佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《111 团 2009年 吹水 大计》628 KLCC 看戏聚第二届

关闭 [复制链接]
原帖由 jazkchai 于 23-12-2008 11:06 PM 发表

那里也是个不错的地方...

上次去看演唱会的时候....听到那班玩过山车的人....是又喊不是又喊....
真的想叫111全部会员上去坐...
来个无声过山车版本...
全程都静静的....
吓一吓他们....

你好象才下山没多久。。。一年到几次???

我这里有 4 set 的Vocher....种种都有。。。 

在 16 Apr 2009 前就要用了它。。。

各位, 有没有意思。。。

原帖由 Wazoe 于 23-12-2008 11:05 PM 发表

我们当然会~女生跟女生相亲相爱~

原帖由 jazkchai 于 23-12-2008 11:06 PM 发表

那里也是个不错的地方...

上次去看演唱会的时候....听到那班玩过山车的人....是又喊不是又喊....
真的想叫111全部会员上去坐...
来个无声过山车版本...
全程都静静的....
吓一吓他们....

这招好。。。想出来了,就要做!!!(还有我们要在山上拍《你不是真正的快乐》的MV)

原帖由 笑傲江湖任我行 于 23-12-2008 11:10 PM 发表

我这里上去很靠近而已....

LRT去最后一站...买巴士票就上到去了...

5次左右吧...不多....

原帖由 笑傲江湖任我行 于 23-12-2008 11:10 PM 发表

好好好,有意思。。。反正上山近近而已。。。(不过最重要是,上山要有东西搞,不然会闷掉)

原帖由 jazkchai 于 23-12-2008 11:13 PM 发表

我这里上去很靠近而已....

LRT去最后一站...买巴士票就上到去了...

5次左右吧...不多....

上云顶就要过夜,有促销房, 免费车票(只有四张),买一送一。。。不过好像也不能满足太多人。。

只能定四房,如果大家挤房没问题的话。。。四间 Theampark & 4 间 first world 可以用 vocher...

一口气租完 8 间。。。。

Follow Us
原帖由 molinlin 于 23-12-2008 11:14 PM 发表

好好好,有意思。。。反正上山近近而已。。。(不过最重要是,上山要有东西搞,不然会闷掉)

漫漫长夜四间房。。。你要里面打仗都可以。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 23-12-2008 11:19 PM 发表

漫漫长夜四间房。。。你要里面打仗都可以。。。

要一次过用完么?。。。那么浪费。。。
可以分2次。。。。。。。哈哈!

原帖由 molinlin 于 23-12-2008 11:23 PM 发表

要一次过用完么?。。。那么浪费。。。
可以分2次。。。。。。。哈哈!

不了。。。几年来的Vocher 都是带在身边一直到过期。。。。

可以的话大家省下了住宿,然后会比较舍得在吃的方面和玩得方面哪里。。。

是有折。。。并不是免费。。。。。明天我比较了正常的租费过后,再看看值得不值得。。。

我投了温泉~~bukit tinggi虽然n年去过了。。还有look out point。。。
东禅寺如果选在过年时候的话应该不能去了。。。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 23-12-2008 10:49 PM 发表

放心投,我也不懂谁有投和没有投的。。。

这是吹水贴,不是报名贴。。。

参与投票者:

molinlinjay_loon一個想你的我笑傲江湖任我行小翠子yeong24joekang86大老虎32ziichigoo堕落之暗黑天使目米眯杳ykmelMapleAngel

你按那个参与人数就可以看到有谁投票了....

骨头仔倾向大自然的活动, 所以选瓜雪, 温泉, 山顶之类的地方.

Lagoon 骨头仔不曾到过, 讲出来也没有人相信....

不敢玩那边 theme park 过山车, 海盗船之类的玩意, 花钱进去受罪, 何苦涅?

原帖由 骨头仔 于 24-12-2008 09:54 AM 发表

参与投票者:

molinlinjay_loon一個想你的我笑傲江湖任我行小翠子yeong24joekang86大老虎32ziichigoo堕落之暗黑天使目米眯杳ykmelMapleAngel

你按那个参与人数就可以看到有谁投票了....

骨头仔倾向大 ...

