佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨若情

关于P1网路问题

原帖由 tpkean 于 27-7-2009 10:45 AM 发表
那到底该用什麼lines ?
我家area fix line 是maxis, 又不想用celcom, masix, digi ?

为什么不想用celcom, maxis, digi呢 ?
dg到现在还没断线,不过有时会慢....

digi,maxis 和 celcom 都是无线的,对网络游戏不是很好,而且天气会影响,在马来西亚还是streamyx最好。。。

原帖由 ongtk 于 1-7-2009 12:41 AM 发表
jaring 的也一样无线的行不通吗?

我用Jaring wireless broadband的,还不错。不能说会飞,但server down不能connect 的问题几乎是0%,一年内有一两次不是一个月两三次。。算合理吧?如果是住在网络覆盖区,还蛮建议大家拿Jaring的,但如果房子的风水位子不好也会影响网速,我之前就是这样,换了房子,突然通畅了很多!

这样用 jaring 搬家也像 tm 要花一百多元吗?

原帖由 ongtk 于 4-8-2009 08:04 PM 发表
这样用 jaring 搬家也像 tm 要花一百多元吗?

1分钱都不用,都说是wireless的,不需要另外申请电话线的。只要在网络覆盖区内就可。基本上和P1的概念差不多吧。但是没有楼上所讲P1那种过桥拆板的作风啦。

原帖由 rentzong 于 30-7-2009 05:06 PM 发表
我拿了M 的和strmyx 德,strmyx 感到跑不动 就开M 的来顶用 . 不打电话骂了。 马莱西亚 公司都一样的,你有你骂,他门马照跑,舞照跳。
要就用,不要拉倒, 我们真的投诉无门。market 都给他们给霸 ...

非常赞同你的所说 我本人开始是用tm strmyx 512m的,打开网页时经常慢到先冲个凉后回来再睇!于是去TM升级至1m,还以为会好少少:@却还是一样的乌龟网速:@ 所得到的升级只是“月费”的升级罢了:@ 尤其是要上中国/cn的网页时:@ 简直可以先睡个觉后才来睇:@ 不知TM是否刻意把中国/cn的网络调弱了吧:@
马来西亚要做先进国? 睇来只能做高收费国罢了 我在中国用的那个“每月48元人民币”包月的铁通网速也比TM的RM99快很多…很多…真的是“很沟多

Follow Us
原帖由 好心着雷劈 于 1-7-2009 06:03 PM 发表

他玩网络游戏,线路不好玩到会吐血的

打dota latency高到。。。

我也是用jaring,如楼上说的,没有试过断线,download 最少也有50k/s,好的时候去到150k/s,只是要找到一个适合的地方来放置modem,我找完我的家,最适合竟然在厨房,所以没办法,只好拉了一条很长的cable,试过用wifi router,不过有时router热了,会影响speed,所以不用router了。

jaring的服务我也非常满意,可以说是很大惊喜,没想过马来西亚宽频还有这家那么好服务,极力推荐给大家,当然你的地方也要在覆盖范围里才能用。

看jaring的网站难道只是69 per month?

回复 89# ongtk 的帖子

是的,rm69一个月,只是开始收一个注册费rm80,安装可以自己安装,很简单的,如果要agent安装,另外rm80,没这个必要浪费啦。。。

不用 Jaring 都不行,Tmnet 好像和中国有仇。不过下载香港的东西倒是特别快。

如果Jaring不是被tm net收购,相信以他们的服务会有更大的发展。。。

那么我們用什么broadband才快呢?

只能祈祷tmnet buka(open up)...,一位马来专家在 rtm1 说的。不知道要 buka 什么,忘了,你们应该懂的。。。

我最近去生孩子了。
原来还有很多同道中人。。。。
我p1的moden拿去丢在他们hq的门口咯。
连钱也不还。懒得去理他。

最近p1还说要聚资上市聚资,我的妈呀。
比买one malaysia基金还刺激呢

其实在WiMax还没有进来马来西亚的时候,早在国外网站看了其他国家的试用,回应根本就是。。。。所以WiMax到现在还没有流行不就是这个原因咯。(更何况这里是马来西亚,连主机频宽都不够还大大声的招人这种劣行实在是。。。。)

当初WiMax被提出来的时候,intel , nokia们都说要开发支援Wimax技术的产品。
现在大家买到了有WiMax的intel 笔记本还是nokia WiMax 手机了吗?

大家也就好好保重了,我用了那么久,还是觉得streamyx的是全部差的之中勉强及格的。

至少钱不会白给。

我记得当初申请 P1 是lauching 的时候,签了一年的优惠配套,那时他们说我家里有线路,可以用,所以我才签了。拿回家后也试了好几天都上不到,结果打电话去投诉,他们却一直说能用。

在家尝试了很多种方法,最后我把 modem 放靠近窗口处,才能用哦~ 说起来也真好笑,什么P1 原来要放在窗口才能用的。

我现在住那边完全没有 P1 service 的,我就打电话去投诉,说要停止因为我的住宅区没有 P1 Service,他们不但不接受我的申请,还要我们每个月付费,他们一个月打最少3次给我们叫我付费!email send , 电话打了,他们还会不帮我取消,还要我继续付费。

这个还不算严重,最严重的是他们的 customer service 实在不客气,打来我家追问,刚好是我接听话,那为小姐确实很没有礼貌,好像收烂账的态度,不但不讲理,语气很重,简直是服务态度差劲,我说我要投诉,哪里可以这样没有礼貌和我们客户讲话的,所以我问她叫什么名字,被她骂了一顿就挂掉我的电话,真的岂有此理!

我告诉我爸爸,我爸爸说迟点要到消费部投诉他们无理对待和货不对版,因为我现在的住宅区真的没有 P1 Service, 在他们的网站也没有显示的,可是他们就是不接受我们停止付费!

看来受P1气的人还不少..最好是多点人投诉
能的话把事情弄大 好让大家清楚知道这P1的奸诈行为!!

对啊~ 我也提醒我很多亲戚朋友别受骗!

还是 streamyx 比较好啦,最起码是政府的,虽然有点 sot sot , 有时好好有时坏坏,不过最少他们不会骗人!

我还打算签的 现在打消了这个念头