佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

我最近很忙。。。6am点出门11pm才到家。。。作晚1am才到家。今天又做工了。
wjv3077 发表于 7-7-2012 01:46 PM

要出bonus了是吗?昨晚还是去了Lin cafe,12am改去Yesorno家坐坐。。。

我的是朋友幫我買的,ong的是去puchong家家,相差不遠
明天Ikea SALE來咯
pl7407 发表于 4-7-2012 10:39 AM

原来有sale!难怪那天我明明选weekday去,为了避开周末的人潮,却还是很多人!
    那天我看中billy bookcase,想把它变成鞋架。但是我怕放不进车!
    你们买的时候,放得进吗?40cm x 202cm要进persona,进得了吗?

原来有sale!难怪那天我明明选weekday去,为了避开周末的人潮,却还是很多人!
    那天我看中b ...
miss_vic 发表于 7-7-2012 03:07 PM

拜四才开始sales的,你拜四去吗?
Persona可能不能进,要aeroback car才可以。Billy bookcase做鞋柜应该不是那么好吧?

要出bonus了是吗?昨晚还是去了Lin cafe,12am改去Yesorno家坐坐。。。
pl7407 发表于 7-7-2012 02:59 PM

出了。。。没惊喜!:@下个星期五应该没问题,我拿假等legend kitchen装衣厨。

拜四才开始sales的,你拜四去吗?
Persona可能不能进,要aeroback car才可以。Billy bookcase做鞋柜应 ...
pl7407 发表于 7-7-2012 03:28 PM

就是星期四!真厉害选日子~ 哈哈!
    为什么不好呢?我也怕不适合~
    我走了很多次,都找不到适合的鞋橱,
    突然给看到又40cm宽的橱,好像见到它戴着天使的光环呢!

出了。。。没惊喜!下个星期五应该没问题,我拿假等legend kitchen装衣厨。
wjv3077 发表于 7-7-2012 03:34 PM

到時再看吧,可能lin cafe都不懂有沒有開了,昨天看到,旁邊路都封了起來,人人自危呀
felda上市還給少?做一鑊給他們看看

Follow Us
就是星期四!真厉害选日子~ 哈哈!
    为什么不好呢?我也怕不适合~
    我走了很多次,都找 ...
miss_vic 发表于 7-7-2012 03:38 PM

星期四早上接近9.00am我到時,很多sale items都被人掃空了,還真誇張咧
妳沒有叫妳的designer做埋鞋櫃給妳?billy bookcase不透氣,鞋子有臭氣,怕頂不了多久

星期四早上接近9.00am我到時,很多sale items都被人掃空了,還真誇張咧
妳沒有叫妳的designer做埋鞋 ...
pl7407 发表于 7-7-2012 04:01 PM

不想让她弄了!之前一直有要求她设计进图,但是一直都没有~
    索性不让她弄了,自己去买又比较便宜!

查了警方報案書,13/6那天只有kelana jaya一單偷hilux的案件,沒有armanee的
pl7407 发表于 19-6-2012 05:45 PM

這麽厲害,怎麽查警方報案書的?

回复  ryws

最近我发觉到我的帽子越来越高,肩膀越来越重,每天都被你们放在"新加坡隔壁的岛"。 ...
yesorno 发表于 22-6-2012 09:02 AM

你可以的,我也看好你!
雖然我沒有投票權,但精神上十扑你啦~

不想让她弄了!之前一直有要求她设计进图,但是一直都没有~
    索性不让她弄了,自己去买又比 ...
miss_vic 发表于 7-7-2012 06:37 PM

給熟人做也是很難搞一下,我給不認識的人做,還討到兩個浴室木櫃,還有折扣,有手尾一個電話過去就馬上來解決

這麽厲害,怎麽查警方報案書的?

你可以的,我也看好你!
雖然我沒有投票權,但精神 ...
☆膜力宝贝☆ 发表于 7-7-2012 07:15 PM

警方里面"有人"就可以查到了,報案書是連線的了

妳也來這裡買一間,明年就有投票權了

妳也來這裡買一間,明年就有投票權了
pl7407 发表于 7-7-2012 09:59 PM

哈哈,住不慣咧,我還是喜歡Ara Damansara這裡。

你的装修了吗?
wjv3077 发表于 7-7-2012 02:36 PM

才要开始。拖了好久呢。

吃了个炒米粉,买了几个小东西而已。倒是Yesorno买了五个billy bookcase,不懂他怎样摆?
pl7407 发表于 7-7-2012 02:57 PM

五个billy bookcase? 他的书真的好多。
迟些可以当图书馆。

哈哈,住不慣咧,我還是喜歡Ara Damansara這裡。
☆膜力宝贝☆ 发表于 7-7-2012 10:28 PM

住住下就惯了的,反正都是Damansara隔壁…:-D

五个billy bookcase? 他的书真的好多。
迟些可以当图书馆。
Zodiac12 发表于 8-7-2012 11:11 AM

现在都可以当Library了。今天有两个屋主去了你老家…;-)

现在都可以当Library了。今天有两个屋主去了你老家…;-)
pl7407 发表于 8-7-2012 11:27 AM

哦,有人下来我hometown?
我也是在这儿。

哦,有人下来我hometown?
我也是在这儿。
Zodiac12 发表于 8-7-2012 12:14 PM

未来chairman昨天下去了。。。。

未来chairman昨天下去了。。。。
pl7407 发表于 8-7-2012 12:23 PM

过来买kaya和猪肉沙爹?
你没叫他打包?

过来买kaya和猪肉沙爹?
你没叫他打包?
Zodiac12 发表于 8-7-2012 12:33 PM

chairman识do啦…:-D

那里的McD 是二十四小时的吗?
Zodiac12 发表于 7-7-2012 01:19 PM

McCafe 不是在DD,是在KD