佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

炸到了炸到了拿回来冲不到电

bl4896 发表于 18-6-2013 07:57 PM
炸到了炸到了拿回来冲不到电

9号的电话,真的是
试试看用别的充电器试试,说不定是充电器坏了。

javischeah 发表于 25-2-2013 08:15 PM
root机了,
有些人喜欢省电, 安装了AnTuTu CPU Master这类的软件来控制CPU频率,
像insight的话,可以改 ...

已root了~怎么把所有的apps搬去sd卡呢?

liu_91 发表于 19-6-2013 01:40 AM
已root了~怎么把所有的apps搬去sd卡呢?

你root什么版本的?可以给我知道吗?

javischeah 发表于 18-6-2013 11:43 PM
9号的电话,真的是
试试看用别的充电器试试,说不定是充电器坏了。

今天再度进厂叫经理出来

bl4896 发表于 19-6-2013 07:47 PM
你root什么版本的?可以给我知道吗?

楼主给的咯~安热mtk6577一键root这个~
你试试看~很简单而已哦~

Follow Us
liu_91 发表于 20-6-2013 06:44 PM
楼主给的咯~安热mtk6577一键root这个~
你试试看~很简单而已哦~

你试了有什么反应?

bl4896 发表于 20-6-2013 07:50 PM
你试了有什么反应?

不明白你意思哦~~~

liu_91 发表于 21-6-2013 01:57 PM
不明白你意思哦~~~

电话省电反应快?又或者都一样?你怎么样copy之前的?

bl4896 发表于 21-6-2013 02:22 PM
电话省电反应快?又或者都一样?你怎么样copy之前的?

如果是最新版本~那就省电了啊~ build number : i9430.2.05.301
你可以在楼主哪里看看~什么是root吧~
我也不太会解释~

javischeah 发表于 20-5-2013 04:04 PM
升级过后才不能看的吧,我的也是如此,
目前还不知道解决方案,就先uninstall update吧,就可以用了:h ...

照这方法确实解决了youtube的login问题,不过为什么却不适用于foursquare?

我的机拿回来了

javischeah: 我的也是这样哦,电量 100% 的时候下得好快哦。一下就剩下90%。过后就慢慢下了,如果我只是偶尔开开微信,line, fb, sms, 打个几十分钟的电话,大概可用个两天( ...

我的电量也是下很快,一下就消耗很多了。
怎么办?是否有解决方法?
谢谢^^

javischeah: 我的也是这样哦,电量 100% 的时候下得好快哦。一下就剩下90%。过后就慢慢下了,如果我只是偶尔开开微信,line, fb, sms, 打个几十分钟的电话,大概可用个两天( ...

我的电量也下很快,一下就消耗很多。
谢谢^^

想请问,它的Memory(Internal)4GB ROM / 512MB RAM,这个4GB ROM代表什么?4 GB storage?还是什么?
到底,它的 Internal Memory有几多?

照这方法确实解决了youtube的login问题,不过为什么却不适用于foursquare?

@stephen.jianwen 没有用过foursquare现在还是不行吗?

我的机拿回来了

@bl4896 现在怎样了?ok了吗?

我的电量也是下很快,一下就消耗很多了。
谢谢^^

@LauJs M-warranty注册了吗?把这软件disable掉吧
话说你有开data使用吗?

想请问,它的Memory(Internal)4GB ROM / 512MB RAM,这个4GB ROM代表什么?4 GB storage?还是什么?
到底,它的 Internal Memory有几多?

@edwincsc 据我所知,4GB ROM 是代表这架手机所能install软件的容量,Android本身就占用了很大部分,所以就只剩下500mb左右可以install software,所幸的是我们的software可以搬去SD Card. Internal Memory 有2.1Gb.
*我只是懂一些小小的知识,请其他高手帮忙解答

我爆镜子了不小心弄跌心痛死

javischeah 发表于 30-6-2013 12:51 PM
@stephen.jianwen 没有用过foursquare现在还是不行吗?

谢谢您的回复!还想再问…那手机本身的memory / storage 是多少呢??好像才进了一些apps 就不够位了…

各位大大,
偶现在用insight。。
刚刚一个礼拜。。
发现每次充电100%后放着没用的话,电池自动慢慢的掉到大概86%。。
我的电池是否有问题?

remark: 我没有开wifi和data plan

javischeah 发表于 30-6-2013 12:51 PM

好久没来。。。

4GB机内存一般上分配如下。。。
512m data (RAM)+
2g内置sd (ROM)+
系统用掉1.4g (ANDROID 系统)

2g内置sd 和外置sd不一样。
内置sd是烧在手机板上的,拿不出来的也换不了的。
外置sd就是我们自己另买的,也叫Micro SD卡,通常可支持到32GB,这个可以拿进拿出的。
想要memory不一下就满,就放张Micro SD卡,1GB,2GB,4GB,8GB,16GB,32GB 都可以,会对安APPS有帮助。

想要手机 快,顺,爆,那以后买机时,选2GB以上的RAM,4--8以上的ROM。(total memory 10GB 以上)。

要泼泼冷水一下下,512MB的机已是“老爷机”了。有能力尽量避免买。苦一点化多2百块卖多点RAM的,肯定以后不会后悔。
这个鸟9公司还整天报纸大大的打这种烂机,真TMD气人。

希望鹅有帮上一点小忙。。。。。。。。