佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

现在你都很少露齿笑了?第二张真的很瘦。。。

Honeybee22 发表于 16-10-2012 09:04 AM
看来我们都是想当年那一族啊,每次看回以前的照片,都十分感慨的,一直问男友为什么我以前可以那么瘦, ...

哈哈哈!对啊,以前我也是无短不穿,也是每天短裙背心啊 ~
你比我年轻,不要每次说到自己好像很老;我3张已过了,比你大...

好的好的,以后会多留言..

jjjjjjjjjj 发表于 16-10-2012 09:05 AM
现在你都很少露齿笑了?第二张真的很瘦。。。

呵呵,我有一颗门牙不对齐,不好看就不露齿笑咯 觉得微笑可以让自己更好看些吧
呵呵,那是我最瘦的时期了,好难回到那时候咯 本帖最后由 Honeybee22 于 16-10-2012 12:18 PM 编辑

snoopyy 发表于 16-10-2012 09:19 AM
哈哈哈!对啊,以前我也是无短不穿,也是每天短裙背心啊 ~
你比我年轻,不要每次说到自己好像很老; ...

我心境不一样啦,现在叫我穿我真的不敢了啦。但其他风格的打扮还是会想去尝试的

可感觉不到你到三张哦,多三年我也是三张了啦,不远了,哈哈~~

谢谢你史努比美眉的支持,想问你是不是很喜欢史努比啊? 我喜欢winnie the pooh,它喜欢蜜糖我也喜欢蜜糖,所以潜意识中就把名字加了个honey了

Honeybee22 发表于 16-10-2012 09:28 AM
我心境不一样啦,现在叫我穿我真的不敢了啦。但其他风格的打扮还是会想去尝试的

可感觉不到你到三 ...

是,我蛮喜欢史努比的,但是就没有疯狂到要收集他们全部的公仔,喜欢它那傻傻无辜的样子

还有3年才到3张啊,那我大你几多年下... 呵呵

现在的你白很多咧...

也更美丽了~~~

Follow Us
Honeybee22 发表于 15-10-2012 08:00 PM
看回以前的照片,总觉得自己特别的青春,衣服没变,但穿在身上的感觉总有些不一样的。应该是心境的问题吧。 ...

幫我謝謝蔚雨美眉,我會去看看的

看來瘦身話題真的是女人一輩子的煩惱,
不停地在煩著,我都是運動為主,
希望把肉練得結實些

看來這幾年,你過的應該很幸福,
被你的達達養得白白嫩嫩

我想看你的照片,小包菜mm :rf:  发表于 17-10-2012 08:40 AM

snoopyy 发表于 16-10-2012 09:40 AM
是,我蛮喜欢史努比的,但是就没有疯狂到要收集他们全部的公仔,喜欢它那傻傻无辜的样子

还有3年才 ...

它的样子的确很无辜,而且好像处于很blur的状态中

我有一天也会到你这个年龄的,必经之路嘛,最重要是快乐的渡过每一天,好好充实和提升自己就好

最爱紫色 发表于 16-10-2012 10:36 AM
现在的你白很多咧...

也更美丽了~~~

谢谢美眉的称赞 其实应该说以前的我比较白,只是照相灯光的问题吧,现在有好相机拍出来的照片就自然好看些咯

Mylittlecabbage 发表于 16-10-2012 12:08 PM
幫我謝謝蔚雨美眉,我會去看看的

看來瘦身話題真的是女人一輩子的煩惱,

我帮你谢过她了

呵呵,是咯,女生瘦一点穿什么都会好看些,买衣服也比较容易。但瘦也要瘦得健康好看

嘻嘻,是的,跟他在一起这几年真的是被满满的幸福围绕着,而且自从开了部落格分享美食,体重也暴涨,现在收敛些不敢吃太多了

Honeybee22 发表于 16-10-2012 08:56 AM
谢谢茄汁美眉,现在老了,哈哈

我很喜欢这件黑白线条的连身裙,穿起来很显瘦,嘻嘻

哈哈,现在明显很幸福呢~白白嫩嫩的。
现在的你很美,瘦不一定好看。
还有你的美食介绍很棒,很多我都有去过,没去过的就很想去吃。
加油~

ketchupxcatchup 发表于 16-10-2012 02:19 PM
哈哈,现在明显很幸福呢~白白嫩嫩的。
现在的你很美,瘦不一定好看。
还有你的美食介绍 ...

