。。。

我们就和服务员说  “这菜有苍蝇跌进去了”  。。。 然后~ 那服务员做了惊人的举动

他就当场拿我的汤匙去捞那只苍蝇 !! 然后说 “刚刚才跌进去的,出菜的时候没有的”  《-- 完全不当一回事 , 不打算更换你也好心点假假拿回去厨房拿掉吧

我姐就顶他 “ 可是是你们餐馆苍蝇多勒 "  。。。 然后那服务员又说了惊人的话来推托

“ 这是蜜蜂来的,不是苍蝇 ”    ⊙_________ ⊙

昨晚去我家附近的一间餐馆(X师傅)吃晚餐。。。

第一道菜一送来就有一只苍蝇跌进去了。。。

我们就和 ...
s84m 发表于 12-1-2011 11:34 AM

我想懂的是。。你们有没有完全不当一回事的吃下去?

开玩笑的讲了。。。现在认真的是。。。你们就是这样而在没有complain了吗?

Follow Us
我想懂的是。。你们有没有完全不当一回事的吃下去?

开玩笑的讲了。。。现在认真的是。。。你们 ...
aH|wE| 发表于 12-1-2011 12:00 PM

过后我们叫老板娘来处理

回复 947# s84m

你当时应该跟你姐说(帮我上网查看 卫生部 联络号码 是什么)

那么他就 “知道怎么做了”....

大家好,我第一次在这里问东西的。

wira1.5 auto的startter换VR4的声音比较美是吗?

VR4的starter和V6的starter那个声音比较美。

想问问各位大大!小弟想为我的4g93p改mivec head!想问除了换mivec head还有ecu和wiring那么piston需要换吗?如果要换要换什么piston?还有gasket要换多少mm的?谢谢各位大大的帮忙!

wira1.5 auto的startter换VR4的声音比较美是吗?

VR4的starter和V ...
ptt2u 发表于 13-1-2011 02:45 PM

想问问各位大大!小弟想为我的4g93p改mivec head!想问除了换mivec head还有ecu和wiring那么piston需要换吗 ...
egu 发表于 15-1-2011 08:35 PM

应该没人会回答了,因为这边的人都不玩国产车了。。

VR4的starter和V ...
ptt2u 发表于 13-1-2011 02:45 PM

VR4和V6因该是LPPL的。

想问问各位大大!小弟想为我的4g93p改mivec head!想问除了换mivec head还有ecu和wiring那么piston需要换吗 ...
egu 发表于 15-1-2011 08:35 PM

piston换回mivec的compression就会高一点, gasket用回原装spec就可以了。

piston换回mivec的compression就会高一点, gasket用回原装spec就可以了。
zedkov 发表于 16-1-2011 10:56 AM

piston用mivec的话然后用回原装spec的gasket会导致compression ratio很高
根据我看过的东西。。92原装piston比93原装还要高上来一些。。
还有。。这颗engine玩NA不那么划算
还是建议bolt on turbo然后不要太贪心

egu 发表于 15/1/2011 08:35 PM

4G93 建议换1.6小凸顶的piston就可以了。容易简单,没有收尾的烦恼。

piston用mivec的话然后用回原装spec的gasket会导致compression ratio很高
根据我看过的东西。。92原装 ...
CIVIC~R 发表于 16-1-2011 09:39 PM

turbo以前玩过了!现在想玩na了!那如果用mivec piston 要用多少mm的gasket呢???

4G93 建议换1.6小凸顶的piston就可以了。容易简单,没有收尾的烦恼。
ptt2u 发表于 16-1-2011 11:44 PM

你是说用proton 4g92p 1.6的piston 还是mivec 的piston???两个有差别吗??那么gasket要用多少mm的呢??

你是说用proton 4g92p 1.6的piston 还是mivec 的piston???两个有差别吗??那么gasket要用多少mm的 ...
egu 发表于 16/1/2011 11:58 PM

proton 4g92p 1.6的piston,顶会比mivec矮点。 gasket可以用薄的。

proton 4g92p 1.6的piston,顶会比mivec矮点。 gasket可以用薄的。
ptt2u 发表于 17-1-2011 12:40 AM

那么说用mivec的piston会好一点是吗?4g92p和mivec的piston就只差顶会比mivec矮点罢了还有什么差别吗???gasket原装是多少mm的??你说用薄的那又是多少mm呢???谢谢!!

那么说用mivec的piston会好一点是吗?4g92p和mivec的piston就只差顶会比mivec矮点罢了还有什么差别吗 ...
egu 发表于 17/1/2011 12:50 AM

MIVEC piston 太高怕中到顶或火塞或哇老。

还有什么差别就不大清楚了,这个要两样东西放着慢慢看才知道。

原装大概是1mm或者1.2mm左右,薄的是大概0.7mm左右。