佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wes903

各位小心 现在MATA截停你的车 会翻开你钱包看的

都已经知道的。
现在政府都是大贼。。每年都不知吃了老百姓的血汗钱。。。
然后就要放这些小贼自己找吃。。。
搞到整个国家不安。。

你k去bukit aman。我太平去哪里?
我中过了。只好乖乖给他钱

讨厌。。。讨厌。。。讨厌。。。

我们不应该给他们minum teh的钱了,要saman就saman。谁怕谁。。。。

这个只是普通的WAJA警员
    最近我发现CHERAS区已经发祥有2-3辆LANCER X在"办公"
    而且好象 ...
Wes903 发表于 30-12-2009 04:38 PM

經常都有看到, 都是KACAU"大輛車",還有'華人"..

有一次警察车追我,然后要检查我的车,好象有毒品这样,但什么都没有找到,然后要开saman讲我穿拖鞋驾车,我 ...
顺利航空 发表于 3-1-2010 09:53 PM

醬我不是很危險? 我習慣不穿鞋駕車的哦...
    之前我有遇到MATA KACAU,
    然後我就偷偷把我男朋友的錢包裡面的錢都收起來,
    剩下十塊在裡面...

你们觉得有些马乃人做事像不像猪?
只会吃钱,叫他做事就nanti nanti,tunggu tunggu ...等到他们吃钱是我们也讲nanti nanti 咯 wang saya tak de ambik keluar tunggu a saya panggil orang amik dari rumah sekarang kasi saya 30minit 啊.马乃人做事永远都不要以为会很完美.(以前的马来人很好人的)

Follow Us
幸好我爸爸认识很多很多花的MATA....想吃钱...没那么容易

最怕MATA把“东西”放在你车里,然后冤枉你说是你的。
lovesong 发表于 31/12/2009 01:49 AM

除非你得罪他们吧,不然不会搞酱大单的来害我们吧

回复 80# vivichocky

你真白痴,他能让你用手机拍他门?

我也遇过! 很dulan的!
最后吃不到我的钱,就看到我车后有sample衣服,就死叫我送一件给他,他帮我打广告。
全部废话,我只当给乞丐罢了,给以件他,然后走人!

回复  vivichocky

你真白痴,他能让你用手机拍他门?
ampangzai 发表于 11-3-2010 01:07 AM

為什麼不能? 現在好多人都是這樣保護自己的啊。尤其是女性。我都看過那段影片了

男的你去拍看了,而且不是人人的手机都能拍

警察的薪水真的那么底吗?底到parttime当强盗?

警察的薪水真的那么底吗?底到parttime当强盗?

买酱好的车做么?还讲以便更快速的处理紧急事件!我呸呸呸!sia soi!

难道大家都没发现现在强盗越来越少吗?很多强盗都去做警察了啦,有uniform穿,又有皮鞋穿,还型过强盗,现在他们是穿着uniform的强盗。
我在怡保还看过1malaysia polis team,阵容是1个华人 1个阿sing 2个马来人,他们时常在ipoh pxrade & jxsco 找吃的。。。
有一次我在jxsco的motor parking遇见他们,那个华人就看看我的motor然后又要check我手机,那阿sing又问我女友在哪?他说那天他看到我跟女友kisskiss。。。他们见没吃水的机会就放我走了。。。真是浪费我时间。。。

不过也有好警察的啦!!
我以前坐motor被车撞时,有几个警察帮我,还帮我画了个被撞过程的图给我叫我拿去报案。
现在回想起来真想跟那几位警察道谢。。。

吃饱没事做,别人赶着做工,他在那边耽误时间:@

回复 1# Wes903

他们这些“濫”MATA不是刚才加了薪吗????