佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uoiy

【+FB找到了】 我不是肉骨茶老板都觉得这个人很过份!毁谤店家声誉不好吧?

加三碗汤是不成问题、小小的事就POST人家店面相片、(加理+FB)
還自以為是、就有问题 了。 要红也不 ...
風~雲 发表于 19-1-2012 04:16 PM

是不是要等到拿出锁盘出来还是自焚时才可以post上来???

带你的男人一起过来大山脚,我们去吃肉骨茶,或者我们去找天哥,让他请粗祝君早安的肉骨茶
Inquisitor 发表于 19-1-2012 01:48 PM

我看到有吃的。我也要去。想去BM很久了。那边美女多到

要说真正的公道话的话,我觉得把人家的店和店名Post出来就很不公道。
    因为这店的老板一来, ...
oo_tea 发表于 19-1-2012 04:09 PM

好、説得太好了。
而且我们也不知道事主真正的身份,万一当中是有牵涉到什么不可告人的利益时,我们不分对错就帮着骂和抵制,不就是让奸人得益了吗?

以上的这句话我绝对不赞同~
ong449 发表于 19-1-2012 04:16 PM

那你活在一个很幸福的地方

你也认识我??不要出声哦~我们来看戏就好~不然他会叫人查他背景。。。我怕我这种小人物会中招 ...
Yuri0330 发表于 19-1-2012 04:14 PM

你不好講他了咯。。。搞不好他現在就在檳城某處要開壇了。。。!

红包拔了??肯定不是问题!!
昨天才从公司拿了一大堆红包罢了~
ong449 发表于 19-1-2012 04:14 PM

你的红包封里面口以装一个像你的头像酱的soft toy,偶不介意的。。。

Follow Us
人家已经弃甲而逃了~
ong449 发表于 19-1-2012 16:17

黄飞洪收档~ YEAH ~

确实,老板也难当。
不过要赚钱没办法的。现在做生意要看顾客的脸色的。
世间财,很难赚的。
entauong 发表于 19-1-2012 04:18 PM

所以我宁愿去洗厕所也不做生意!!

ong449 发表于 19-1-2012 04:19 PM

拿出锁盘??自焚??和肉骨茶有関係?

你不好講他了咯。。。搞不好他現在就在檳城某處要開壇了。。。!
p_s_k_9 发表于 19-1-2012 16:23

其实都不关我们事~我们只是来看热闹~ 路过八一八一下~

ong449 发表于 19-1-2012 04:19 PM

黄伟益的做法是等到有人自焚时才处理的

你也认识我??不要出声哦~我们来看戏就好~不然他会叫人查他背景。。。我怕我这种小人物会中招 ...
Yuri0330 发表于 19-1-2012 04:14 PM

uncle yuri,有人冒充你的同行。。。。最近的H先生事件

不知道你那边的肉骨茶老板也会这样吗?但是,白白的汤不好喝

要说真正的公道话的话,我觉得把人家的店和店名Post出来就很不公道。
   因为这店的老板一来,又没有当面骂人这样恶劣。二来,也没不加汤。三来,是事主一直要求加汤(基本上来说14零吉是只能吃一人份的肉骨茶)。结果就为了老板一点无奈的手势和表情,事主就要搞到肉骨茶老板店倒?这样做未免太绝了吧?(不要小看网络的效果,是会有这样的效应的。)
    而且我们也不知道事主真正的身份,万一当中是有牵涉到什么不可告人的利益时,我们不分对错就帮着骂和抵制,不就是让奸人得益了吗?
oo_tea 发表于 19-1-2012 04:09 PM

如果你认真消化我的帖,你会发现,其实加汤这件事是很小事而已,我也懒得管。
所以事主的帖里你看不到我出声。
我说了,三次加汤是很尴尬的,对我来说啦。不过老板要不满也不要给人看到啦。这是服务业的基本礼貌。

很多时候,买卖是你情我愿的,你愿意卖,我就愿意买。
你愿意买,我就愿意卖。
老板经过这件事时候,大可放牌告知不可加汤。到时候,顾客明白了,还是愿意去吃的,也是有的。

你再认真看事主的帖,其实并没有呼吁杯葛,反而还在里面说了:”东西不赖“。
其实评价也高下。槟城人听到好吃就会去了。而且不是每个人都支持事主。
何来攻击店,毁谤店,杯葛店,店会倒之类的说法呢?

我也说了,放照片上来,如果觉得不妥当,可以按报告BZ的。BZ会撤下,如果他觉得有问题。
现在搞到,你反对我放照片,不过你却放我FB。
要如何?

论坛属于自由的平台,人家要讲什么,要放什么,是个人自由。
如果有犯规,可以报告BZ。
而且网友自然会公审每一单网友贴上来的案件。每个人都有自己的想法与角度出发。

现在,看到网友分裂成一半,支持与反对的都有,你觉得谁赢了?

我是没意见,不过我还是觉得服务业不要白眼,要也偷偷。

其实都不关我们事~我们只是来看热闹~ 路过八一八一下~
Yuri0330 发表于 19-1-2012 04:27 PM

為了一碗別人的肉骨茶湯被砍是很不值得的事。。。我們快閃,閃,閃。。。。!

所以我宁愿去洗厕所也不做生意!!
ong449 发表于 19-1-2012 04:26 PM

叫林冠英颁个奖给你。

uncle yuri,有人冒充你的同行。。。。最近的H先生事件

不知道你那边的肉骨茶老板也会这样 ...
iloveLED 发表于 19-1-2012 16:30

啊!!!我没卖BA KUT TEH 啊!!!!!!不关我事啊!!!

為了一碗別人的肉骨茶湯被砍是很不值得的事。。。我們快閃,閃,閃。。。。!
p_s_k_9 发表于 19-1-2012 16:33

看来我们是时候离开CARI BA KUT TEH的世界了~

这种烂帖还可以给人顶到 39 页

非常同意!

就好像我们这些穷人,每餐两个人都只能吃五块钱,
所以有时候去叫肉骨茶汤罢了, ...
ong449 发表于 19-1-2012 03:39 PM

这不关事,最重要的是你开门做生意。。就要有心理准备。。。更何况,有付你钱啊

这种烂帖还可以给人顶到 39 页
cw89 发表于 19-1-2012 04:45 PM

要过年料,大家都很得空