佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hiroka88

【动作射击】Gears Of War 战争机器 更新补丁请看2楼

有谁买了正版了?
V S 象 battlefield 2142 吗?
会lag 吗?
connect哪里的server??
有想过要买。。

原帖由 force136 于 22-11-2007 06:59 PM 发表
有谁买了正版了?
V S 象 battlefield 2142 吗?
会lag 吗?
connect哪里的server??
有想过要买。。

我是买正版的
玩vs时 不会lag(暂时没遇到lag)

昨晚玩了一下,比起X360的gamepad容易多了。果然keyboard+mouse才是皇道。轻轻松松就搞定了ACT1和2。到目前为止,关卡都和x360的一模一样没差别。

感觉上X360的画面比较有震撼性,可能是玩X360时是在42“的plasma,而pc的只有24"和GPU不够力吧.
我比较惊奇的是我一年多的7900GTX跑起来还很顺呢!
不过也是时候换卡了,Crysis可能跑不到吧。

又是好游戏一个哦!最近的游戏都很厉害!软件大小更加惊人。。。

開gow會出現這個!! 怎樣解決呢???  求助!!!!!
已經reinstall3次了,driver也updata了,還是不行!

原帖由 momo1212 于 26-11-2007 07:49 PM 发表

已經reinstall3次了,driver也updata了,還是不行!

介意我问问是坏事还是正版?
感觉好像是“坏事”的事crack

Follow Us
我昨天去买来玩了,整体来说非常不错哦,360的我玩过了,不过只破几关,感觉上PC的比较顺手。。。。。
唯一不满的就是AA要DX10才可以开,而且两个选项竟然是放在一起的,气到:@
不过还有一个缺点,就是你在玩的时候会突然间lag个几秒,我刚开始以为是我的电脑,但是原来是地图的关系,我也不懂怎样讲

原帖由 hiroka88 于 26-11-2007 08:05 PM 发表

介意我问问是坏事还是正版?
感觉好像是“坏事”的事crack

我可以老實說是"壞事"  
可是!已經委托朋友幫我買了正版,還沒拿到,所以就借了朋友先來試玩!
問題已經解決了!!

我有個問題!
他要求安裝的window installer 3.1 (KB893803),這到底是什么東西 @.@?
我剛剛有試uninstall,結果他出現一個msg說可能會導致某某系統壞掉 =.="

原帖由 空战王牌 于 26-11-2007 08:10 PM 发表
我昨天去买来玩了,整体来说非常不错哦,360的我玩过了,不过只破几关,感觉上PC的比较顺手。。。。。
唯一不满的就是AA要DX10才可以开,而且两个选项竟然是放在一起的,气到:@
不过还有一个缺点, ...

也不算是地圖問題...是因為他們的texture放到太大.

原帖由 空战王牌 于 26-11-2007 08:10 PM 发表
唯一不满的就是AA要DX10才可以开,而且两个选项竟然是放在一起的,气到  
不过还有一个缺点, ...

我没酱的问题勒

但是我是set all medium

原帖由 momo1212 于 26-11-2007 09:08 PM 发表

我可以老實說是"壞事"  
可是!已經委托朋友幫我買了正版,還沒拿到,所以就借了朋友先來試玩!
問題已經解決了!!

我有個問題!
他要求安裝的window installer 3.1 (KB893803),這到底是什么東西 @.@?
我剛 ...

那是种window的upgrade吧(有错请射)

安装吧 不会破坏系统的

原帖由 Keele 于 26-11-2007 09:20 PM 发表

也不算是地圖問題...是因為他們的texture放到太大.

GOW PC版采取了即时读取地图的编写策略,因此在场景切换时没有出线“now loading”之类的菜单,而是瞬间卡并硬盘狂响。这是正常现象。
我在别的论坛看到的

原帖由 hiroka88 于 26-11-2007 10:17 PM 发表

那是种window的upgrade吧(有错请射)

安装吧 不会破坏系统的

我是已經安裝了,我現在是要uninstall,他就出現那個msg警告!!
  害我怕怕的不敢動他呢.......

原帖由 空战王牌 于 26-11-2007 10:19 PM 发表

GOW PC版采取了即时读取地图的编写策略,因此在场景切换时没有出线“now loading”之类的菜单,而是瞬间卡并硬盘狂响。这是正常现象。
我在别的论坛看到的   

不可能, 到目前為止也不知道有多少游戲是這樣做的了.
但是也沒像GoW For Windows Stuttering到這么離譜.
是因為GoW把每個的Texture Size都放到太大, 一時Loading不完.
也就是為什么GoW for Windows需要那么多的RAM.

不然你去看World of Warcraft, 那個游戲根本沒有stuttering.
偶爾進入新區域會stuttering一下子, 但是和GoW比起來,
根本就像是拿大象跟螞蟻比.
GoW的Stuttering問題是很離譜了.

我夠是在別的論壇看到stuttering的解決方法啦.
把Texture Size減低就搞定了.

原帖由 momo1212 于 26-11-2007 07:49 PM 发表

我也有这个问题呢。。。怎么办?

原帖由 momo1212 于 26-11-2007 09:08 PM 发表

我可以老實說是"壞事"  
問題已經解決了!!

我有個問題!
我剛 ...

dot net framework 2.0 还不曾安装吧。。。。?

解决不到这个列。。。。nvidia updated了。。windows 那个也装了。。reinstall了两次,还是一样。

我有看到dvd里面有user guide,里面有提到安装遇到的问题。其中一个是关于startup file会因为使用某些Samsung dvd rom 来安装而损坏。(第一次听说这种事)

可是我用三个不同的rom (Sony,LiteOn,LG) 。。。结果是一样的。。

原帖由 Keele 于 27-11-2007 01:14 AM 发表

我夠是在別的論壇看到stuttering的解決方法啦.
把Texture Size減低就搞定了

怎么把Texture Size減低啊?

测试了没有任何问题。
基本上全medium和全high我都看不到分别。
更糟糕的是DX10和DX9也好像没有什么分别。
于是,我用着DX9。

那个startup的问题。。。还没有解决办法啊?

原帖由 半片叶子 于 30-11-2007 10:40 AM 发表
那个startup的问题。。。还没有解决办法啊?

在DIY技术究讨区有人发了:

这个是GOW游戏中的LIVE错误跳出,把文件解壓到遊戲根目錄下覆蓋

http://rapidshare.com/files/69688838/WarEngine.ZIP.html

要注意的是,這個修改砍掉了WINDOWS LIVE,從此以後不經過LIVE來運行遊戲,
也就是說,要連線只能用LAN.

还有,覆蓋之后我的Profile就不见了,SaveGame也没了,
Profile Name变成Player1,需要重头玩过的...
不过startup的问题没有了...