佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝月儿

我下厨料! 小型的香橙戚风蛋糕@ pg 65

原帖由 蓝月儿 于 10-3-2008 11:54 PM 发表

nanas,你在对我洗脑吗 可是肥肉我还是不敢咬
原来你还有那么多同好 那我慢慢开始学吃
鸡腿都被你sapu去,可怜思念在吃白饭  

其實hor, 我的另一個偶像, 他也是不吃肥肉的, 他說吃肥肉的感覺好象在吃人肉!!
那為什么你不敢吃, 是怕月+巴嗎? 還是跟他一樣覺得肥肉像人肉??
我覺得肥肉煮得好的話, 入口即化, 滋味真的好得不得了!!

雞腿是我的最愛, 肥肉排名第2!!
而且你忘了嗎?? 思念比較喜歡吃雞胸肉~

原帖由 蓝月儿 于 9-3-2008 03:44 PM 发表
我的头像哪里7料
我的菜ler
佳礼搞什么 :@

月儿。。。最近这里都怪怪的。。。

我也是看不到我自己的头像。。。

可能出了一点问题吧。。。应该很快就会好了。。。

原帖由 思念离我很近 于 7-3-2008 11:38 PM 发表

娜娜司和阿苏斯的最爱...
我呢?还是比较适合看...不然就拿碗饭淋上这汁就可以了!
娜娜司!!!阿苏斯!!!快来哦!!!有花肉吃!!!   

看到鳥.......花肉很少人吃.....只有我和娜娜最愛

月兒啊, 這肉真的奇香無比, 有點脂肪油油的吃起來很贊呢
咬下去入口即化.......天啊........我又吞口水了

原帖由 MIKIKO 于 11-3-2008 12:59 AM 发表

月儿。。。
我喜欢你这个酱料,我纪录起来也要去买了。。。
看到你做鸡扒,我也好想做了。。我之前炸不好鱼扒后试做过一次鸡扒而已。。
想想也好久没吃了。。

mikiko买了没有这个酱,期待你的鸡扒
原帖由 nanas 于 13-3-2008 09:29 PM 发表

其實hor, 我的另一個偶像, 他也是不吃肥肉的, 他說吃肥肉的感覺好象在吃人肉!!
那為什么你不敢吃, 是怕月+巴嗎? 還是跟他一樣覺得肥肉像人肉??
我覺得肥肉煮得好的話, 入口即化, 滋味真的好得不得了 ...

不懂窝,可能不习惯吃肥肉吧,因为家里都不常吃的,
就算有煮花肉也只吃瘦肉罢了
我就是想把这扣肉煮到入口即化,可是功力还不够
或许煮到绵绵时我敢吃吧
原帖由 长江漆号 于 14-3-2008 02:26 AM 发表

月儿。。。最近这里都怪怪的。。。

我也是看不到我自己的头像。。。

可能出了一点问题吧。。。应该很快就会好了。。。 http://i198.photobucket.com/albums/aa249/evil_ng/super ...

现在问题解决了,我们都看到自己料
原帖由 sushi6211 于 15-3-2008 03:22 PM 发表

看到鳥.......花肉很少人吃.....只有我和娜娜最愛

月兒啊, 這肉真的奇香無比, 有點脂肪油油的吃起來很贊呢
咬下去入口即化.......天啊........我又吞口水了

啊苏斯,好像还有蛮多人爱吃花肉哦
我已经越来越爱煮花肉了,虽然肥肉还是没吃

芋头排骨煲

这是用剩下的芋头煮的,从头到尾都是乱来的
做法:
1。排骨先用酱油,胡椒粉,一点糖,花雕酒和一点玉米粉腌大概30分钟。
2。把排骨炸过,芋头也切片炸一炸。
3。热砂锅,有一点油爆香蒜米和姜片,加入排骨炒一炒。
4。加入调味料(腐乳2块,蚝油一汤匙,糖一点&胡椒粉) ,在加入水,闷煮大概10分钟后,加入芋头,在继续煮到排骨肉变绵,就可以上桌了

香辣小白鲳

先把煎好的鱼起锅,然后爆香蒜米,洋葱,辣椒,然后加入蚝油和黑酱油,酱青,加些水煮到水滚一滚 洒入青葱,就可以熄火淋在鱼身上了 开餐

月儿,芋头排骨煲我洗番吃,因为米有肥肉
还有hor,香辣小白鲳很多料很多鱼哦,感觉好像你今天又去屋后大海抓鱼,天天有海鲜吃,几爽下

Follow Us
月兒啊, 今早買了一隻黑鲳, 在想著不知道要怎麼煮勒...

看到你的這道彩色繽紛, 也可以用類似的方法嗎?

回复 999# 蓝月儿 的帖子

我不喜歡吃芋頭, 那我吃排骨就就好啦!!
不過我可不會放過小白鯧哦, 我最喜歡吃鯧魚了!!!
辣辣的醬應該很下飯, 下次我也來試試這樣的做法!!

月兒~下次一卡就按報告給[超版]
我剛幫你按了

我發現有一位超版效率很像超人SUPERMAN噢~
一按報告馬上飛來~而且修復了還會短消息告訴你修好了

原帖由 svenja 于 16-3-2008 07:36 AM 发表
月儿,芋头排骨煲我洗番吃,因为米有肥肉
还有hor,香辣小白鲳很多料很多鱼哦,感觉好像你今天又去屋后大海抓鱼,天天有海鲜吃,几爽下

Svenja,现在要吃海鲜不用自己捉了 上巴刹一趟就可以满载而归了
你酱瘦,吃点肥肉没关系啦 ,我酱肥却整天吃
原帖由 sushi6211 于 16-3-2008 09:56 AM 发表
月兒啊, 今早買了一隻黑鲳, 在想著不知道要怎麼煮勒...

