佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: muikit88

大馬的警察駕evo10了...純屬發洩我的不滿...

版主,请不要删我所说的话,我说的话是马来华人都心知肚明,确又不敢说的话,个个都怕中isa,
这摆明是慢性种族打压,为什么他们这样得空,这样博命捉ahlong?mat rempit又不捉?ahlong是以什么人为主,mat rempit是以什么人为主,大家都很清楚吧,我也拿我的故事来说,我老板相机店被番仔拿去了一架,cctv拍到了,去report,中午等到晚上,我们就等不主,打过去问他们做么还没来check,他讲了一句话,那个番仔也去report,讲我们无赖他,那条番仔police就讲,cctv拍到又怎样,要亲眼看到才算,小心他告我们诽谤:@ ,弄到我们西北不爽,去别到警句report,3个礼拜了,也就不了了之了。
很明显,这样下去,番仔犯罪等于无罪,我相信会有这天的到来

要我们马来华人团结起来是不可能的,我们汉人个个贪生,怕死,自私,自利,大多数嘴巴讲到一条龙,讲到天花龙凤,做到时候就是一条虫,看看马华蔡翁相争就懂了,回去sarawak建回兰芳共和国也是不可能的,华人视财入命,你要他们放弃辛苦做来的资产,去到sarawak重新开始?有多少华人愿意?革命都是要见血,一定是要有带头者,请问有谁敢呢?谁敢带头呢?带头者必死,有谁敢?

现在的马来华人,已经有一个很明显的趋势了,
华人(富),华人(中等),华人(贫),马来人,印度人

前者赚到钱能移民,华人(中等),华人(贫),马来人,印度人,富华人已离去,华人(中等),自然少了富华人这个竟争者,自然会地位钱财会上位转为富者,再移民,剩下来贫穷的华人,一小撮的华人要纳一大笔钱养那么多的马来人,马来人够分吗?不够分,穷了自然就会乱,犯罪就这样来着了,排华将会慢慢的到来,虽然2009年这种事是不会发生,可是100年或200年过后你们当中有谁能担保此事会不会发生?

原帖由 不认识欧文 于 14-10-2009 12:51 PM 发表
楼上的是希望警察骑脚车来巡逻,用棍来追贼,用绳来绑贼...想当年用volvo当警车的年代又不见有人吵...你酱厉害你不是去考警察然后才来讲需不需要evo...:@ :@ :@

这位仁兄该不会是警察吧?
我说的是警察里的败类,就算买跑车都没用!只会浪费纳税人的钱。
如果是个好警察,不管他们买什么,我都举双手赞成,可是前提是他们都是“好警察”!不是那种在街上大摇大摆的“牛”。:@ :@ :@
我这次写得那么清楚,你应该明白了吧?
所以请不要对号入座!

大马的警察超饿的。
我还看过可以找钱的。

原帖由 华记双花红棍! 于 23-1-2009 09:25 PM 发表

警察驾 Volvo S80 !

我还看过custom 驾宝马7系列的哦

迟些再上来说一个真人真事,现在上班时间。

Follow Us
马来人永远只会保持这种做法!
总有一天肯定会永远给人瞧不起!
我敢说!
马来西亚没了华人·印度人!就可能定会不断地弱下来!

買了evo10更鳥。。他們會說evo10很貴的。。拿來追賊會弄花的。。。。也是不會去追賊的啦

不.....

驾evo的警察会说:" kancil tu terlalu cepatlah ,tak dapat kejar pun~~~~~"

算了啦。。 lain kali u beli satu pistal jaga diri tau kah ?
如果这个警察这样和你讲。。。
你叫他去撞墙。。。 哈哈。。。

下次驾蓝宝据尼...

有这样的“父母”,就有这样的“公母”
有这样的“政府”,就有这样的“下属”
有这样的“榜样”,就“有样学样”

讲个真人真事!

有一次我在petaling street 被人抢电话,结果给警察看到了,结果警察帮我去追那个贼,然后追到了,以为就可以拿回电话,准备说声谢谢,就跑人的。

谁知道,那些警察偏偏要抓我去警察局下口供,我已经都说不用了!在警察局里面,那些警察对那个贼拳打脚踢,以为他们这么好?只不过那个贼是blangadesh而已,又不是他们的同胞!然后他们写完了report,我就以为可以拿我的电话走了,谁知道他们又说不可以,结果把我的电话充公了!说要做证物!

过了两年,他们才肯还给我!还给我的时候,那个电话的LCD爆了!整个电话花到完,因为是flip的,然后两边差不多都要咧开了,更本不能用了!然后里面的ringtone还有马来歌!谁都知道有人用过咯!

从此之后,我再也不相信警察和法庭了!以后大吉利事给人抢电话,给他抢就是了!不然就会给警察抢!结果也不是都要给人抢?

原帖由 依文.洁琳 于 21-10-2009 03:52 PM 发表
讲个真人真事!

有一次我在petaling street 被人抢电话,结果给警察看到了,结果警察帮我去追那个贼,然后追到了,以为就可以拿回电话,准备说声谢谢,就跑人的。

谁知道,那些警察偏偏要抓我去警察局下口供, ...

哇!好黑暗的一面!

真的是有牌的金牌打手!

买来给他们坐得舒服吧鸟。

不知道以后偷车贼会不会换目标偷警察车。。呵呵~~

回复 90# kliak 的帖子

不会,只会马路上只看到buger档。。。

换政府也是一样的,都懒习惯了,政府部门的工作态度都这样的,这是马来人的天性。。。。

原帖由 kliak 于 14-10-2009 06:20 PM 发表
马来人永远只会保持这种做法!
总有一天肯定会永远给人瞧不起!
我敢说!
马来西亚没了华人·印度人!就可能定会不断地弱下来!
应该说只是华人,其他两族也是一damdam的啦,最讨厌是那些还拼命支持和帮他们说好话的华人!真不懂他们是不懂发生什么事还是他们的家族是xxx...

一个月前,当我帮忙哥哥办完结婚的东西时,
早上大概10时半左右从怡保回吉隆坡,
结果大概要过tapah那一带时,
看到一辆所谓的Operasi Helang 追一辆 R35
输了九条街
当时我驾驶着120km左右
突然间只看到一辆gun metalic R35 在前面飚过
不到5秒便连车尾灯都看不到了
过后才发觉旁边有一辆‘猎鹰行动‘的车在追着它
吓倒我,还以为要抓我

现在大马的警察都这么烂的。之前我朋友买K在大路被警察block然后就抓回去关咯讲是酱讲拉我朋友说坐牢好像自己家酱在牢里走出走进的警察问他有没有钱给polis你给了就直接放他出来了。所以在大马的警察已经在我心里是死了。你用刀砍人都不用紧的回牢里面而已嘛