佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[凶悍狮威]Peugeot 308专区 (308 TUBRO, 308 VTI, 308 GT, 308 CC)

ontop 发表于 16-8-2014 07:08 PM
50千公里service?换牙油会贵吗?我在关丹换牙油,rm716

在KL差不多也是这样的价钱, 50千公里才换有点多了!!黑油最好30千就换。。。

小钥 发表于 22-8-2014 08:57 PM
在KL差不多也是这样的价钱, 50千公里才换有点多了!!黑油最好30千就换。。。

黑油不是每十千就换一次吗?

ontop 发表于 22-8-2014 11:53 PM
黑油不是每十千就换一次吗?

哈哈。。写差是牙油

小钥 发表于 23-8-2014 08:51 AM
哈哈。。写差是牙油

除非是在市区驾比较多才早点换,否则的话50k 换一次都不会太迟,行情不好,能省则省

琪琪_粦粦 发表于 4-5-2014 08:43 PM
我要卖我的308 turbo。因为想换其他车了,不过还在考虑换什么款的车。有谁有兴趣吗?

Peugeot 308 Turbo ...

请问你卖了吗?哪里车?
为什么想换别的车呢?Peugeot 不好用吗?

这个贴没人了??

Follow Us
还有没有人用308t?

Peugeot 308的accesories

https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=3527269&hl=peugeot+308

有兴趣可以短信我.

衰。。warranty剛過10多天,冷氣comprssor就壞了。
進原廠修他說要4000+!!想問問外面修的價錢是多少?
有人修過嗎??

308 turbo出现问题导致没力去,去SC检查后竟然开我十二千!看他的quotation,竟然是将所有有关系到turbo的任何东西不管好或坏全部换完,PEUGEOT SC是不是疯了?

renren_ 发表于 27-4-2015 05:50 PM
308 turbo出现问题导致没力去,去SC检查后竟然开我十二千!看他的quotation,竟然是将所有有关系到turbo的 ...

去sc弄多数都是这样的

如果warranty已经过了
就外面弄吧
坏什么就换什么

琪琪_粦粦 发表于 4-5-2014 08:43 PM
我要卖我的308 turbo。因为想换其他车了,不过还在考虑换什么款的车。有谁有兴趣吗?

Peugeot 308 Turbo ...

可以分享下
为什么要换其他车吗?

jb town那里有会修peugeot车的?由于刚搬来不熟这里。。。谢谢!

Jb 一代可以到taman setia indah 的 speedzone automotive。。
那边的foreman会修。。

需要spare part的话可以找我。。 019776三915

想问下2011年 308 二手的价钱大概多少?我看carlist 从37千到50千都有,差距约13千,是正常吗?
或者是说30多千的是condition比较差还是有什么大问题发生过?
最近想出辆二手,大概40千酱,觉得308很不错,有在考虑着~
谢谢。

漏黑油这帖子还是很有用的~

看了每个大大的回复,发现有大问题的都是4speed的308turbo,请问1.6vti也有那么多问题吗。
最近这款车的2手价真的好低,看中一辆2009的308vti才30k。
其实我也明白每一辆车都有他自己的问题,只是想了解看到底是不是有很严重的问题,衡量一下是不是在自己的钱能够解决的范围。

我爬贴分析308的优点与缺点...
优点:舒服(很多人都赞,证明有一定的水准),力水够,后箱可以放多东西(比起其他小车),过弯稳(可能本身就是用大rim),如果是turbo版有全景天窗(这个的确是很大的卖点)。
缺点:冷气不够冷(有几个人都有同样的问题,可能是全景天窗的关系?),pulling to left(车脚会偏向左边?),电箱不耐,电板有问题,漏黑油(也有很多人说锁一个clip就搞定)

还有一个是油耗,看过很多车主写的油耗有一些特省有一些就用很多很夸张,我猜是因为他是用记忆牙箱(就是可以记录你平时踩油的习惯,然后帮你到几多rpm才换牙)的问题导致的?如果耗油是这个问题我就不怕了,因为记忆牙箱是可以reset的...

其实我知道很多都是谣言人传人,毕竟都是冷门车,拥有的人少,听一下听一下就不敢买了...可是我是属于可以接受新事物的人...希望大家可以多多指教...车主可以前来发言,毕竟如果是车主的话 到了这个时候(几年了)应该都知道308的问题大概是什么. 谢谢.

本人要卖Peugeot 308Turbo 6Speed 2012年 还没facelift
Milage 35k
白色
卖价:RM50K
原因是 太太不太喜欢驾,车身对她来说太长和宽了,她控制到很压力。
有兴趣者可以PM洽谈~

請問各位有什麼好的修理廠介紹嗎?我的車2011年份308turbo 6speed.
車本身就很好坐,但幾年了也問題多了! 2014修了一萬,2015現在也修了1.2萬。
本人也不打算換車先,因為真的不懂要換什麼車來取代!
但是現在車吃黑油的情況越來越嚴重,基本每兩千公里就要加黑油,不然就會出現機油不足!
有什麼好的師傅介紹嗎?
外面換了幾個師傅,都覺得頭痛醫頭,腳痛醫腳!就是覺得師傅們對這種車敷衍的感覺!
朋友介紹說專做Peugeot 的也是這樣!做了幾次後還有問題也不大想再做下去了!
能介紹一些好技術的師傅嗎?

請問 308T 4spd 比較多問題是 6spd ? 我想買很久了 最近看mudah 都在30-40k 很心動~~~ 謝謝車主們回答~~

308 vti 有份4/6 speed 的吗?怎样分别