看到你的這道彩色繽紛, 也可以用類似的方法嗎?

啊苏斯,你喜欢辣的话,可以加多多小辣椒
汁煮多点来捞饭

原帖由 nanas 于 16-3-2008 03:47 PM 发表
我不喜歡吃芋頭, 那我吃排骨就就好啦!!
不過我可不會放過小白鯧哦, 我最喜歡吃鯧魚了!!!
辣辣的醬應該很下飯, 下次我也來試試這樣的做法!!

娜娜丝做么不吃芋头,我很喜欢吃 然后卡路里高下
越吃越肥
小白鲳煎到‘恰恰’陪酱油就很好吃了

原帖由 sushi6211 于 16-3-2008 03:52 PM 发表
月兒~下次一卡就按報告給[超版]
我剛幫你按了

我發現有一位超版效率很像超人SUPERMAN噢~
一按報告馬上飛來~而且修復了還會短消息告訴你修好了

http://i269.photobucket.com/albums/jj56/sushi11 ...

谢谢你阿苏斯 我还以为被block料
佳礼好像越卡越严重料

原帖由 蓝月儿 于 16-3-2008 04:13 PM 发表

啊苏斯,你喜欢辣的话,可以加多多小辣椒
汁煮多点来捞饭

娜娜丝做么不吃芋头,我很喜欢吃 然后卡路里高下
越吃越肥
小白鲳煎到‘恰恰’陪酱油就很好吃了

今晚不煮了, 下班後我要去看戲~ 看[老師嫁老大]
我的黑鲳繼續讓它躺在冰箱好了

月兒的芋頭排骨煲看起來很不錯唷
我還有大半粒芋頭不知道要怎麽煮 也許可以試試你的食譜

原帖由 蓝月儿 于 15-3-2008 11:34 PM 发表
芋头排骨煲

这是用剩下的芋头煮的,从头到尾都是乱来的
做法:
1。排骨先用酱油,胡椒粉,一点糖,花雕酒和一点玉米粉腌大概30分钟。
2。把 ...

芋头和煎鱼是我喜欢的菜肴。。。
我很喜欢芋头糕的,看到你们不是芋头扣肉就是芋头排骨。。
搞得我的心痒痒了。。。

等下个月搬家后,我的厨房才来添货,然后才慢慢试验新菜色。。

原帖由 sushi6211 于 16-3-2008 04:28 PM 发表

sushi也看新加坡电影的哦??

新加坡电影虽然很无厘头但好笑咯!
我去了吉隆坡之后,我发觉身边的朋友都不看新加坡电影的。。
很多人都认为无聊+浪费钱。。。
但我都支持的!!
还有,范文芳是我最喜欢的新视艺人,我当然要支持她咯!

原帖由 sushi6211 于 16-3-2008 04:28 PM 发表

啊苏斯你7黑皮啊 可怜的黑鲳,乖乖等主人回来har
原帖由 tina1129 于 16-3-2008 08:47 PM 发表
月兒的芋頭排骨煲看起來很不錯唷
我還有大半粒芋頭不知道要怎麽煮 也許可以試試你的食譜

这是我自己乱来的,希望你会喜欢
原帖由 MIKIKO 于 16-3-2008 09:18 PM 发表

芋头和煎鱼是我喜欢的菜肴。。。
我很喜欢芋头糕的,看到你们不是芋头扣肉就是芋头排骨。。
搞得我的心痒痒了。。。

等下个月搬家后,我的厨房才来添货,然后才慢慢试验新菜色。。

我也很爱芋头,今天又买了 煮bubur cha cha
我想学作芋头糕,等你

茄酱意大利面
昨天煮的便当 带去公司当午餐

材料有蟹柳,香肠,杂豆,鸡肉丸,除了意大利面还加点螺旋面自己还加颗蛋下去
今天煮的bubur cha cha

的做法:把水煮滚后,丢入芋头,紫色地瓜和黄色地瓜,煮到变软后,加入年糕 (这是要清货 ),加入冰糖,香蕉,最后加入椰浆,再滚起就好了

原帖由 MIKIKO 于 16-3-2008 09:23 PM 发表

sushi也看新加坡电影的哦??

新加坡电影虽然很无厘头但好笑咯!
我去了吉隆坡之后,我发觉身边的朋友都不看新加坡电影的。。
很多人都认为无聊+浪费钱。。。
但我都支持的!!
还有,范文芳是我最喜 ...

我對電影沒有什麼特別的喜好. 心情好時心血來潮就會找一部看看
今晚看的從頭笑到尾, 就算是無聊也不覺得浪費錢 ,
人有時候無聊一下也是挺享受的

原帖由 蓝月儿 于 16-3-2008 10:06 PM 发表

啊苏斯你7黑皮啊 可怜的黑鲳,乖乖等主人回来har  

我一回到家就把它丟進冰箱冷藏去了
今晚去看電影然後吃日本餐, 挺黑皮的

月儿,你的芋头排骨我爸爸肯定喜欢,他喜欢芋头做的菜
我拿走咯! 还有bubur chacha看到我口水直流

寿司,那个超版真的很有效率,一报告就来修复,
果然很super,没有改错名

月儿。。。我来做客咯。。。

今天吃意大利面吗。。。

也为我准备一份哦。。。

回复 1010# 蓝月儿 的帖子

月儿,做么你弄我洗番的波波渣渣