佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

皇土美人面膜 发表于 23-11-2012 08:02 AM
生日日期是否是鬼佬日期(跟ic)?

是的。。 阳历

blurdoo 发表于 23-11-2012 10:26 AM
1983/ 9月 / 8号   阴历, 早上11.45am
女  自然生
对不起,麻烦你.

所以你的是阳历而不是阴历了。

江湖 发表于 23-11-2012 10:28 AM
是的。。 阳历

为人秉性温和,待人有礼,头脑聪明,善于社交,多学多能,而且深具口才及应对能力,幻想力强,不爱受他人恩惠,凡事喜爱钻研,但都只是三分钟热度。

缺点:不接受他人的意见,心胸窄小,时常被聪明误。

与双亲的感情淡薄,恐怕很早就会剋到双亲,更与其中一人的情感总是格格不入,存有代沟,小时候必须过继给神明,长大后分开居住可避免刑克。

兄弟姐妹之中,有纯朴稳健,心志坚定,气质清高,并深具管理及领导能力,与他的感情很好,而且能获得兄弟(尤其是兄长)的帮助。

一生健康良好,只需要注意鼻子及肠的问题。

这里我就免费批算这么多,谢谢。

皇土美人面膜 发表于 23-11-2012 04:53 PM
所以你的是阳历而不是阴历了。

哦,你是对的。是阳历。对不起

blurdoo 发表于 23-11-2012 10:26 AM
1983/ 9月 / 8号   阴历, 早上11.45am
女  自然生
对不起,麻烦你.

为人心性温和,本质纯良,待人宽大,善于思考,感情丰富,有慈悲心,易得异性青睐,体格多病,心多愁绪,易给异性欺骗感情,本身拥有特强的第六感或会在梦中预测未来的事物,而且也相当灵验,对宗教,占卜,心灵学深有心得及缘分。

缺点:不爱干净,性欲特强,对家人中的阴性不利。

与双亲的缘分淡薄,而且有刑剋,更由于与双亲间对事的看法各异及意见分支,以致争吵不已,冲突不断,误会频生,但可得到母亲的关爱,与家人分开居住可改变情况。

兄弟姐妹之中,有朴实厚道,气质清高,稳重踏实,可在社会上享有名誉及地位之人,与他的感情很好,而且可得到她的帮助。

幼年时期多病灾,手足或脸部会有外伤留下的疤痕(要注意)

这里我就免费批算这么多,有需要详细的再pm我,谢谢。。。

可以幫我朋友批算嗎。

女,自然生,  1988年10月22日,5.30am

Follow Us
khookw64 发表于 24-11-2012 11:04 AM
可以幫我朋友批算嗎。

女,自然生,  1988年10月22日,5.30am

你朋友是美女一位。

为人个性坚强,心直口快,善于计策,聪慧过人,做事讲求效率,向往自由,喜欢女红或手艺,而且有多方面的爱好,好胜心强,同时也有点偏激,做事喜欢冒险,时常给人的第一影响是难以接近,但相处下来却是那么友善,牵记不可出卖她,否则将铭记到永远。

缺点:脾气暴躁,讲话没想过就说出来,导致得罪了人自身也不发觉。

双亲个性和蔼可亲,虽有慈悲心肠,诚信于宗教信仰,然而,健康却不是那么的好,小时候你必须过继给神明或给人保养,长大后分开居住较适合,与其中一位的感情淡薄。

兄弟姐妹之中,有豪爽开朗,志节高尚,尊重公理,若兄弟人数在三人以上,彼此间就很难和睦相处,甚至有明争暗斗的情形发生,分开居住较适合。(可能会有同父异母的兄弟姐妹)

易患疮疾,皮肤病,而且还有扩散的趋势(尤其在中年前),还要提防肝脏发面的疾病,怀孕时期会有脚肿胀。

这里我就免费帮你朋友算这么多了,有需要再pm我,可给评价。

好,謝謝你,我幫你轉告給朋友了,有需要她會找你算。

khookw64 发表于 24-11-2012 12:36 PM
好,謝謝你,我幫你轉告給朋友了,有需要她會找你算。

不客气

你好!

男,自然生, 1987年4月18日, 6.05 am,

傻仔龙87 发表于 25-11-2012 10:39 PM
你好!

男,自然生, 1987年4月18日, 6.05 am,

为人聪明耿直,心性温和,乐善好施,平易近人,深得人缘,开朗豪爽,身体强健,做人有原则,而且有恻隐心。
喜爱言辞。

缺点:独裁专制,不爱听取他人意见。

双亲个性固执而且观念保守。

兄弟姐妹之中,有善于社交,做事讲求效率,但情绪却很容易冲动之人,与他的缘分淡薄,容易发生争执。

易中风或得精神衰落症。

这里我就免费帮你批算这么多,谢谢。

男,自然生, 1982年11月6日
帮我看事业。。
想自己出来做鱼业。。
谢谢

fangngoi 发表于 26-11-2012 05:08 PM
男,自然生, 1982年11月6日
帮我看事业。。
想自己出来做鱼业。。

不好意思,我这里没有免费批算事业运,只有免费批算本身性格,缺点,父母关系,兄弟姐妹关系和疾病。

2月6日1996年
8:18am

自然生

请帮我算下
谢谢。

JarSin 发表于 28-11-2012 11:05 AM
2月6日1996年
8:18am

为人个性刚强,待人亲切,善于策划,反应敏捷,纯朴稳健,办事干练,通达事理,外貌端庄有威仪,是美人儿一位,皮肤白皙,个子矮小,身边拥有许多爱护者,自身对玄学,神学,占卜等颇有缘份。

缺点:容易趋于幻想,同时也有急躁易怒的坏脾气,什么事都要快。

双亲个性持重,思想开通,心地善良,但与他们的缘分淡薄,而且有刑剋,有时候要过继,双亲中有一人享有名誉,家庭属于富裕型。

身体状况还属于健康型,唯有胃肠病及痔疮疾。

2011年会有兰桃花出现,若在去年接受异性的追求,心灵上将蒙受极大的创伤。

这里我就免费批算这么多,谢谢。

老师,已经PM你了,麻烦帮我看看

天同星在田宅宫

天同星在田宅宫,刚开始少有,後来渐渐累积财富,自然田地和房子就多。

天同星在田宅宫,和巨门同宫,田地少有。

天同星在田宅宫,和太阴入庙同宫,则是大富人家。

天同星在田宅宫,和天梁同宫,开始会变卖祖产,慢慢以後会再置产。

天同星在田宅宫,加上铃星、火星、陀罗、擎羊、天空、地劫同宫,家产全无。

pm 你了,感恩

Ihealthy 发表于 2-12-2012 01:14 AM
pm 你了,感恩

为人个性坚强,心直口快,容易得罪人,但自身不察觉,善于计策,聪慧过人,做事讲求效率,贤淑端庄,好学向上,富有理想,容貌清新秀丽。

缺点:易招是非,脾气暴躁,感情易受挫折。

与双亲的缘分淡薄,蒙受双亲的恩惠的时间也短,恐怕在早年就失去双亲中的一人。

兄弟姐妹之中,有正直诚恳,处事谨慎,思想保守,与他的感情和睦。

易患血气疾,高血压,心脏病,胃病。

这里我就免费批算这么多,有需要再pm我,谢谢。

评分

Ihealthy + 5 我很赞同

皇土美人面膜 发表于 2-12-2012 08:54 AM
为人个性坚强,心直口快,容易得罪人,但自身不察觉,善于计策,聪慧过人,做事讲求效率,贤淑端庄,好学 ...

谢谢你,感恩