佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]
原帖由 uRaMeShi 于 9-6-2007 05:55 PM 发表
这个叫什么我不知道咧。。。

里面是都是蔬菜!!

其实哪个图的颜 ...

這叫佛(石本)飃香。。。圓圓那個是芋頭來的

原帖由 uRaMeShi 于 10-6-2007 09:51 PM 发表

我不知道这里有没有卖。。是我男朋友在外国买回来给我的!!

拍多多照片回来哦!!
你现在在英国工作吗?

No la. i was studying in UK, now at HK. I m going back to Uk this july for my graduation ceremony.

Anyway, i saw that Kinder choco bar @ manning (HK) yesterday.

p.s pardon me, i cant type chinese at office.

Urameshi, What do u work as?

原帖由 cotie 于 11-6-2007 01:12 发表

我知道,不过我是指我已经找不到有“青色椰丝”的玻璃饼了

在sunshine farlim对面的那个,不是吗?

玻璃饼是在pasar malam买给我吃的!!
sunshine farlim也有卖玻璃饼啊??我不晓得哦!!

回复 #962 ericng88 的帖子

是用广东话读出来吗?
我的广东话很烂的哦!!
但是这个名字好听哦,好象斋菜的名咧!!

原帖由 lancyhuan 于 11-6-2007 11:01 发表

No la. i was studying in UK, now at HK. I m going back to Uk this july for my graduation ceremony.

Anyway, i saw that Kinder choco bar @ manning (HK) yesterday.

p.s pardon  ...

你是香港人?还是在香港工作呢??
我嘛。。打工咯!! 普通而已啦,不是什么女强人。。。

完美杀手 该用户已被删除
原帖由 uRaMeShi 于 10-6-2007 10:01 PM 发表
昨天跟我的朋友去弄pedicure后,肚子好饿哦!!

我们选择去吃泰国餐哦!!
2个人吃大概RM40++

这是开胃菜
芒果鱼饼,我好喜欢这道菜。。吃的时候配一颗腰豆好香咧!!

http://i204.photobucke ...

这个我也超爱的~~~
酸酸的很开胃~~~

Follow Us

回复 #967 完美杀手 的帖子

还有青木瓜也是很好吃!!

星期六,我们看戏之前先逛街然后吃晚餐!!
最近怕胖,所以我们2个人share一人份的西班牙海鲜饭!!
但是我们还是吃不完咧。。。

这是昨晚在secret recipe吃的东西!!
我喜欢吃brownies但是又想吃chocolate banana!!

男朋友吃chicken pie

来,普通的食物来了。。
tomyam maggie!!
我用饭架,好象不美哦!!
这是我平时下午吃的午餐。。。晚上不吃,减肥!!
除了星期五、星期六和礼拜天才吃晚餐!!

原帖由 uRaMeShi 于 11-6-2007 09:08 PM 发表

玻璃饼是在pasar malam买给我吃的!!
sunshine farlim也有卖玻璃饼啊??我不晓得哦!!

不是啦,你搞乱了
我知道玻璃饼是pasar malam买的,之前那个青色椰丝我是在billion买的(已经倒了)

然后我讲sunshine farlim是在讲红茶馆咯
就是sec那一排

回复 #972 cotie 的帖子

哦,原来如此!!
哈哈,我少出街啦!!

好高兴咧,明天有人买葡塔给我吃!!

你的西班牙海鲜饭是在fish n co吃的吗?
那个不是seafood platter for 1吗?

回复 #974 cotie 的帖子

是啊,之前吃2人份都吃不完。。
现在吃一人份也是吃不完!!

在想着这个星期怎么庆祝父亲节??

开不到PHOTOBUCKET。。。放不到照片上来。。。

原帖由 uRaMeShi 于 11-6-2007 10:27 PM 发表
哦,原来如此!!
哈哈,我少出街啦!!

好高兴咧,明天有人买葡塔给我吃!!

明天?佳佳的吗?
不可能吧?明天应该没有

原帖由 uRaMeShi 于 11-6-2007 10:34 PM 发表
是啊,之前吃2人份都吃不完。。
现在吃一人份也是吃不完!!

在想着这个星期怎么庆祝父亲节??

我不吃2人分的,因为有那个。。死了。。我忘记它的名了
好像是muscle

然后你喝什么水?
我每一次去都一定order这个来吃。。
我太喜欢它了!!!

回复 #976 ericwan 的帖子

没关系,我们很有耐心的!!

原帖由 cotie 于 11-6-2007 22:48 发表

明天?佳佳的吗?
不可能吧?明天应该没有

我不吃2人分的,因为有那个。。死了。。我忘记它的名了
好像是muscle

然后你喝什么水?
我每一次去都一定order这个来吃。。
我太喜欢它了!!!

不懂啊,我朋友买给我的!! 她很好人的。。。
哦,那你吃1人份的就没有green muscle咯!!其实green muscle不错啊!!  我比较喜欢扇贝。。
其实我只爱喝开水,而且是热的开水!! 有没有很像老人?已经慢慢进入老人的年龄了。。

原帖由 uRaMeShi 于 11-6-2007 10:56 PM 发表

不懂啊,我朋友买给我的!! 她很好人的。。。
哦,那你吃1人份的就没有green muscle咯!!其实green muscle不错啊!!  我比较喜欢扇贝。。
其实我只爱喝开水,而且是热的开水!! 有没有很像 ...

em..既然人好就要好到底咯
我也要葡塔!!

我好像是不会吃green muscle咯

你确实是有点像老人

原帖由 cotie 于 11-6-2007 23:09 发表

em..既然人好就要好到底咯
我也要葡塔!!

我好像是不会吃green muscle咯

你确实是有点像老人

哈哈,我明天帮你吃!!
不会吃green muscle? 放进嘴巴里面嚼罢了嘛!!! 没有味道的。。。
哈哈,我都已经老啦!! 每天忙忙忙。。。当然不忘了忙享受!!