是啊。。。见到谁投票了。。。真的很神奇。。。
我今天才学到这个。。。。。谢谢骨头仔告知。。

得票率最高就是 Sungkai 温泉,先把这个解决了再谈其他。。
现在要办的就是决定一个出行日期大家商量看看。。
今天会找些资料发过来这里。。

日期。。。一月份留来过新年的心情, 应该不办远的了。。就在华人新年后的其中一个星期天。。如何??
已经和 Joe 联系着,看看他的意见可以到何处吃,和时间上的安排等等。。

我都还没有投....

集温泉,水上乐园,度假于一体的Sg. Klah Hot Spring Recreation Park
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1328217&extra=&highlight=%CE%C2%C8%AA&page=1

集温泉,水上乐园,度假于一体的Sg. Klah Hot Spring Recreation Park                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        值国庆日的假期,我们一家人连同阿姨,舅舅及叔叔去Sg. Klah(在Sungkai 与Slim River的之间)的 Hot spring Recreation Park.
一行人总共4辆车浩浩汤汤出发了。路途中,还有点担心,因为在下大雨。从我的家出发,我们耗时45分钟就到达那里。这里要提醒一下,这个位于FELDA垦殖地内的的热水湖,四周围是被油棕树环抱着。起先我以为,这里只是有一个温泉而已,要收费大人:RM10,小孩:RM7。有点贵。

但是进去后,发现里面的设施还蛮齐全的。占地6.5hektar的recreationpark,分成几个部分,我就用了整个下午的时间在里面探索。首先,我们就在COOLPOOL里面玩。那里面有一个滑水梯,小孩子都聚集在那儿玩。很显然,我的表弟妹们都在那里玩疯了。这里有一点值得称赞的,我看到池旁都救生员在当值,虽然那里的水不是很深。这一点让我放心一下,因为我们带了许多小孩,深怕有什么意外,救生员就可以发挥作用了.

那群小孩子在这里玩的不亦乐乎

收费十鸡野的水上乐园哪里找?

之后,这个recreation park的温泉主角登场了:Water Reflexology&FamilyBath,大人们都带着小孩子,在热水道旁,把脚浸入热水。当然,有一些温泉是可以整个人浸下去的。不过,前提是你可以忍耐超过40多度的温度。之前的COOL POOL是人工味很重的地方,可是这个WaterReflexology的设计能够与四周围的植物配合,让我们在浸温泉时,欣赏优美的环境.哈哈,如果觉得那里的温泉浸得不够瘾.那里还有一个hotpool,它与cool pool同工异曲,也是一个很大的人工湖,不过是热水的.

这其实是一条卵石路来的,大家可以在里面行走.

温泉热得冒烟!

这就是hot pool啦.

比起cool pool,hot pool的设计比较逊色,可是这里胜在没那么多人.

去泡温泉,当然不少的鸡蛋.其实,我门有带kerang的,可是怕被人嫌弃,就没放下去.

另外,这里还有Villa出租,如果大家有兴趣,到它的网站看看:
http://www.plantationresorts.com.my/HotSprings/index_ap.shtml

很难想象,在PERAK里一个偏远的油棕园里面,竟然有一个迷你水上乐园。比起SUNWAY LAGOON,这里当然是大巫见小巫,不过我喜欢这里大自然围绕的气息以及商业味没那么重.

这就是Sg. Klah的位置,很容易找的.

我还没到过,不过听闻已久。。。。。

建议一早出发,除了可以使用较清洁的温泉以外,也试看看能不能再到下一站。。

应该是去那里了...

原帖由 muitao 于 24-12-2008 10:58 AM 发表
做什么酱快就放毒料!!

日期都还没定。。。放到来刚刚好。。。

我朋友刚去 water ralftng 在近KL罢了。

一个人大约RM180-RM200
2day1night.

http://impressions.com.my/Raft/raft_sel.htm

原帖由 笑傲江湖任我行 于 24-12-2008 11:05 AM 发表

日期都还没定。。。放到来刚刚好。。。

你原本打算的日期是???

原帖由 Siaodu 于 24-12-2008 11:05 AM 发表
我朋友刚去 water ralftng 在近KL罢了。

一个人大约RM180-RM200
2day1night.

http://impressions.com.my/Raft/raft_sel.htm

SUNGKAI那里也是有...

原帖由 jazkchai 于 24-12-2008 11:06 AM 发表

你原本打算的日期是???

一月。。。不过遇到了新年。。
新年过后就二月的开始。。。
8-2-2008 年初十四。。。我又怕人潮。。。。
15-2-2008 星期天。。。。这一天大家觉得如何。。。