佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 僵屍王將臣

离婚专区(所有離婚問題請集中此主題討論。版主 啟)

mmelvintan123 发表于 15-9-2016 07:46 AM
我妹妹昨天回家时,我发现她脚部红肿,细问之下,才知道她又被她老公拳打脚踢,而且还不是第一次。他奶奶的,我妹妹是家里的宝贝,我家人从来都不打她,那个人渣竟然敢对她拳打脚踢。我想知道,我妹妹能不能告这种人 ...

已经pm你了。

倘若男方向女方坦承有小三,但没搞大肚子,
男要离婚,而且同意将孩子抚养权给女,
男每个月根据商量好的价码付贍養費,
但男要求女必需每星期带孩子出来给看一次,
而且男要求在终生钱供方面给予孩子教育,生病等资助。

这样的话,请问:
1. 离婚多久生效?
2. 离婚后还有其他的条约绑着吗?
3. 聘请律师+文件等等的总费用?

谢谢。

tangtang80 发表于 26-9-2016 01:04 PM
倘若男方向女方坦承有小三,但没搞大肚子,男要离婚,而且同意将孩子抚养权给女,男每个月根据商量好的价码付贍養費,但男要求女必需每星期带孩子出来给看一次,而且男要求在终生钱供方面给予孩子教育,生病等资助。 ...

已经在另一边回复你,也pm你了

在考慮離婚,想了解離婚事宜,麻煩pm以方便談詳情。

謝謝

Czes526 发表于 3-10-2016 01:13 AM

謝謝

已经pm你了

请问这里有律师吗?想问下,通常上了法庭多久会拿到离婚纸?
我上法庭的时候,法官跟律师说一个月就可以拿了,可是我等了四个月都还没拿到,是什么问题吗?
律师问题?

Follow Us
璇君 发表于 7-10-2016 01:45 PM
请问这里有律师吗?想问下,通常上了法庭多久会拿到离婚纸?
我上法庭的时候,法官跟律师说一个月就可以拿了,可是我等了四个月都还没拿到,是什么问题吗?
律师问题?

普通情况,上了法庭,法庭批准离婚后你的律师就能马上帮你申请decree nisi,但是decree nisi absolute 要等到你上了法庭后的三个月才可以去申请。

你说法庭说你一个月就会拿到,我不懂他指的是decree nisi 还是 decree nisi absolute。

各位
我还以为现在只需单方面提出, 到相关部门,就能直接离婚, 而不需要知会另一方?

seongnong 发表于 7-10-2016 10:12 PM
各位
我还以为现在只需单方面提出, 到相关部门,就能直接离婚, 而不需要知会另一方?

错了。单方面手续蛮多蛮花时间的

我要离婚,JB有律师介绍吗?

rainbow_yolo 发表于 11-10-2016 11:26 AM
我要离婚,JB有律师介绍吗?

已经pm你了

elvis_chai 发表于 7-10-2016 06:40 PM
普通情况,上了法庭,法庭批准离婚后你的律师就能马上帮你申请decree nisi,但是decree nisi absolute 要等到你上了法庭后的三个月才可以去申请。

你说法庭说你一个月就会拿到,我不懂他指的是decree nisi 还是 ...

请问decree nisi是什么?

璇君 发表于 11-10-2016 01:32 PM
请问decree nisi是什么?

decree nisi 是一份注明你们离婚过后安排的一份文件,里面会提及孩子的抚养权,抚养费,探望权,伴侣赡养费,婚姻拆产、婚姻财产分配等事项。

我的老公沉迷网上游戏而且通过这个游戏认识了女生,精神上出轨了

我们结婚两年,家是联名的。我们一起供。请问,如果离婚,这个家该如何?

tonnyzai 发表于 13-10-2016 01:23 PM
我的老公沉迷网上游戏而且通过这个游戏认识了女生,精神上出轨了

我们结婚两年,家是联名的。我们一起供。请问,如果离婚,这个家该如何?

已经pm你了

tangtang80 发表于 26-9-2016 01:04 PM
倘若男方向女方坦承有小三,但没搞大肚子,男要离婚,而且同意将孩子抚养权给女,男每个月根据商量好的价码付贍養費,但男要求女必需每星期带孩子出来给看一次,而且男要求在终生钱供方面给予孩子教育,生病等资助。 ...

PM你了

Czes526 发表于 3-10-2016 01:13 AM

謝謝

PM你了

有需要法律援助的朋友可以联络我。

Samaritan2016 发表于 20-10-2016 05:22 PM
有需要法律援助的朋友可以联络我。

你好,我是一个离婚的男人,孩子的抚养权是判给了妈妈,我每个星期天,10-5pm可以探望我的两个孩子 (一个6岁,一个4岁)。离婚已经一年多了。

最近我要结婚了,孩子的妈妈就开始给我添麻烦了,她会找一些理由不让我探望孩子,比方说,星期天要带孩子看医生啦,星期天孩子的幼稚园有活动等等,这个月已经第二次了。

我前后报警了4次,我前妻有和我讲过她不怕警察的,她还笑过我报警没有用的,她有权力几时给我看,几时不给我看的。我们的离婚证书很简单,就是写两段罢了,地一:孩子的抚养权归妈妈,我星期天10-5pm可以探望孩子,第二:每个月我和前妻(两个人都要给)要负责孩子们多少生活费用。

我和孩子们的感情很好,如果星期天见不到我,孩子会和我讲他们还会哭的 。

请问我可以做些什么?继续报警吗?家庭事,警察也帮不了什么,就是和我录一份口供罢了。

谢谢你!

如果有人有这方面的经验,我也需要你们的解答。感激,感激!