佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

25-Jul-09 Shape & Men's Health Night Run (圆满结束)

原帖由 vin_ann 于 28-5-2009 02:12 PM 发表
等下就去mph 买men's health...

可是Men's Health RM10, Shape RM5.60,如果大家是要折扣股本,斟酌下...哈哈哈~~~
((我刚去kinokuniya看了men's health,里面也是很多资讯))

原帖由 iamwen 于 28-5-2009 10:48 发表

shape run是在6月1号才开始接受报名.我弟弟好像会去报.

到时候通知你弟弟

原帖由 iamwen 于 28-5-2009 10:00 AM 发表

要看到时候几多人先....不然就集合在一个地方一起去.
我也没去过那边,我对putra jaya超级不熟

好的~~
你们都报名了?
ADIDAS的你几时报名?

原帖由 坏男孩 于 28-5-2009 04:40 PM 发表

好的~~
你们都报名了?
ADIDAS的你几时报名?

我今天去报名.你要报?如果要我帮报名的话请马上pm你的资料给我,包括电话号码.

原帖由 路路路易斯 于 28-5-2009 02:17 PM 发表

可是Men's Health RM10, Shape RM5.60,如果大家是要折扣股本,斟酌下...哈哈哈~~~
((我刚去kinokuniya看了men's health,里面也是很多资讯))

难道你要我买shape? 买了也没用阿。。。

原帖由 iamwen 于 28-5-2009 04:45 PM 发表

我今天去报名.你要报?如果要我帮报名的话请马上pm你的资料给我,包括电话号码.

刚刚PM你了,如果没有报到没有关系啦~~
先谢谢你了~~

Follow Us
原帖由 坏男孩 于 28-5-2009 18:13 发表

刚刚PM你了,如果没有报到没有关系啦~~
先谢谢你了~~

到时候可以就一起出发吧..我也担心位子不够..呵呵

原帖由 路路路易斯 于 26-5-2009 11:26 PM 发表
我已经update在#2了,女生的Shape杂志内容,大家可以去看看.

注:1/6开始报名,要报名请早因为限定4000名额.
报名表格可在以下各地点索取:
Reebok concept store ar one utama, stadium klcc& pavillion, major stu ...

哇!
还以为可以拿先....
不懂要不要报名。
平时一年都不知有跑到5km 没有。
最近跑2km 都要我命了。
2km 我跑16:28min。
5km我怕我包尾

原帖由 nayiq 于 26-5-2009 10:33 PM 发表

好像我这样,叫她一起跑,我也跟她报名了adidas,打算也报名shape run fun run 5km。一起去putrajaya一日游,跟她讲很多free gift咧

真的有那么多free gifts meh.....

回复 88# shizuko 的帖子

你放心,我一定会帮你报名,去putrajaya看夜景。

原帖由 shizuko 于 28-5-2009 22:49 发表

哇!
还以为可以拿先....
不懂要不要报名。
平时一年都不知有跑到5km 没有。
最近跑2km 都要我命了。
2km 我跑16:28min。
5km我怕我包尾

不用担心..我们陪公主跑步走路看夜景

原帖由 shizuko 于 28-5-2009 22:51 发表

真的有那么多free gifts meh.....

真的很多..去年我们拿到手软

原帖由 chaucky 于 28-5-2009 11:35 PM 发表

不用担心..我们陪公主跑步走路看夜景

我们又能像KL Towerthon一样,一边走一边拍照

原帖由 iamwen 于 29-5-2009 09:04 发表

我们又能像KL Towerthon一样,一边走一边拍照

这次真的非常慢的拍了..走路还要配合公主团

原帖由 chaucky 于 29-5-2009 09:21 AM 发表

这次真的非常慢的拍了..走路还要配合公主团

暂时为止,我朋友那边+我和老婆共有2位男性和4位女性确定报名参加....女性的人数还会增加

有没有人懂在1/6前,可以从那里拿到或download报名表格?
我这里已经有6位人或更多要参加,再加上可能这里有些跑友需要帮忙.....如果等我弟弟去到FTAAA才填表格...我看他会在那边填到傻掉
昨晚去fitness concept的店询问时他们也还没有表格.

原帖由 iamwen 于 29-5-2009 10:48 AM 发表
有没有人懂在1/6前,可以从那里拿到或download报名表格?
我这里已经有6位人或更多要参加,再加上可能这里有些跑友需要帮忙.....如果等我弟弟去到FTAAA才填表格...我看他会在那边填到傻掉
昨晚去fitness concep ...

参阅#30

原帖由 路路路易斯 于 26-5-2009 11:26 PM 发表
我已经update在#2了,女生的Shape杂志内容,大家可以去看看.

报名表格可在以下各地点索取:
Reebok concept store ar one utama, stadium klcc& pavillion, major studio R, Royal Sporting House and Fitness Concept outlets.
报名地点:FTAAA, Wisma OCM
或者online报名: www.hooha.asia

如果他们没有的话,可能要等到1/6才可以拿吧....
等下我去KLCC 的stadium问看看再update你.

原帖由 iamwen 于 29-5-2009 10:24 发表

暂时为止,我朋友那边+我和老婆共有2位男性和4位女性确定报名参加....女性的人数还会增加

那么那另外2位女士快快介绍给这里的俊男来应付陪公主

我也拉了4位朋友一起来跑...1男3女

去问了,表格好像1/6才可以拿.....