佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: john1984

婚前性行为,婚外性行为 与 自慰

這並不是反對或贊成的問題,這是能或不能的問題
聖經已經告訴我們,不是夫妻者不能有性行為
如果一對情侶犯了錯,就應在上帝面前悔改,立約在婚前不再有性行為,樓主,你不相信主耶穌願意原諒你嗎? 至于一對曾有婚前性行為的夫婦是否美滿,未來又會怎樣並不由得我們去論斷,只有上帝才知道。
與其在這裡提出這樣的疑問,建議你多讀神的話語,你會更明白神的心意,明白上帝為何會對我們“諸多限制”
至于說只要視對方是終生伴侶,發生性關係是可接受這句話,不覺得站得住

回复  annie79

那如果已经犯了婚前性行为的基督徒怎么办?其实如果有婚前性行为以后会有什么后果 ...
shiliang 发表于 12-11-2010 10:30 PM

其實婚姻幸福美滿或否,是看看那對夫婦是如何經營他們的婚姻。

一段不負責任的感情+不責任的性行為 + 經營不當的婚姻 = 不幸福的日子
一段負責任的感情 + 負責任的行為 + 經營妥善的婚姻 = 幸福的日子
還是那句,如果你已經認定對方是未來的伴侶,你就要負責任到底,而且要真心真意的愛他/她 和 照顧他/她。

街坊基督徒卫士,当然是口头上反对婚前性行为。。。
-------
上文基本上是答了你的问题,
下文是说说看我的感想,

就好像关起门来做事,你哪里会知道人家做了什么什么。。。

除非你是当事人之一咯

假如你真的是当事人之一,那就好办,

先问自己,有没有罪恶感。。。。

這並不是反對或贊成的問題,這是能或不能的問題
聖經已經告訴我們,不是夫妻者不能有性行為
如果一對情侶 ...
芝娃娃 发表于 15-11-2010 09:26 PM

举起大拇指说赞!

另外我也想补充一些想法:

“有婚前性行为就不会有美满婚姻” 这当然不是绝对性的。最多只能说“多数”的例子是这样,所以如果有例外的话,就高声称颂主,用感恩的心继续用心经营这得来不易的婚姻咯~

自慰、性幻想也是一种性行为。

不能有性幻想係 耶穌 講個,上帝無講

Follow Us
大家如果到 佳礼中文论坛 » 医疗健康 » 医疗护理 里爬爬新旧贴子,就会知道有多严重。佳礼网友公 ...
e=mc2 发表于 28-11-2005 04:04 PM

现在的人很多都是未婚先孕,还要期待他们教出怎样的下一代?

现在的人很多都是未婚先孕,还要期待他们教出怎样的下一代?
紫色诱惑 发表于 18-11-2010 04:13 PM

马来西亚也是有很多人先婚后孕的,好榜样要从自己开始。

马来西亚也是有很多人先婚后孕的,好榜样要从自己开始。
翻转全球 发表于 18-11-2010 05:01 PM

是啊,难道指望那些奉子成婚的父母吗?

崩口人忌崩口碗。。。

基本上不反对婚前性行为,但一定赞成做个负责任的人。。。

婚后再做,有什么事,只不过是一张合约在捆绑,

崩口人忌崩口碗。。。

基本上不反对婚前性行为,但一定赞成做个负责任的人。。。

婚后再做,有什么事 ...
捕鳥蛛 发表于 18-11-2010 06:12 PM

你係基督徒嗎?/

那些反对婚前性行为的人
要是婚后发现丈夫性无能/妻子性冷感
到时后悔也太迟了啦

p/s : 不要乱论断我 因我是禁欲主义者 永远的单身贵族
& 对我而言 这并不关乎test不test的问题 而是守不守得住身躯的问题

那些反对婚前性行为的人
要是婚后发现丈夫性无能/妻子性冷感
到时后悔也太迟了啦

p/s : 不要乱论断我  ...
无神论王 发表于 18-11-2010 07:54 PM

难道要婚前性行为,test性能力才结婚??????

男女在一起,“性”不是唯一的东西。。。

男女在一起,“性”不是唯一的东西+2

圣经里有没有记载什么是神指定的结婚仪式?如果没有,何为婚前,何为婚后?

不要误会,我没有捣蛋的意思,只是点出一些疑问让大家给点意见。

圣经里有没有记载什么是神指定的结婚仪式?
socrato 发表于 22-11-2010 12:32 AM

按照各地的習俗行婚禮。在各地都普遍的步驟:婚禮中的下聘金、徵求女方的同意、新人穿漂亮的衣服、婚宴。

創世記 24:4 你要往我本地本族去、為我的兒子以撒娶一個妻子。
創世記 24:5 僕人對他說、倘若女子不肯跟我到這地方來、我必須將你的兒子帶回你原出之地麼。
創世記 24:6 亞伯拉罕對他說、你要謹慎、不要帶我的兒子回那裡去。
創世記 24:7 耶和華天上的主、曾帶領我離開父家和本族的地、對我說話向我起誓、說、我要將這地賜給你的後裔。他必差遣使者在你面前、你就可以從那裡為我兒子娶一個妻子。
創世記 24:8 倘若女子不肯跟你來、我使你起的誓就與你無干了、只是不可帶我的兒子回那裡去。
創世記 24:9 僕人就把手放在他主人亞伯拉罕的大腿底下、為這事向他起誓。
創世記 24:10 那僕人從他主人的駱駝裡取了十匹駱駝、並帶些他主人各樣的財物、起身往米所波大米去、到了拿鶴的城。

出埃及記 22:16 人若引誘沒有受聘的處女、與他行淫、他總要交出聘禮娶他為妻。

申命記 24:5 新娶妻之人、不可從軍出征、也不可託他辦理甚麼公事、可以在家清閒一年、使他所娶的妻快活。

以賽亞書 61:10 我因耶和華大大歡喜、我的心靠神快樂。因他以拯救為衣給我穿上、以公義為袍給我披上、好像新郎戴上華冠、又像新婦佩戴妝飾。

馬太福音 22:2 天國好比一個王、為他兒子擺設娶親的筵席。
馬太福音 22:3 就打發僕人去、請那些被召的人來赴席。他們卻不肯來。
馬太福音 22:4 王又打發別的僕人說、你們告訴那被召的人、我的筵席已經預備好了、牛和肥畜已經宰了、各樣都齊備。請你們來赴席。

約翰福音 2:1 第三日、在加利利的迦拿有娶親的筵席。耶穌的母親在那裡。
約翰福音 2:2 耶穌和他的門徒也被請去赴席。
約翰福音 2:3 酒用盡了、耶穌的母親對他說、他們沒有酒了。

希伯來書 13:4 婚姻、人人都當尊重、床也不可污穢。因為苟合行淫的人神必要審判。

出埃及記 22:16 人若引誘沒有受聘的處女、與他行淫、他總要交出聘禮娶他為妻。

原来还有弥补之法。

说得好啊。。喜欢这篇。。。可是现在所谓的圣洁还存在吗?现在太多年轻的男女都不管这些了,世界变了。。

回复 737# 芝娃娃

你说的很赞,我很认同,谢谢你的答复。可是很多时候两人在一起真的很难克制,请问要如何克制呢?很多时候越想克制到最后反效果