佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复 935# lyp2227
你好.歡迎你們來台灣旅遊.基本上你們的行程不用更改沒問題.其餘部分請收站內短消息!By小游

楼主,你好。想向你请教以下行程与建议。

Day 01 ( 04/28/12 )
桃园机场>台中>高美濕地>逢甲夜市 [留宿逢甲]
Day 02 (04/29/12)
台中逢甲>薰衣草森林>埔里>留宿日月潭>九族文化村
Day 03 ( 04/30/12)
小瑞士花園清境農場/青青草原合歡山(武嶺)> 留宿观星圆
Day 04 ( 05/01/12)
野柳地質公園金瓜石(黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址+黄金博物)
九份老街十分天燈基隆庙口夜市
Day 05 ( 05/02/12)
九份
Day 06 (05/03/12)
淡水老街渔人码头士林夜市
Day 07 (05/04/12)
阳明山乌来温泉故宮貓空伍角船板饶河夜市
Day 08 (05/05/12)
台北101誠品信義旗艦店新光三越龙山寺华西街夜市
Day 09 ( 05/006/12)

Day 10 (05/07/12)
早餐桃园机场回家

回复 942# daniolxp

Hi, 楼主,我们全部有10人,如包车1辆车能吗?
我想麻烦楼主可以recommend台湾必游的地点和介绍民宿吗?
我们是budget旅游。

谢谢

回复  Miss.Leona
你好.台中或台南就看你要去哪個鄉鎮.大都市只有酒店.找便宜一點的.鄉下才有民宿唷!
汽 ...
daniolxp 发表于 21-2-2012 02:06 AM

好的,谢谢你噢还有疑问一定找你

halo...我与朋友一共7人(26/27岁)会在6月13日晚上10:30抵达台北机场...然后19日下午3:30的飞机离开台湾....楼主可否帮忙安排行程及有什么不错民宿的民宿介绍??谢谢~

回复 946# daniolxp

谢谢你的答复哦。但楼主没回答我第二道问题。2.楼主有办法提供我包车服务但我要几时开始预订包车服务呢?
   台中》日月潭游湖》九族文化村》埔里救场》18度c巧克力房》夜宿请境
   青青草原(绵羊秀)》风车广场》小士花园》纸箱王》庐山温泉+老街》高铁回台北
以上两天包车收费大概多少钱呢?

Follow Us
花了几天整理了今年12月和太太,还有两个小鬼(分别9岁和11岁的儿子)到台湾7天6夜自由行。想包车。现在希望楼主能够帮我看看我的行程OK吗?还有包车一天费用大概多少?多久前才可以预订包车和住宿呢?请楼主PM我(问题有点多。。。麻烦了。。)~~~谢谢~~

第1天/ 12月5日(星期三)(包车或搭客运)
~ 2.40PM抵达桃园机场>台中逢甲夜市>逢甲夜宿
去台中途中还能安排其他行程吗?如果没有任何其他行程,我想我们可以自己搭客运到台中。可否帮忙订逢甲住宿~
第2天/ 12月6日(星期四)(包车)
~薰衣草森林(这个OK吗?会花太多时间而影响行程吗?因为太太强烈要求!)>18度巧克力>埔里酒廠(这个好像没什么兴趣)>青青草原>小瑞士花園>紙箱王>清境摘星山莊(强烈要求住宿楼中楼4人套房)
可否帮忙订清境摘星山莊住宿?12月有薰衣草欣赏吗?~大约几点会到青青草原?
第3天/12月7日(星期五)(包车)
~ 合欢山(想看日出!12月有可能下雪吗?>太鲁阁>花莲七星潭>花蓮夜市>住花蓮
行程会太赶吗?因为有两个8岁和10岁儿子同行!可否帮忙订花莲住宿?
第4天/ 12月8日(星期六)(包车+高铁到台北)
~ 出海賞鯨>清水断崖>宜兰>台北>西门町夜宿
12月有鯨鱼看吗?想感受一下搭高铁到台北。可否帮忙預订西门町住宿(3晚)?
第5天/ 12月9日(星期日)(包车)
~ 野柳 >阴阳海>黄金瀑布>九份>十份>平溪放天灯>淡水老街>渔人码头/情人桥>士林夜市>西门町夜宿
还有时间到淡水老街,渔人码头/情人桥和士林夜市吗?
第6天/ 12月10日(星期一)(自由行)
~  故宫博物馆>诚品信义书局 & 台北101>台北地下街>西门町夜宿
次序有点乱因为对台北不熟悉!~应该怎么走???
第7天/ 12月11日(星期二)
~  中正紀念堂>机场(3.45PM飞回吉隆坡)
还有时间去中正紀念堂吗?