我要白白嫩嫩,不要肥肥胖胖咯

谢谢你的赞美,我也是觉得瘦得健康最漂亮

嗯,我相信有很多咖啡馆会是你喜欢的感觉,有机会要去看看哦
谢谢支持,咱们一起加油!

Honeybee22 发表于 16-10-2012 09:25 AM
呵呵,我有一颗门牙不对齐,不好看就不露齿笑咯 觉得微笑可以让自己更好看些吧
呵呵,那 ...

终于知道你为什么不露齿了。。。
有没有想过矫正牙齿啊?

Wyeen 发表于 16-10-2012 05:56 PM
终于知道你为什么不露齿了。。。
有没有想过矫正牙齿啊?

呵呵,美眉听起来好像对我不露齿笑的原因感到很好奇酱Hoh

小时候我妈让我去弄,但小孩子怕痛嘛就没弄了。现今想弄但时机不允许,或许需要等到后年吧

这些都是我以前拍下来的穿搭照,把三种不同的法式浪漫风穿搭合在一起和大家分享 ^^

第一款 - 浪漫千金小姐风

内搭一件薄身的吊带连身裙,外搭一件网纱的长身外套,以米白色和粉紫为主的色系,散发着丝丝浪漫的感觉。耳环是金色艾尔菲铁塔的,发饰是大大的纺纱蝴蝶结,项链是维多利亚风的三层式项链。包包为地图包^^

第二款 - 带些民族风的知性美风格装扮

在妈妈的衣柜里找到一件款式质料很好的针织连身裙,其实是tube的设计,中间有一排纽扣直下,很美的一件裙,有点麻布质感的。内搭一件薄身衫。简单的配上民族款的丝巾和项链。

第三款 - 华丽法式风

也是在妈妈的衣柜里找到的复古裙,色彩鲜艳的祖母绿大伞裙有着花朵的图案,系着妈妈时代的腰带。可不要小看这腰带哦,金属边和吊坠的设计是以法国凯旋门雕刻成的呢,看那小小的凯旋门吊坠是不是很美!再搭上华丽贵妇风的金属珍珠链,除了鞋子,全身的单品都是妈妈时代的东西来的哦!喜欢往妈妈的旧衣物里寻找灵感,往往会发现惊喜呢^^

好啦,分享完毕^^

评分

Mylittlecabbage + 5 亞麻布那套真的很漂亮!
yitin88 + 50

哇,一次过更新这么多,上了这么多照,看得非常过瘾耶!
看到你以前拍的照片,真的是超级青春无敌。哈哈哈哈。。。

现在不是不青春了,而是随着年龄选择另一些穿着路线。这很好啊,女人在生命中每个阶段都应该是如此美美的。
我喜欢你现在的模样,温婉优雅。这不是每个人都学得来的气质

Honeybee22 发表于 16-10-2012 08:53 AM
谢谢yitin版主加分,很感谢你的加分呢,每次看到新消息时都很期待的,嘻嘻

不用感谢,我才要替各位mm们加分以感谢你的分享呢

Honeybee22 发表于 16-10-2012 08:48 PM
这些都是我以前拍下来的穿搭照,把三种不同的法式浪漫风穿搭合在一起和大家分享 ^^

第一款 - 浪漫千金小 ...

喜欢麻布质感的连身裙及你的搭配。围巾有点睛的效果。
还有最后一张的穿搭。很漂亮~

Honeybee22 发表于 16-10-2012 06:59 PM
呵呵,美眉听起来好像对我不露齿笑的原因感到很好奇酱Hoh

小时候我妈让我去弄,但小孩子怕痛嘛就 ...

对呀。。。因为通常拍照片很少不露牙齿的,除非就如你说的啦。
我也想弄呢。。。

ozone29 发表于 16-10-2012 11:07 PM
哇,一次过更新这么多,上了这么多照,看得非常过瘾耶!
看到你以前拍的照片,真的是超级青春无敌。哈哈哈 ...

哈哈,我看到你写的超级无敌青春我就笑了出来

我也是这么觉得啦,每一个年龄层都有不同的心境和想法,衣着方面自然也会随着心境而改变的来符合。我现在的心情就是比较沉淀的吧,所以觉得现在的路线比较适合自己的感觉

谢谢美眉的赞美,听了心里甜甜的哩