佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gcucumber

Kinohimitsu

44% OFF 2 Boxes of Kinohimitsu J'pan Mindrelax Drink + FREE Delivery within Peninsular Malaysia for only RM100 instead of RM179.80!

现在市场上有很多物品虽说是来自什么什么西方国家的,但事实上全是made in China的。。。

我现在有喝cover3v6覆盆子,感觉很不错,它是日本进口马来西亚包装的。
你们可以到他们的blog看,cover3v6.blogspot.com,如果你们要买就自己联络他们吧,blog有电话号码

回复  -meenie-

我喝过kino的 bust up. 效果很好但是要持续喝不然就打回原形了
angeline45 发表于 25-10-2011 03:46 PM

和我一样的情形

回复 84# bowie92

因为当你到了一个年级,胶原蛋白就会开始流失。。。这个collegen是帮你补充而已!!如果不喝了当然会打会原形啦!(难道你今天吃饱了,明天就不会饿了吗?)不然你以为是长生不老仙丹啊。

回复  bowie92

因为当你到了一个年级,胶原蛋白就会开始流失。。。这个collegen是帮你补充而已!!如果 ...
joshtkl 发表于 10-7-2012 09:51 PM

谢谢你的回复

Follow Us
为何全部傻傻被骗?

市面上有种 6000mg 的 COLLAGEN 超级便宜,每天喝 1罐,也比 3天 喝 1次 9000mg 的更快见效!

其实,单喝 豆粉 +  Vitamin C  ,也能制造出 collagen

回复 12# gcucumber

啊 ~ 别吓我啊,我才刚买而已,回家检查看

回复 85# joshtkl

不要太激动, calm down calm down..

其实Elken 品牌的 El-marino (Collagen) 效果也是蛮好的。
就连我哥不爱美的,刚开始的时候半疑半信的每天喝一包,现在喝了不到两个月,
自己就自动自发的改喝两包。还吵我买多一点。。

哈哈哈。。。有效没效试了就知。

我看了,是台湾,有问题吗?

和我一样的情形
bowie92 发表于 10-7-2012 04:17 PM

所谓的打回原形是怎样?
皮肤变得不好吗??

所谓的打回原形是怎样?
皮肤变得不好吗??
陈林西施女士儿 发表于 13-7-2012 04:48 PM

不是哦 我本身在之前是喝丰胸效果的 就是没喝了之后打回原型

不是哦 我本身在之前是喝丰胸效果的 就是没喝了之后打回原型
bowie92 发表于 13-7-2012 07:22 PM

Kinohimitsu的吗??

f
Kinohimitsu的吗??
陈林西施女士儿 发表于 13-7-2012 07:45 PM

对啊

f

对啊
bowie92 发表于 13-7-2012 07:49 PM

我今天才刚刚买了.........

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... rink-at-Kinohimitsu
2盒(32罐)+6罐Kinohimitsu J'pan MindRelax Drink,RM299

angeline45 发表于 25-10-2011 03:46 PM
回复 74# -meenie-

我喝过kino的 bust up. 效果很好但是要持续喝不然就打回原形了

( kinohimitsu burst up )请问效果有多好?多久才会有效果?
那么你又是怎样维持的呢?
谢谢~

nana93 发表于 3-9-2012 10:01 PM
( kinohimitsu burst up )请问效果有多好?多久才会有效果?
那么你又是怎样维持的呢?
谢谢~

刚开始喝要连续喝14天,然后接下来保养的话大概一个星期喝2-3瓶。 大概一个半月下来就有效了。但是要看你的年龄,如果你超过25岁的话,效果可能没这么快。

这个是需要长期maintain的,如果你有一天停止喝了,就会慢慢的打回原形了。我的情况是变得比本来的size还小呢。

长期喝的话很重本,小妹我不富也不贵,所以就自己酿青木瓜酵素来喝。再加上按摩,又不会很贵而且还有效。顺便让脸色更红润了^^

barbiedoll8888 发表于 20-1-2012 03:56 PM
我是喝Kinohimitsu collagen , 5300mg..manufactured in Taiwan

我也喝着5300, 但味道有点鱼腥味