佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvcari

(提醒贴) JJPTR ponzi scheme 解救普通人大骗局

身边有3个朋友,幸好只有3个,都在这几年里都投资了各自的money game,一个是南宁的,他把马来西亚的工作都辞去拿着接近100k专心去南宁发展他的梦想.结果两年后回来马来西亚继续打工,幸好他也放的下,每天很努力的脚踏实地赚钱,星期天没有休息,常常工作到晚上,过了一两年,现在也恢复了。
第二个朋友我一直觉得他是做sale的料,认识他时他是卖某著名的水机,成绩也不错,但不知何时他加入了一个关于一边旅游,一边赚钱的money game,他非常热衷这旅游moneygame,这也无可厚非,谁不喜欢旅游?而且还可以赚钱。于是他也辞去卖水机的工作,专心他的旅游梦想,由于他是做sale的料,所以他说服了很多身边的人加入,一些人根本不信这些东西,也只是应酬他而加入,而我就非常讨厌这些money game,直接电话都不听。过后就常常会在社交网站上看到他去哪里玩,哪里旅游,这些post都会对一些年轻人有致命的吸引力,但真实的情况这有内幕人才知道,希望有加入过的朋友可以告诉我们一二,最后这旅游的公司也好像倒闭了。到近期在社交网站上看到他加入jj和svi,他对对于这个money game 更加疯狂。。。常常post一些去开会去游说一些还没加入的人士的照片,还要加一些标题。(他们都醒了,你还在等什么)之类的,看了都觉得恶心。。

我没想到 JJ 会这么快出事,但不要紧,没了 JJ 还有其他,
什么 SVI、CYL 呀之类的,就像买股票,我都会买 3-5 支股票,
不会只投资一个。

先说,我没玩 money game 的,只投资 stupid good stock,
一年只笨笨的拿5-7% 的股息,所以别 shoot 我。

草根一名 发表于 23-4-2017 09:50 AM
我没想到 JJ 会这么快出事,但不要紧,没了 JJ 还有其他,
什么 SVI、CYL 呀之类的,就像买股票,我都会买 3-5 支股票,
不会只投资一个。

先说,我没玩 money game 的,只投资 stupid good stock,
一年只笨 ...

给点意见!我只拿4%而已

又到了挖坟鞭尸的时候了。。。

copyrat617 发表于 23-4-2017 10:21 AM

几年前买的,现在买就没有 5-7% 了。

Blue.BaoBao 发表于 7-4-2017 03:51 AM
现在是个金钱社会,人人都在削尖脑袋挣钱,人人都想发家致富,穷人越来越穷,富人越来越富。

为什么?

因为富人借钱都在投资理财,而穷人都在不吃不喝“存死钱”,所以风险和安稳的结果比例都是对等的。 ...

你说的真对。Johnson 越来越富了,多谢你们这些sohai

Follow Us
copyrat617 发表于 23-4-2017 10:21 AM

買 Reit 就可以了啦!

Blue.BaoBao 发表于 18-4-2017 11:32 AM
请问你是 J1 会员了吗?
如是的话, 请联系你上线了解 J2+J3 的详情。。。。
如还不是的话, 就请找个负责人之人做上线,先加入 J1, 然后再了解 J2+J3。。。。

如没有人选, 欢迎加入我團隊,我會細心 ...

藍寶寶,5億裡面,你分得到多少?

本来就是个骗局,不明白为什么还是有这么多人去沉迷

说得对

睿456 发表于 27-4-2016 02:48 AM
你想加入?
我不懂哦,我被拉去听,但是没加入。。。

只是好玩发帖问爽而已

感谢

princeforlan 发表于 22-4-2017 09:46 PM
看来很多人会卖车卖屋。。
身边有朋友投资jj仔开大车懒惰工作,看来会有难眠之夜

感谢

hippopothomas 发表于 23-4-2017 04:46 PM
藍寶寶,5億裡面,你分得到多少?

感谢

钟多多 发表于 23-4-2017 05:03 PM
本来就是个骗局,不明白为什么还是有这么多人去沉迷

感谢

matthew89 发表于 23-4-2017 01:53 PM
買 Reit 就可以了啦!

感谢

jamw 发表于 14-4-2017 03:48 PM
一,如果我是JJPTR老板的话,我不会设投资金额限制最高只有USD1000。最好你要投多少就多少,我就赚更多钱嘛对吗?

二,JJPTR老板本身有许多实体生意;零售店,娱乐事业(上个月全马上映的《令伯特烦恼》(Goodbye ...

感谢

Blue.BaoBao 发表于 22-3-2017 08:46 PM
🌎 JJPTR 心路歷程  

2015年
5月1號 JJPTR 面市
10月18號 會員聚會
11月28號 檳城總公司開張

2016年
1月23號 檳城千人宴
2月初 突破10000名會員
3月25號 突破20000名會員
3月26號 泰國分 ...

感谢

princeforlan 发表于 22-4-2017 09:46 PM
看来很多人会卖车卖屋。。
身边有朋友投资jj仔开大车懒惰工作,看来会有难眠之夜

感谢

钟多多 发表于 23-4-2017 05:18 PM
感谢

謝啥?

JJPTR崩盘。。。不久后其他money game也会崩盘。。。人人自危,应该都会去取钱了。。。

还有受害者肯定拿不回钱了。。。不过可以快点去报警。。。至少不要让那个姓李卷走钱远走高飞。。。不过此时此刻应该已经走人了。。。