佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

探险家 发表于 17-11-2015 03:30 PM
我目前还没有开星星的Sneak, Agility 3, 当你按了Ctrl后, 你也需要按Caps Lock将行走的方式换成走路, 这 ...

用水道的通道时会有Ghoul和sentry 开战, 如果你把那里的sentry和raider杀光的话,你在前面探索时会有Ghoul突然跑出来吓你的,我在没防备下被咬断一只手, 害我要reload save

探险家 发表于 17-11-2015 03:54 PM
目前我还在很初期, 所以不确定更强的怪物是不是更敏感.....

目前因为我的Agility很低又没有加Sneak,  ...

我第一次玩AGI 3,可是重玩AGI 7, 开Ninja perk. 远距离杀人用把烂枪 攻击力只有19有时都可以爆头。再厉害点有戴头盔的敌人使用0.308的枪,攻击42必杀无疑。可是就是从来没有sneak 近距离Kill!  我还不打算开sneak perk。
现在我level 19 有8个point还没用,几乎全部skill都可以开启。Fallout 4这个游戏其实一些skill 都是重复或可以相互替代的 -- 比如我的strength只有1,没有armorer perk,我就收集敌人的护具保护自己。我还没开启gun nuts,所以就收集敌人比较好的武器武装自己。现在最好的武器经过rank 0 的改装是攻击56的short gun.我使用Ninja perk就可以替代 perception 的riffleman perk,但是一定要hidden杀人才可以破表的2x, 3x倍数的杀伤力。我本来打算用Ninja melee来替代strenght,可是就是无法做到hidden近距离杀人。

目前我超过level 18,可以解锁 lockpick rank 3 - master lockpick 。这个skill可以让我打开4个地方的宝藏,包括vault 111那把冷冻枪。如果武器足够强大我就会暂时不加gun nut。但是不久后我开始玩 Settlemen 也许需要science rank 1, gun nuts等来制造更加强大的防卫武器。

settlemen可以制造的东西超多的,比如我现在就可以制造高科技灯,还有高科技的割草机器人。不过割草机器人我还没打开来看那些可以制造的选项。昨天忙着做任务。。。vault 114.

Kaydez 发表于 17-11-2015 04:14 PM
用水道的通道时会有Ghoul和sentry 开战, 如果你把那里的sentry和raider杀光的话,你在前面探索时会有Gho ...

目前我还在入口处, 已经看到有只Ghoul被Sentry杀了,  然后我冲进去用Hammer敲Sentry, 被Sentry杀死后出Game晚上才玩.....

目前我杀不了Sentry, 只在某个地方靠地理毁了一个而已, 很需要靠它来帮我解决Ghoul.....

silversaint 发表于 17-11-2015 01:19 PM
高CHA的角色在对话时可以有另外的challenge,
成功的话会开启额外的对白、奖励。

目前Charisma 4,从来没有成功的Persuade people. 有次实验性的加到CHM10,肯定成功了。不过也不是真的要加到10,现在还是武装自己重要。

探险家 发表于 17-11-2015 04:21 PM
目前我还在入口处, 已经看到有只Ghoul被Sentry杀了,  然后我冲进去用Hammer敲Sentry, 被Sentry杀死后出Ga ...

Sentry 可以靠抓鸡法杀掉的 , 你先带一把距离长的枪, 在那个有sentry的洞口处蹲着别让sentry发现,然后等AP满后慢慢爬出洞到看的sentry的地方开VATS, 用完AP后再爬出洞口藏躲等待AP再次补满, 重复几次后就杀的到它了,不过比较耗时

我拿到一件传奇护脚,在蹲着状态如果没移动时会全身变透明,配上小改了一下的Sniper几乎可以玩暗杀了。

素还真 发表于 17-11-2015 04:17 PM
我第一次玩AGI 3,可是重玩AGI 7, 开Ninja perk. 远距离杀人用把烂枪 攻击力只有19有时都可以爆头。再厉 ...

要完全无声无息杀人初期应该不可能, 要不然Sneak 5颗星就不知道可以起什么效果了, 敌人进入Caution时快快杀也有3X(Melee).....

我不打算重玩了, 反正没有Level Cap, 就当作前期浪费了一个Level....

我的是: 6, 4, 3, 3, 6, 3, 3
现在是: 7, 4, 3, 3, 6, 3, 4

会突然加Luck是希望能拿到Legendary装备.....

Follow Us
Kaydez 发表于 17-11-2015 04:30 PM
Sentry 可以靠抓鸡法杀掉的 , 你先带一把距离长的枪, 在那个有sentry的洞口处蹲着别让sentry发现,然 ...

