佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

有图有真相,Proton证实了Preve EXE(非Turbo款)真的无法hill start上天后宫!

关闭 [复制链接]
hong3831 发表于 14-6-2014 01:31 AM
你没看过其他的厂也有人投诉吗???
还不是一样天天卖车。

有看过。尤其是某品牌...
不能说被投诉的厂就一定没人买他的车。不过,这类事的投诉不可能不会动摇消费者的信心。
更何况这case现在不只牵涉到品质和设计问题,还牵涉到该厂的处事态度。
无论如何,一般的sc的"ini macam punya"的态度都被很多人骂到很够力了,现在再来HQ出那信来敷衍,真的够力夸张。

zipzip81 发表于 14-6-2014 01:33 AM
也对。。有料的老板一下就知道你的态度和他可以MATCH嘛。。不过没料的就。。

更有料的就是看你的cv就懂你可以到那里了,面试只是confirm的对你的看法才...

alvanyap 发表于 14-6-2014 01:11 AM
我前面已经讲了,可能性只有3个:

1。其他的车都上到,只有你的上不到

如果那天天气热去上到,楼主自己下雨天去冷天上不到呢?
或是楼主身材庞大驾上不到,你们试车的人瘦小上到呢?
还有车是楼主的,他有洁癖的话,绝对有权力不能接受那么多人要试他车(何况信都写明认罪文了)
(不要shot我只是纯属个人立场和好奇

玩死你 发表于 14-6-2014 01:39 AM
有看过。尤其是某品牌...
不能说被投诉的厂就一定没人买他的车。不过,这类事的投诉不可能不会动摇消费者 ...

坦白说,每个牌子的sc都差不多的。有好也有坏。
Bxnz 的车主也是有砸坏大镜给sc看以示不满啊~
我只能告诉你,如果你不愿意DIY,不太管车内部构造,不想去多几次sc,那别买Proton。
不然到最后你也是不开心。
买其他你觉得安心的,坏了去修你也会无所谓。

评分

jacky183 + 5 我很赞同

hong3831 发表于 14-6-2014 02:10 AM
坦白说,每个牌子的sc都差不多的。有好也有坏。
Bxnz 的车主也是有砸坏大镜给sc看以示不满啊~
我只能告 ...

其实在这lz的case来看,不是要看sc处理问题的能力了。一般的问题来说,一间sc不能,换过一间就可以了。

可是现在的问题是HQ的态度,这才离谱。别的车厂是解决问题,然后拍胸口告诉你没问题了,可能还会挺长warrenty。可是p1的HQ却是拍胸口告诉你他们的车就是这样。

sc也许可以不顾p1的名义用蓝借口来敷衍,可是现在连HQ都这样才够力。

还有,这不只牵涉到lz的车,p1出这信就表示以后所有同款车遇到这问题sc都可以不必理会。这才是我对p1失望的原因。

keith2you 发表于 14-6-2014 01:56 AM
如果那天天气热去上到,楼主自己下雨天去冷天上不到呢?
或是楼主身材庞大驾上不到,你们试车的人瘦小上 ...

我已经讲了,要解决问题还是要发泄,你自己选,不要给那些没有logic的东西啦好不好,给人笑而已....

Follow Us
alvanyap 发表于 14-6-2014 02:46 AM
我已经讲了,要解决问题还是要发泄,你自己选,不要给那些没有logic的东西啦好不好,给人笑而已....

是的当然没rogic咯,破铜很有logic,大大大版主之前乱乱shot人更有logic!
但说到笑也不够这套连续剧好笑咯

很希望楼主能解决这问题。。

我觉得Proton是车大炮的,Proton怎样增加Preve的Power来上山喔?
JKR当年规划车子能上斜坡的标准时,CVT还没问世,所以这不是天后宫,CVT和 JKR 的错,
错就错在Proton忽略了天后宫的斜坡

keith2you 发表于 14-6-2014 02:56 AM
是的当然没rogic咯,破铜很有logic,大大大版主之前乱乱shot人更有logic!
但说到笑也不够这套 ...

我不晓得你指的大大大版主是谁,我有乱乱shot人吗?如果我的理性分析叫乱乱shot,楼主连畜牲跟别人妈妈都问候的叫什么?

alvanyap 发表于 14-6-2014 03:10 AM
我不晓得你指的大大大版主是谁,我有乱乱shot人吗?如果我的理性分析叫乱乱shot,楼主连畜牲跟别人妈妈都 ...

不是你~\(≧▽≦)/~啦啦啦,你那么有point!是大power的那个拉,
算了,我也是进来凑热闹而已不懂头尾的 psps

話說版主所說的VIDEO叻???

Seeangels 发表于 13-6-2014 06:56 PM
之前我曾经开过preve是烂车不能上山的帖,结果我们的超版迅速破案在24小时内删帖block id。之后我就精了,干 ...

再重新讲一次
之前你的帖被我移动(注意:是移动,不是删除,那些旧帖我随时都可以搬出来)
原因是你只是一味叫骂,无论所有人怎么说都不拿出任何证据证明你是车主而你的车真的有问题
所以被我当一般的闹事帖处理
到了第二帖,你的态度还是一样,但终于肯提供你的资料让SPS成员帮忙接洽Proton
也正面了回复大多数网友的疑问
从此证明了你的确是车主,而你的车真的有问题
所以我才让帖留着

就只是这样,跟有没有牵涉什么club什么人无关
如果你始终不证明自己是车主,就算你牵涉最高元首进来我还是一样会把你的帖当闹事帖关闭及移走
你别想太多

Video已经拍好,我整理好开新帖放上来
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1
为了保留这主题里的一切回复
此帖就此关闭