佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wjchoo

[分享] 等到颈都长的七天六夜香港、澳门、深圳甜蜜游 ~~完成~~ [看到大明星们!]

原帖由 wjchoo 于 6-5-2009 03:03 PM 发表

放心,没问题的。一切顺其自然就好。我也是刚从普吉岛回来,出发的一星期前泰国还刚发生了示威导致领袖会议取消。

嗯,顺其自然咯。。。机票都还钱了,取消很不值得。。。
戴口罩,消毒洗手液去咯。。。。

我的行程还没时间plan!!! 救命啊!!帮帮我。。。我5/6中午12点多到香港,10/6也是12点多要去机场了。。。不打算过深圳,但要去澳门。。。。什么一定要去,一定要吃。。。介绍下。。。

原帖由 jjcomjanice85 于 18-5-2009 05:00 PM 发表

搂主,不好意思。。小妹没这方面的经验。。所以和别人唱反调,把回马的机票订在晚上八时,所以现在担心行李不懂要放那里

一般上可以寄放在酒店大厅,然后要去机场是才拿咯!

原帖由 lingee01 于 19-5-2009 10:46 AM 发表

嗯,顺其自然咯。。。机票都还钱了,取消很不值得。。。
戴口罩,消毒洗手液去咯。。。。

我的行程还没时间plan!!! 救命啊!!帮帮我。。。我5/6中午12点多到香港,10/6也是12点多要去机场了。。。 ...

你想去什么地方呢?有什么地方是一定要去的?什么地方是Optional的?要不然就抄我的行程咯,绝对行得通的,呵呵!

原帖由 wjchoo 于 19-5-2009 12:03 PM 发表

你想去什么地方呢?有什么地方是一定要去的?什么地方是Optional的?要不然就抄我的行程咯,绝对行得通的,呵呵!

哈哈~~!!我在抄着!! 知识还不大了解那边的路线,要把顺路的行程编排在一起咯。。。

原帖由 lingee01 于 19-5-2009 04:11 PM 发表

哈哈~~!!我在抄着!! 知识还不大了解那边的路线,要把顺路的行程编排在一起咯。。。

又什么问题尽量问吧!基本上我都把同区的地方放在一起了。你可以把行程放上来,我再帮你看看。

原帖由 emgirl 于 16-5-2009 04:27 PM 发表
有没有人香港坐过这船?

没有人知道这船吗?

Follow Us
原帖由 emgirl 于 19-5-2009 10:59 PM 发表

没有人知道这船吗?

不好意思,我不知道。只知道这个叫鸭宁号,很少人会去坐这个的。

我也要去香港了!!!

我将会在07月 05-11号去香港/深圳/澳门。。。
想在此征求各位港澳专家帮我评评我的行程。。。希望大家能给些意见好让我的行程更好玩。。。

05 July 2009
AK52 ETD 08:20 Hrs 到澳门,12:10Hrs 到港后直接去码头乘搭Turbo Jet去香港。抵港后,乘搭MTR去旺角威利来酒店check-in。Settle down之后,乘搭地铁去黄大仙庙参观,接下来就去星光大道看Laser Show,完毕后就回旺角一带(女人街,电器街,波鞋街。。。)

06 July 2009
早餐后,乘MTR去金钟到 Exit B 坐 #629号巴士去Ocean Park。下午从Ocean Park出来后,坐 #629号巴士去金钟,再坐MTR到中环,Exit J2 去中环天星总站,坐15C开逢巴士到缆车站,乘坐缆车上山顶,参观腊像馆及看夜景。之后再坐巴士(请问可以告诉我该坐几号的巴士)到中环然后去镛记吃烧鹅。(吃完烧鹅后不懂还有没有时间坐电车‘叮叮’呢?)

07 July 2009
早餐后,乘坐火车到深圳。相信回到香港的时候应该也是傍晚时分了吧?对吗?之后想去庙街走走。 (请问庙街那一带还有什么可以走的呢?)

08 July 2009
早餐后就去拜大佛,过后就去东涌血拼一番
晚上不知道还有什么地方可以去。。。各位请给些意见好吗?

09 July 2009
今天打算一整天都奉献给迪士尼了吧!
晚上也不知道还有什么地方可以去。。。各位请给些意见好吗?

10 July 2009
早上不知道可以去哪里。麻烦给些建议好吗?谢谢。。。
中午乘坐Turbo Jet到澳门,坐的士去Ole London Hotel。Check-in 后,请问有什么地方可以去?因为我对澳门真的是一窍不通的。

11 July 2009
早上/中午-自由活动吧。或者有什么好建议呢?
下午乘搭AK57 ETD19:50回马来西亚。。。再见了!东方之珠!!!

我的行程大概只有这样吧。各位靓仔靓女麻烦给些意见,或者介绍介绍有什么好吃的,好玩的,好看的东西是可以再加入我的行程。先谢谢各位咯!!!

