佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

每月少過80塊,保100千人壽100千36种疾病。

关闭 [复制链接]
原帖由 小愛 于 12-8-2008 11:30 AM 发表
他跟我之前問你的好像是一樣的保單哦。
我有去問過了,年保費是真的不分年齡都一樣,只要你是那間信托公司的單位持有人就可以了,而新投資者最低投資額是RM1000。我有問過疾病有沒有guarantee renew到65歲,他們說如 ...

我解释过,这是个group policy,所以才这么便宜。没分年齡,只要投保费x10倍的投资额,就可以。

- Renewal up to age 70.
- pays in addition to any other insurance
- Max Protectup up to 500K(premium = 2375)
- Premium not guarantee
-  Policy does not cover any loss or disability by Death due to suicide within first 12 months...etc.etc.
-  CI coveraga starts 60 days after commencement date of the policy.

回复 81# yyhhcc 的帖子

大大你是對的,這個保單是要投資保費的10倍才可以買,不是投資RM1000。所以要投資RM4750才可以買年費RM475的保單。

怎么这里两位大大都不回email ?是不是看我只是‘搞搞振’?

有责任心的服务就是不论你的客户是有心或无意,都理应给个答复。或您认为你没有配套可以符合我要求,也该给个恢复。

回复 84# yyhhcc 的帖子

你是說我嗎?我不是有給你回復嗎?是你說不能給我資料,我要如何給你意見呢?我都從KL回來了?

原帖由 simirutan 于 13-8-2008 12:38 AM 发表
你是說我嗎?我不是有給你回復嗎?是你說不能給我資料,我要如何給你意見呢?我都從KL回來了?

我有兴趣的是您在这贴所写的‘ 每月少過80塊,保100千人壽100千36种疾病。 ’,我在email上也写同样的要求,但可能您漏了看清楚我的email 吧。我暂时还不需要专家做财务分析。我的email reply 是:

Hi,Thanks.

I do not wish to disclose too much info since we have not even met before.  I would be more greatly if you could show me the policy which you have mentioned in the forum. Tks.
Rgrds
07Aug2008

谢过了。

Follow Us
原帖由 yyhhcc 于 12-8-2008 02:58 PM 发表
找了很久,哪,这plan:
http://www.publicmutual.com.my/page.aspx?name=insurance-Mutual-Life-Plus

应该是这个吧。LZ 你认为这样的会有问题吗?
谢谢

原帖由 yyhhcc 于 13-8-2008 08:00 AM 发表

我有兴趣的是您在这贴所写的‘ 每月少過80塊,保100千人壽100千36种疾病。 ’,我在email上也写同样的要求,但可能您漏了看清楚我的email 吧。我暂时还不需要专家做财务分析。我的email reply 是:

Hi,Thanks ...

非常支持你。Yes.
很有同感。

原帖由 小愛 于 12-8-2008 02:55 PM 发表
大大你是對的,這個保單是要投資保費的10倍才可以買,不是投資RM1000。所以要投資RM4750才可以買年費RM475的保單。

我有买RM2000的单位,可是可以买到两夫妇的RM475 的plan.

回复 86# yyhhcc 的帖子

我的pdf過期了。還沒辦法post 上任何quatation .不好意思。本來如果你有留電話給我的話,我可以直接告訴你。我真的太多信息要回復了。人家的是煩惱是提問我覺得比較重要縣幫他們處理。如果你急者要看quatation你可以找保險代理給你看。show quatation是保險代理的工作。如你要的只是保險不需等我。

我有留下電話給你的。當晚我看了你信息就直接上KL了。本來還要邀請你來KL的免費講座,可是我真的就連看email的時間都很草率,要寄給你詳情都沒辦法,你又不留下聯係方法。我不是隨時隨地可以回復email的。當天趕報告睡不到2小時就去KL了。

我只能說我問心無愧,冷血王子很早都要我到現在都無法給他,我也在很多鉄和大家説明了。我電腦中毒后就無法下載其他adobe了。又沒空處理。。。

你真的急這要可以(想和你做朋友)拿,他是maa的保險代理。我會儘快修復電腦。

回复 86# yyhhcc 的帖子

如果你覺得不值得謝,就不用謝了!你找保險代理他們會很樂意馬上囘你的。你在跟他們說謝謝吧!

回复 91# simirutan 的帖子

还是说声谢谢,没有你的贴我就不知道有这:“每月少過80塊,保100千人壽100千36种疾病。”

原帖由 yyhhcc 于 12-8-2008 10:47 PM 发表
怎么这里两位大大都不回email ?是不是看我只是‘搞搞振’?

有责任心的服务就是不论你的客户是有心或无意,都理应给个答复。或您认为你没有配套可以符合我要求,也该给个恢复。

要答覆係要有耐心等一下滴...................

回复 89# mgcmk 的帖子

我跟那裡的職員確認過的確是要投資超過保費的10倍才可以買這個保單喔@@。

原帖由 小愛 于 14-8-2008 01:12 PM 发表
我跟那裡的職員確認過的確是要投資超過保費的10倍才可以買這個保單喔@@。

可能他的总投资已经是保费的10倍了,不需要靠单一投资额去算的。

回复 92# yyhhcc 的帖子

我下禮拜我的同事有上去KL如果你又興趣了解詳情可以留下你的電話給我。我幫你安排一下

原帖由 lau_sai 于 11-8-2008 01:35 PM 发表
依我所知有间信托基金公司,只要你有投资至少RM1000就可以买到保100千人壽100千36种疾病和意外200千。
单一的保费没有分年龄。一年保费RM475。LZ你认为有可能吗?会有问题吗?
谢谢。 ...
是不是 PM 公司?

嗨!Simirutan, 还记得我吗?可否请你帮我看这新的 plan 好吗?谢谢!

月供       = RM100

人寿        = RM180k

36种疾病 = RM180k

医药卡我打算跟别间公司买,因她只保到70岁吧了!这plan如claim过了36种疾病,公司就赔偿RM180K + Interest ,跟着保单就断了。这份保单可以买吗?

回复 98# 红孩儿88 的帖子

我該如何說呢?你的代理很勤勞爲了你的要求會一直更動配套。
好的是他會配合你的要求。
不好的是他根本不知道什麽才是適合你的要求不是嗎?
一個專業的策劃顧問是要知道顧客需要的是什麽,而不是做一大堆選擇做到適合你的爲止,做到你要買爲止。如果你知道什麽才是適合你的,什麽才是好的你就不用找他了。你的一個疑問他就改,他根本就是要賣到你爲止不是嗎?
你認爲你要的是服務就可以找他買了,你要的是專業意見加服務應該大有人在。。。

原帖由 aahhong 于 6-8-2008 12:53 AM 发表
MAA TAKAFUL。
马联回教保险

aahhong 大大,大头已经pm你大头的email,但到现在大大还没sent policy给大头。