佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

GP有啊,不过不是multi color的那种啦..
不过是有灯的..

chukeong328 发表于 29-3-2016 10:39 PM
可是我看了YouTube那些,
也去过lowyat看过实体机
y700jbl音响赢完msi的
msi好像是2个2w的喇叭
y700是2个2w加上低音炮3w一个
如果有去买,可以去看现场感受一下

以上是个人看法

我就是有去看了, MSI下面也有一个喇叭的。
或许个人味道吧,我觉得MSI 的声音比较好比起y700

william315 发表于 31-3-2016 09:27 AM
我就是有去看了, MSI下面也有一个喇叭的。
或许个人味道吧,我觉得MSI 的声音比较好比起y700

可能我看的model不一样~个人所好哈哈。当初也是要买MSI,只是屏幕不是我喜欢的,我比较偏向Acer VN7 二代那种屏

chukeong328 发表于 31-3-2016 11:14 AM
可能我看的model不一样~个人所好哈哈。当初也是要买MSI,只是屏幕不是我喜欢的,我比较偏向Acer VN7 二代那种屏

MSI GE62 之前有3个model,现在好像多了接个不同的model了。 但主要看你自己要的是什么吧。 我注重颜色和音响所以才选择MSI. budget够的话能买到更好的。 只是我budget限于少过5000 哈哈。 MSI 这个model 刚好这个价位

acer 它的屏面是不错的,只是可能之前用了几架acer,并不是很满意它们的quality.

william315 发表于 31-3-2016 11:33 AM
MSI GE62 之前有3个model,现在好像多了接个不同的model了。 但主要看你自己要的是什么吧。 我注重颜色和音响所以才选择MSI. budget够的话能买到更好的。 只是我budget限于少过5000 哈哈。 MSI 这个model 刚好这个价位

acer 它的屏面是不错的,只是可能之前用了几架acer,并不是很满意它们的quality.

yup~acer的屏是良心,可是他的质量就呵呵呵~
不是什么特别原因,今后都应该不会先考虑买acer~

請問下這星期MITF有什麼PROMOTION嗎?

Follow Us
請問下PCIE SSD的 SLOT 能不能支持SATA SSD?

想請問一下 GT72S 6QE Dominator Pro G 有空位 upgrade ssd嗎?

jackiecham 发表于 6-4-2016 03:26 PM
請問下這星期MITF有什麼PROMOTION嗎?

前十位客户可以有free的 Steelseries Siberia V2 headset, Steam voucher 和 120GB M.2 SSD!!
Early bird 的promotion。 看来要买真的要早早到会场门口排队了.. 哈哈哈哈!

https://www.facebook.com/MSI.Malaysia.NB/posts/570188143139500

jackiecham 发表于 6-4-2016 03:31 PM
請問下PCIE SSD的 SLOT 能不能支持SATA SSD?

兩者是不同型的卡,所以無法共同用在同一种slot吧。

建議你參考MSI FAQ 了解看看:
SSD Slot

终于买了我喜欢的 MSI GE62 6QD
用了一个星期,玩了游戏,真的感觉很喜欢 ^^

他们的包装真的很精致~~~

想參考一下,通常最便宜的msi gaming pc大概什麼價位?
mainly dota2

請問下你們有沒有TOBII的 SPEC嗎? 有價格嗎?

Maccc 发表于 13-4-2016 02:37 PM
想參考一下,通常最便宜的msi gaming pc大概什麼價位?

現在便宜便宜的gaming NB 都要去到RM3699以上。
你參考GP/GL系列吧。

Maccc 发表于 13-4-2016 02:37 PM

最便宜GL series都要三千尾哦...

請問下,我朋友想要買VORTEX SLI GTX960 的話要去哪裡買哦?有規定哪一間有嗎? 還是每間MSI RESELLER都有賣?

lenomou 发表于 4-5-2016 01:29 PM
請問下,我朋友想要買VORTEX SLI GTX960 的話要去哪裡買哦?有規定哪一間有嗎? 還是每間MSI RESELLER都有賣?

MSI在 Lowyat好像有一间 concept store哦,相信那里应该可以找到..
不过Vortex已经面世了吗?

JoeEzio 发表于 6-5-2016 03:42 PM
MSI在 Lowyat好像有一间 concept store哦,相信那里应该可以找到..
不过Vortex已经面世了吗?

我看到有人買了,在MSI dealer - Gamer Hideout.

RM19k.

CX62-2QD

https://www.msi.com/Laptop/CX62-6QD.html#hero-specification

Display 15.6" Full HD (1920 x 1080), 94%NTSC wide-view panel
15.6" HD (1366 x 768)

laptop screen resolution 是多少?1920 x 1080吗?
那么背后那个94%NTSC wide-view panel 15.6" HD (1366 x 768) 又怎么解释?
还是说这部机有两个款式,一个是1920x1080 , 另一个款是 1366 x 768的?

待高手解答,先谢了

mr_peer 发表于 15-5-2016 10:29 PM
CX62-2QD

https://www.msi.com/Laptop/CX62-6QD.html#hero-specification

Display 15.6" Full HD (1920 x 1080), 94%NTSC wide-view panel
15.6" HD (1366 x 768)

laptop screen resolution 是多少?1920  ...

网上看的spec是international的,
马来西亚近期的booklet是
i7 6700k
1920x1080
940m 2g ddr3
4gb ddr3 ram
1tb hdd RM3299

评分

mr_peer + 5 谢谢分享