原帖由 wjchoo 于 19-5-2009 08:02 PM 发表

又什么问题尽量问吧!基本上我都把同区的地方放在一起了。你可以把行程放上来,我再帮你看看。

嗯,好的。。。等我安排好了(其实是找资料了,叫老公的弟弟安排 )。。。才给你们看看指教。。。 谢谢哦。。。

原帖由 miketan16 于 20-5-2009 10:56 AM 发表
我将会在07月 05-11号去香港/深圳/澳门。。。
想在此征求各位港澳专家帮我评评我的行程。。。希望大家能给些意见好让我的行程更好玩。。。

AK52 ETD 08:20 Hrs 到澳门,12:10Hrs 到港后直接去码 ...

AK52 ETD 08:20 Hrs 到澳门,12:10Hrs 到港后直接去码头乘搭Turbo Jet去香港。抵港后,乘搭MTR去旺角威利来酒店check-in。Settle down之后,乘搭地铁去黄大仙庙参观,接下来就去星光大道看Laser Show,完毕后就回旺角一带(女人街,电器街,波鞋街。。。)

06 July 2009
早餐后,乘MTR去金钟到 Exit B 坐 #629号巴士去Ocean Park。下午从Ocean Park出来后,坐 #629号巴士去金钟,再坐MTR到中环,Exit J2 去中环天星总站,坐15C开逢巴士到缆车站,乘坐缆车上山顶,参观腊像馆及看夜景。之后再坐巴士(请问可以告诉我该坐几号的巴士)到中环然后去镛记吃烧鹅。(吃完烧鹅后不懂还有没有时间坐电车‘叮叮’呢?)

- 不清楚几号巴士,我只记得有写着中环的。到时候可以向司机确认。
- 应该还有时间的。

07 July 2009
早餐后,乘坐火车到深圳。相信回到香港的时候应该也是傍晚时分了吧?对吗?之后想去庙街走走。 (请问庙街那一带还有什么可以走的呢?)

-可以去旺角一带。

08 July 2009
早餐后就去拜大佛,过后就去东涌血拼一番
晚上不知道还有什么地方可以去。。。各位请给些意见好吗?

- 去尖沙咀继续血拼。

09 July 2009
今天打算一整天都奉献给迪士尼了吧!
晚上也不知道还有什么地方可以去。。。各位请给些意见好吗?

- 酒店附近好了,一定很累的。

10 July 2009
早上不知道可以去哪里。麻烦给些建议好吗?谢谢。。。
中午乘坐Turbo Jet到澳门,坐的士去Ole London Hotel。Check-in 后,请问有什么地方可以去?因为我对澳门真的是一窍不通的。

- 早上可以去黄大仙或维多利亚港看看。
- 去大山芭一带吧,或者威尼斯人。

11 July 2009
早上/中午-自由活动吧。或者有什么好建议呢?
下午乘搭AK57 ETD19:50回马来西亚。。。再见了!东方之珠!!!

原帖由 wjchoo 于 20-5-2009 11:47 AM 发表

AK52 ETD 08:20 Hrs 到澳门,12:10Hrs 到港后直接去码头乘搭Turbo Jet去香港。抵港后,乘搭MTR去旺角威利来酒店check-in。Settle down之后,乘搭地铁去黄大仙庙参观,接下来就去星光大道看Laser S ...

真的很谢谢你的意见。。。我女友刚刚才说她不是很想去迪士尼,不懂还有没有什么其它地方可以代替的吗?要不然一整天也不懂该做些什么哦。

想请问一下如果住在油麻地的City View Hotel,应该从哪个地方,哪条街开始逛起?偶八月中要去了。。现在开始研究做功课!

原帖由 miketan16 于 21-5-2009 12:26 AM 发表

真的很谢谢你的意见。。。我女友刚刚才说她不是很想去迪士尼,不懂还有没有什么其它地方可以代替的吗?要不然一整天也不懂该做些什么哦。

怎么不想去呢?我大力推荐一定要去迪斯尼。如果真的不去的话,就到处去血拼吧!

原帖由 angelkit 于 21-5-2009 01:37 AM 发表
想请问一下如果住在油麻地的City View Hotel,应该从哪个地方,哪条街开始逛起?偶八月中要去了。。现在开始研究做功课!

从酒店走出来到彌敦道后,你转右就可以到旺角区和女人街一带了。要不然,你也可以搭地铁到尖沙咀区去。

原帖由 wjchoo 于 21-5-2009 10:54 AM 发表

怎么不想去呢?我大力推荐一定要去迪斯尼。如果真的不去的话,就到处去血拼吧!

真的吗? 其实我是随便的,可去可不去。但是也要听大队啊。我应该还是会把迪士尼编入我的行程先吧。到时候再决定。谢谢你哦!!到时候再与大家分享我的游记。

卡贴。。。。

又卡帖了。。。。。

又卡帖了。。。。。

原帖由 wjchoo 于 21-5-2009 10:54 AM 发表

哦。。。真的那么好玩吗?我想我还是暂时会把迪士尼编排在我的行程先吧。到时候再决定去还是不去咯。迪士尼和海洋公园的门票是不是在中国旅社买比较便宜呢?还有什么其他的地方可以买到其他便宜的入门票吗?

哦。。。真的那么好玩吗?我想我还是暂时会把迪士尼编排在我的行程先吧。到时候再决定去还是不去咯。迪士尼和海洋公园的门票是不是在中国旅社买比较便宜呢?还有什么其他的地方可以买到其他便宜的入门票吗?