楼主,你好。
我和朋友五人行 八月八日 会到台湾 9天8夜。
我想问 八月天气如何? 会下雨吗?
还有薰衣草花园是在哪里啊?如果我们想去的话,八月有盛开吗?

如果我们想花3天2夜在高雄和垦丁,够吗?
可以请楼主帮我们安排这3天2夜的行程吗?

谢谢。

回复  Miss.Leona
你好.台中或台南就看你要去哪個鄉鎮.大都市只有酒店.找便宜一點的.鄉下才有民宿唷!
汽 ...
daniolxp 发表于 21-2-2012 02:06 AM

我计划去不会太过繁荣的城市,目前觉得台中很合适,去台南或者台北应该搭台铁就行吧如果计划在台中呆个一周左右,这类日租套房值得吗?装潢设计很让人心动
http://tomer.okgo.tw/
http://lovetravel.okgo.tw/

不好意思,遗漏了一道问题想问
在桃园机场要如何去搭高铁?桃园高铁离机场很近?是否要在机场搭接驳车去的?

小弟4月25日去到5月3日。楼主可否帮忙安排7-8日游?pm小弟。。谢

回复 955# Miss.Leona
你好.當然日租套房是可行.我也常安排包車旅客睡日租.只是日租品質良莠不齊.你要審慎選擇才好!By小游

回复 956# snowman_lck
你好.桃園機場-桃園青埔高鐵站有接駁車.請放心!By小游

回复 957# skylinelancer
你好.不知道你們有什麼想法或者是有想要去台灣哪裡旅遊的嗎?By小游

回复 952# snowman_lck
你好.我有辦法提供你包車服務.預定時間大約在來之前的1個月左右就可以!其餘問題請收PM!By小游

回复 953# patwin
你好.請收PM!By小游

回复 948# skyyblue989
你好.你們的行程可以.不過如果沒包車.請注意大眾運輸工具銜接時間唷!By小游

回复 949# 小贝儿
你好.你們10個人.如果是搭九人座麵包車要用2台車子.台灣交通法規越來越嚴格.超載1人抓到罰款TWD:9000元司機還要記違規點數.
如果不用2台九人座麵包車.就要使用中型巴士了.不過中型巴士在台灣有些地方有限制無法行駛.再請你們注意.再來費用問題與2台麵包車費不相上下!By小游

小游,您好。
这是我的行程,请问有什么需要加强的吗?在台中还有什么地方可以去呢?包车贵吗,你可以让我知道那个价格吗?在台中和台北,你是否有好的住宿介绍吗?谢谢!

Day 1           (1 May 2012)    (需包车)                           
14:30 桃園國際機場。前往台中,逢甲夜市

Day 2  (2 May 2012)  台中 去宜兰  (需包车)
早上:台中薰衣草森林 >大坑紙箱王
下午:前往宜兰
入住香格里拉休閒農場~
農場風味晚餐  
夜間安排活動: 搓湯圓, 打陀螺, 放天燈.

Day 3 (3 May 2012)  宜兰 去台北  (需包车 - 从宜兰到台北)
  自行再去主题餐厅、书城、西门町/夜市     

Day 4 (4 May 2012)   台北  (需包车)
08:30 飯店出發
09:00中正纪念堂
11:00 九份
14:00渔人码头漁人碼頭~情人橋~
15:00 淡水~周杰倫套餐、阿婆鐵蛋、阿給、淡水可口魚丸、德裕魚酥、蝦酥
17:00 台北 101
19:00 士林夜市逛士林夜市~豪大大雞排、王記青蛙下蛋、阿婆蚵仔煎、
     大餅包小餅、303廣東粥…是觀光客必到的夜市之ㄧ。

Day 5  (5 May 2012)   free & easy (需包车去机场)
Back to Malaysia

回复 950# Miss.Leona
你好.不客氣.有問題歡迎你隨時提問!By小游