佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

Ihealthy 发表于 2-12-2012 12:57 PM
谢谢你,感恩

不客气。。。

老师,不好意思再打扰你了。
如果你方便,时间允许,可以帮朋友算吗?他很有兴趣也想知道他的。可以的话,我就pm你。
如果不方便也没关系的。谢谢哦

Ihealthy 发表于 2-12-2012 02:12 PM
老师,不好意思再打扰你了。
如果你方便,时间允许,可以帮朋友算吗?他很有兴趣也想知道他的。可以的话, ...

一个户口只允许一人免费批算,你可以建议朋友用自身户口来查问。

皇土美人面膜 发表于 2-12-2012 04:52 PM
一个户口只允许一人免费批算,你可以建议朋友用自身户口来查问。

好的。谢谢了

你好,
pm 你了。
谢谢

请问看子微多少钱?

Follow Us
请问看子微多少钱?

Beauteprinces 发表于 3-12-2012 12:30 AM
你好,
pm 你了。
谢谢

为人心性温和,谦恭有礼,善于计策,皮肤白皙,博学多能,深受异性青睐,在工作岗位上易得上司器重,口齿伶俐,样貌出众。

缺点:无论做事或学习都是三分钟热度,凡事喜爱研究,但都不能为此长久,不喜爱他人唠叨,往往有时更会逃避
问题。

双亲相当顽固,对子女的管教也很严厉,你与他们的感情淡薄,分开居住较适合。

兄弟姐妹之中,有个性外向,好胜心强,脾气相当急躁之人,与他兄弟姐妹的感情浅薄,易发生意见上的对立。本身大多数是家中长兄,有一位妹妹及一位弟弟。

一生健康良好,少有感冒,但要注意神经痛,关节炎及腰酸背痛。

这里我就免费批算这么多,有需要详细的再pm,谢谢。

刚pm你了..谢谢师傅...

武曲星入官禄宫
工作有決斷力,對困難有面對或突破的能力,宜任職或創業。
武曲星在事業宮:
武曲臨事業宮,最宜武職,但經商亦主事業鼎盛。會化祿、化權、化科、祿存、天馬者,為財政要員,掌握經濟大權。遇破軍、天刑,出身軍旅。逢七殺,為國立功。與左輔、右弼、天魁、天鉞、文昌、文曲會照,乃將相之材,威震邊疆,號令百萬雄師,尤以酉子二宮無煞星會得地為甚。與貪狼同度,有經商暴利的行為,成為政貪取的意味。化忌星則事業顛波,常有進退不決的反應。逢擎羊、陀羅、火星、鈴星、空劫、大耗者,多謀少成,糾紛困難。
職位高低狀況:
武曲:入廟與昌曲、輔弼同宮,則任武職能占極高地位。與化祿]化權、化科同宮,則會發財。陷地則職位平常。
        武府:職位極高,加天空、地劫則職位平常。
        武貪:成為一貪官而失敗。
        武相:離鄉背井,則可得權勢地位。
        武殺:職位高且橫立功名。
        武破:為軍旅之職,化權、化祿、文昌、文曲同宮或加會,則地位顯達。(武曲與陀羅、鈴星、地劫、化忌同宮,則功名無分。)
顯示就業情形:
武曲:適合於身體力行之職業,且有成就。有專長或,適合各種行業,尤其是金融、工業、交通方面性質的行業能有所發展。武曲會科權祿者,為財賦之官。加六凶者,經營有成敗,適合技術、藝術之發展道路。
武府:具有廣泛性的才能,有創業敬業的幹勁毅力,很快能發展成就而顯貴。見四殺者,有困難阻礙。
武貪:為節儉吝嗇成性之人,更且愛財。富者近於不仁,官者流于貪污,商販病于貪婪小氣。早年大多生活不穩定,中年後才見事業發展順利。
武殺:多能有權勢地位,或在他鄉異地突然有所建樹。
武破:會吉者,適合開創性、開拓性的企業,不會吉者,適合嚴肅性、破壞性之職業,大多同時具備破壞與建設的性質,如營造、軍警等職業。

巨門星

子女常用言語來表達心中的不滿,但對外很具說服力。入廟二人。先難緩後有。與太陽同宮。居頭一二子易養。加火鈴羊陀陷地子少。與天機同宮一人。有吉星拱扶二人。            
子女為反抗欲極強之人,親子相處先難後易。            
巨門星在子女宮:
巨門星臨子女宮,以遲得為宜。如與太陽同度,會照左輔、右弼、天魁、天鉞、祿存、化祿、化權者,主三人以上,能秀發,既富且貴,聰明多才,強祖勝父之跨灶。即天機同度,須繼出或分居,否則刑剋。天同星同度,會煞曜,招祀子。與擎羊、陀羅、火星、鈴星、空劫會照,主孤單。化忌星、空劫、大耗會照,多得子多病多災,破耗金錢後再刑剋。此為孤單的星曜,必須太陽照臨,方除陰暗之氣,化權、化祿、祿存同度,方生祥和之光。

我也pm 你了...请帮忙

CHLOEIN 发表于 12-12-2012 12:04 PM
我也pm 你了...请帮忙

我pm你了,麻烦你,谢谢

女。
自然生

老師好
我是1987年9月28日 女生
19:29 出生

老師能幫我算一算嗎><

moonleohart 发表于 17-12-2012 12:46 AM
女。
自然生

出世时间是什么?要准确的,不要给大概.

ohana 发表于 17-12-2012 01:40 AM
老師好
我是1987年9月28日 女生
19:29 出生

是否自然出世?

皇土美人面膜 发表于 17-12-2012 09:35 AM
是否自然出世?

是的^^)/

ohana 发表于 17-12-2012 09:58 AM
是的^^)/

为人心性温和,待人有礼,多学多能,清正机巧,善用头脑,深明礼节,拘谨保守,容貌安详,举止端庄,体态稍微丰满,一生很少与人结怨。

缺点:容易安于现况,不爱更换居住或工作环境,易受爱情困扰。

与母亲的感情特别融洽,也可得利于她,家里属于富裕型。

兄弟姐妹之中,有才智过人,深具策划及分析能力之人,与他的感情很好,而且能互相精神帮助。

小时候多病灾,长大后的健康逐渐好转。

这里我就免费批算这么多,需要详细的请再联络。