很浪费子弹咯, 初期VATS又不准.....

Legendary你是如何拿到的? 只能通过打怪物?

素还真 发表于 17-11-2015 04:17 PM
我第一次玩AGI 3,可是重玩AGI 7, 开Ninja perk. 远距离杀人用把烂枪 攻击力只有19有时都可以爆头。再厉 ...

你无法sneak melee因为你是蹲下来“跑”过去
要切换成“走”或者把sneak skill点到跑也不会影响detection

atrassdelflama 发表于 17-11-2015 04:41 PM
你无法sneak melee因为你是蹲下来“跑”过去
要切换成“走”或者把sneak skill点到跑也不会影响detectio ...

我还是不明白。如果是站直身体走是不会出现 [hidden]和[caution]的。真是这样走过去暗杀吗?

探险家 发表于 17-11-2015 04:34 PM
很浪费子弹咯, 初期VATS又不准.....

Legendary你是如何拿到的? 只能通过打怪物?

我搜刮了几个地方后,发现我0.3MM的子弹有1000+ , 然后不懂在哪捡到一把16攻击的sniper把它改装成19(Gun nuts 不够高改不上), 再然后我在lexington去coverage的路上 (不是很确定)遇到一只 legendary boatfly出了我现在用着的隐身护脚, 看来我需要走暗杀流路线了

提外话,19攻击的sniper我总会在sneak mode 中 x2爆击,不懂是不是我的护脚帮助到, 还是我加点sneak这个skill帮助到。。。。。。

喜欢埋身插屁股的话我建议去drumlin diner找trudy买攻击力40的将军剑 , 有附加对机器人伤害加成+50% , 也就是说对付机器人的时候剑的攻击力是60 , 偷袭成功melee好像是3x是吗? 那就是攻击力180了 , 简直是斩铁剑

素还真 发表于 17-11-2015 04:43 PM
我还是不明白。如果是站直身体走是不会出现 [hidden]和[caution]的。真是这样走过去暗杀吗?

反正你先按那个会出现Hidden的按钮, 然后再按那个变成走路的, 就可以暗杀了, 相反也可以.....

Sneak4星就可以跑过去杀.....

跑步有声, 走路没声.....

我觉得还是sneak过去最安全,毕竟你时时刻刻都知道敌人到底察觉到你没有

狗狗帮倒忙的时候

死得不能再死了!  发表于 17-11-2015 06:25 PM

评分

探险家 + 5 精品文章
xi40ji3 + 5 haha它还很淡定的走去

游戏的default setting是always run,不论你是站着还是蹲着
必须切换成walk,移动速度会明显下降
这次fallout 4有3种行走方式,run,walk和sprint(消耗AP的)

评分

素还真 + 5 谢谢分享

看到很多机友都遇到legendary怪物,我已经等级11,还没遇到过。。
我玩普通难度。。

通常sentry的话,我是趁它reload时去袭击,它攻击时我就躲起来。。

我的pipe pistol装上了刺刀,如果敌人(尤其是ghouls)靠近,我就bash它。。

我虽然还没有legendary物品,但是我靠gun nut这个perk改造武器,见妖杀妖,见人杀人。

进去corvega之前可以先上天桥去找gunner , gunner的武器比raiders的pipe枪稍微强 , 拿了进去corvega打比较不吃力

评分

探险家 + 5 谢谢分享

你是用xbox controller吗?蹲下然后rs推少少就可以慢慢去捅屁股了

题外话,有人会建L shape的墙壁吗?我到现在连四面墙都起不到

eric0228 发表于 17-11-2015 05:11 PM
进去corvega之前可以先上天桥去找gunner , gunner的武器比raiders的pipe枪稍微强 , 拿了进去corvega打比较 ...

哪里的天桥??

这里有人试过lone wonderer这个perk吗?
原来有狗肉在身边都有效的,蛮好用下。。

ocm1984 发表于 17-11-2015 05:27 PM
哪里的天桥??

这里有人试过lone wonderer这个perk吗?

你去到corvega跟lexington那边就懂了很大条的高架汽车天桥由西到东断很多节 , 上面有好几个gunner的outpost

评分

ocm1984 + 2 谢谢分享

eric0228 发表于 17-11-2015 05:41 PM
你去到corvega跟lexington那边就懂了很大条的高架汽车天桥由西到东断很多节 , 上面有好几个gunner的outpo ...

谢谢分享,有楼梯上去的吗?我的power armor还不可以飞哦。。
我到现在都没遇过legendary的敌人,我需要改换比较高的难度吗??