佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: standley

请问有人对于中国武术有兴趣吗?

建议你的朋友上国家武术协会单挑武术高手!!!

原帖由 chttat 于 22-5-2006 12:39 PM 发表
建议你的朋友上国家武术协会单挑武术高手!!!

我的天,我说认真的,你在寻我开心吗......
他有来过大马表演武术,爱上了大马,想到这儿当个助教,他还很年轻.

寻你大头玩笑,你朋友不出名,谁要他!!!:@:@

原帖由 chttat 于 22-5-2006 12:46 PM 发表

你好嚣张啊,我的问题你其实可以不用答,我也不是问你!
我也没得罪你,既然这样,话不投机半句多.

MonoBertTan 该用户已被删除
原帖由 chttat 于 22-5-2006 12:46 PM 发表

*敲 chttat 头*

chttat 老弟,你真是,够了... 你以为做戏啊?

一叶扁舟兄,你之前不是问过这里的人了吗?我觉得他们已经说得很清楚的了。

多多指教。

原帖由 MonoBertTan 于 22-5-2006 12:56 PM 发表

*敲 chttat 头*

chttat 老弟,你真是,够了... 你以为做戏啊?

一叶扁舟兄,你之前不是问过这里的人了吗?我觉得他们已经说得很清楚的了。

多多指教。

对不起,我对大马武术界不了解.
我只是想帮我那朋友问问看这儿的情况,没想到......
算了.

Follow Us
monoberttan兄,在这个现实的社会,若无名如何出来教拳呢???

一叶扁舟兄,如有冒犯你的地方,还请你多原谅!!!

原帖由 chttat 于 22-5-2006 01:00 PM 发表
monoberttan兄,在这个现实的社会,若无名如何出来教拳呢???

也没有说需要去武总单挑的啦! 现在在大马要当教练的话,可以教竞赛套路的,也或许可以开儿童班什么的,我们这里又不流行实战散打什么的...

多多指教。

原帖由 chttat 于 22-5-2006 01:02 PM 发表
一叶扁舟兄,如有冒犯你的地方,还请你多原谅!!!

彼此彼此,就叫不打不相识吧

monoberttan,那意思全是我的错咯,那我磕头配罪好了!!!

原帖由 一叶扁舟 于 22-5-2006 12:59 PM 发表

对不起,我对大马武术界不了解.
我只是想帮我那朋友问问看这儿的情况,没想到......
算了.

你之前不就问了人吗?我是觉得他们已经回答了你啦!你不满意他们的答案?

不如这样,你开帖发问吧!那就会有比较多人来回应你的问题的了。说实在,我也了解不深。

多多指教。

原帖由 chttat 于 22-5-2006 01:06 PM 发表
那意思全是我的错咯,那我磕头配罪好了!!!

也没有说你错啦...

或许他们真的会有这种要求,需不需要"单挑"也是很难讲的嘛!不过,你的讲法是,直接去"单挑"... 那不是很合理。

多多指教。

原帖由 MonoBertTan 于 22-5-2006 01:06 PM 发表

你之前不就问了人吗?我是觉得他们已经回答了你啦!你不满意他们的答案?

不如这样,你开帖发文吧!那就会有比较多人来回应你的问题的了。说实在,我也了解不深。

多多指教。

不是不满意他们的答案,是我真的听不懂.听得懂的话我也不会再三碰钉子了,我也不想在佳礼遗臭万年.
没关系,无论如何,多谢你.

原帖由 一叶扁舟 于 22-5-2006 01:10 PM 发表

不是不满意他们的答案,是我真的听不懂.听得懂的话我也不会再三碰钉子了,我也不想在佳礼遗臭万年.
没关系,无论如何,多谢你.

实在言重了,没有人觉得你有问题,不必担心。

开帖发问吧!这问题真的真的不算蠢的,因为...我问的问题往往更蠢!

多多指教。

不直接单挑要如何出名呢???请monoberttan兄,多多指教!!!

原帖由 chttat 于 22-5-2006 01:15 PM 发表
不直接单挑要如何出名呢???请monoberttan兄,多多指教!!!

阁下还是另请高明吧!

请啊~~~~!

多多指教。