佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: drwong

駱駝與馬仔韓國濟州島逃難記

百年老樹:

在民俗村里面有兩個老樹。。。。據說,他們的年齡比我去買咸鴨蛋的阿公的阿公的阿公的阿公。。。。。還要老。。。

左邊的1000年以上了。。。。右邊的有600年。。。。這么老的樹精。。。還是第一次看到。。。。希望他們能夠好好的保存下來。。。

回复 79# drwong

济州就不冷吗? 不过风景真得很漂亮。。

还没有时间慢慢看,不过要打个招呼,等我下星期有空再来慢慢欣赏。

hoho~~~
我三月尾也会到韩国去...
到时也会入住YEHA Guesthouse...
话说在Jeju如果是不跟tour,自己到处走走的话会困难吗???

楼主出游了吗?好久没有你的更新。。。

楼主加油哦....

Follow Us
还没有写完哦。。。快点update

某骆驼去了东南亚的某个国家。。。。好像要回来了吧?

先留下脚印

某骆驼完全忘记了他的游记。。

某骆驼完全忘记了他的游记。。
ahying 发表于 7-8-2010 05:07 PM

哈哈。。。真的忘記有這個帖了。。。。好吧,既然被挖出來了。。。。我就繼續完成它吧!

城山日出峰

城山日出峰是耸立在济州岛东端的巨大岩石,为汉拿山360个子火山之一,也是世界最大的突出于海岸的火山口。火山口周边有99块奇岩怪石,聚在一起状如巨大的王冠。

城山日出峰周边是一个大草原,有着田园诗般的美丽景色。在日出峰顶观看日出,庄严肃穆,令人叹为观止;此外,每年的元旦前后,这里都会举行城山日出节,节日里盛大的庆典活动引来游人无数。

攀登30分钟左右到达的日出峰顶顶为一片广阔的牧场,在此观看日出最佳;日出峰西海岸有海螺、鲍鱼养殖场,那里能看到海女潜水的情景。

資料來源

售票處。。。。還可以看到“歡迎光臨”。。。。

還沒有開始爬上山,就可以看到一大片的青草原。。。。還有馬兒在吃草。。。。

看照片。。。真的不會覺得是冬天。。。。。其實,站在哪裡。。。。。海風吹來。。。。冷得要命啊。。。。

慢慢的往上走。。。。視野就越來越闊了。。。哈哈哈。。。。。

我個人非常喜歡這個石路。。。真的是用石頭鋪排出來的。。。。走在上面。。。很有感覺。。。(好像個人氣質都跑出來了

越走越高。。。可以看到濟州島的港口。。。。

遠處可以看到濟州島的大橋。。。還有發電廠。。。

lz 加油!! 我在做着韩国的功课..呵呵。。

楼主会看韩语是吧?介意帮我看看 JIN AIR 吗

準備篇:

機票:
從首爾去濟州島...可以搭乘很多不同的航空公司...便宜的..貴的...大的..小的....統統都 ...
drwong 发表于 26-12-2009 01:41 PM

LZ,你会看韩文吗?JINAIR怎样订?

原来大家都问一样的问题!

原来大家都问一样的问题!
笔 发表于 7-8-2010 09:53 PM

這個問題我還在幫大家想著解決的方法。。。。即使查到機票的價格。。。但是,付費的時候會有【難度】。。。

這個問題我還在幫大家想著解決的方法。。。。即使查到機票的價格。。。但是,付費的時候會有【難度】。 ...
drwong 发表于 7-8-2010 10:02 PM

是不是不收外国credit card。。。。

是不是不收外国credit card。。。。
笔 发表于 7-8-2010 10:20 PM

如果是在JINAIR的網站上,應該沒辦法用國外的信用卡付款。我剛剛查看了一下, 付費方面。。。只有
(1)韓國當地發出的信用卡或
(2)當地銀行的直接轉賬

如果在韓國旅遊公司的網站上,也會出現以上的情況。

如果是在JINAIR的網站上,應該沒辦法用國外的信用卡付款。我剛剛查看了一下, 付費方面。。。只有
(1 ...
drwong 发表于 7-8-2010 10:40 PM

那我现在不是要唱陈小春的《神啊,救救我吧》