佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jumpman23

两代巨星的英姿,超级比一比

常规赛和季候赛是两回事来的。不如这样问吧,如果其他球员不好,骑士怎样拿常规赛冠军呢?Celtic ...
mic81 发表于 4-11-2010 05:19 PM

凯人有三巨头个个都能在季后赛关键时刻独特一面,
看看当时的骑士在关键时刻谁站出来了?没有!!就只有LBJ!!
在看看去年的湖人在季后赛关键时刻GASOL帮了湖人什么???

骑士的管理如果是好的·也可以把WADE和BOSH拉过来啊!!(LBJ会很开心如果骑士能做到)
为什么骑士不能 ...
hesker 发表于 4-11-2010 05:20 PM

他的资金上限做不到啊。而且Wade要离开他的队伍吗?

这个heat的组合,是Wade努力组成的。听说他去找Bosh,LBJ和那些合约到期的球员开闭门会议。Chicago的管理能好到哪里去?看看MJ+phil走后,他们有什么(Pippen,Steve Kerr,Harper, Kukoc, Longley,Wes Brown 哪一个不是在Chicago闯出名堂的?)Kobe当年全队废柴,导致他一人要拿81分的时候,他有出过什么声没有?(有,他更早起身去练球咯)。现在Lakers重组几年后才有的?

凯人有三巨头个个都能在季后赛关键时刻独特一面,
看看当时的骑士在关键时刻谁站出来了?没有!!就只有 ...
hesker 发表于 4-11-2010 05:28 PM

你还不明白吗?身为领袖,他必需有争冠的决心,感染周围的人。他身边不乏好射手,为什么他们最后时刻都会不举呢?这就是他这个领袖的责任啊。你有看前年Lakers对Magic,Gasol对Dwlight Horward,被Horward玩到死的时候,Timeout 时Kobe跑去敲Gasol的头叫他硬一点,然后下场时Gasol就恢复正常了。只就是Kobe场外的实力,他的努力感染了全部人,也没有人敢反抗。Jordan最后时刻放球给Steve Kerr,可是在Chicago之前就你有听过Kerr这个人吗?(他是连候补资格都没有的球员,一年看不到他下几场的)

他的资金上限做不到啊。而且Wade要离开他的队伍吗?

这个heat的组合,是Wade努力组成的。听说 ...
mic81 发表于 4-11-2010 05:30 PM

骑士在资金上做不到就是骑士的管理层问题了为什么别人可以??是别人有计划好的而骑士没有长远计划!!

还有wade 也是确定LBJ和BOSH会加盟热火了才和热火签的哦!!

还有KOBE是有出声闹离开的哦,所以当时湖人的管理层就帮KOBE找来了GASOL!!

你还不明白吗?身为领袖,他必需有争冠的决心,感染周围的人。他身边不乏好射手,为什么他们最后 ...
mic81 发表于 4-11-2010 05:39 PM

当时的LBJ当然是有争冠的决心啦也有感染周围的队员,(如果你有看他打球你会明白他是多么努力的)
只是全队的实力不如人所有没办法!!

骑士在资金上做不到就是骑士的管理层问题了为什么别人可以??是别人有计划好的而骑士没有长远计划!! ...
hesker 发表于 4-11-2010 05:41 PM

是薪金上限。。。他们薪水要控制的。heat拿了这3个人,就要清空所有的球员,只剩那些新的和便宜的。嗨。。。你还不明白我说什么,你应该是没有经过以前NBA的时期吧。好吧,我们放长远看吧。BTW,现在应该是我说LBJ迷都是这样的。

Follow Us
是薪金上限。。。他们薪水要控制的。heat拿了这3个人,就要清空所有的球员,只剩那些新的和便宜的 ...
mic81 发表于 4-11-2010 06:00 PM

BTW 我是热火迷只是LBJ加盟热火了看到你们那么说他真的不应该!!
我在问你一次nba的球队薪金上限,每一队都是一样的为什么热火可以骑士不可以???
你说是不是管理层的问题??有计划的管理层和没有计划的管理分别就在这里!!!你明白吗?

是薪金上限。。。他们薪水要控制的。heat拿了这3个人,就要清空所有的球员,只剩那些新的和便宜的 ...现在应该是我说LBJ迷都是这样的。
mic81 发表于 4-11-2010 06:00 PM

对咯...很多人本来都不讨厌LBJ的...就因为有这样的蛋散才会弄到那么多人讨厌LBJ...

很多事情是看大家用什么角度去看待,是对是错大家自己明白就好!!
有一些人却以为他比别人聪明比别人高级,出口就只会伤人!!

一个球员只是换了球队可以轰动篮球界看见他的影响力!!
热火的组成让nba更具可看性更有话题竞争也更激烈!!!

一开始都不懂是谁在伤谁............还反过来说........
现在的年轻人真的是........

路过....好激烈下..哇哈哈哈~

HESKER兄,其实MIC81主要是说,LJ没必要为了冠军就转会...其实从他近年来的成绩来看,两次SEASON MVP是完全正确,他个人能力的确很强,而且球队还是SEASON CHAMPION...只是在PLAYOFF的时候,多次载在CELTIC和MAGIC而已,他就是差最后一关就可以进FINAL争冠军了!以CLEVERLAND差些就进FINAL和SEASON第一来看,没理由说LJ身边没强手啊!MIC81说的对,LJ没在球员最需要他的时候站出来带动球员去拼死一战,这点是他跟KOBE & MJ不同的...看看去年,LJ是3-4输CELTIC对吗?我也希望他今年再对CELTIC,然后狠狠打败CELTIC进FINAL再干掉LAKERS的...那里知道,他做出换球队的决定,这就是他不被认同的地方咯!

LJ是强的没话说,我是认同他是篮球超级怪物,只是可惜,他去HEAT我就对他改观啦~

回复 90# hesker

我实在看不下去了!如果说他的转会只是为了在篮球界造成轰动,那冠军对他来说就没那么重要了,是不是啊?
我可以理解LJ想要夺冠的心理,但是荣耀这条路本来就很坎坷!!!MJ在公牛待了很多年才拿到冠军不是吗?
为什么MJ能够那么坚持而LJ不能啊???同样是有一个J,但是两人的个性都差得好遥远噢!
当初LJ加入NBA的时候,我就对他有信心总有一天他将会是NBA的新霸主,带领骑士得到总冠军,可是现在他转入热火,为了总冠军出卖了自己本来的球队,这一点我就不苟同!!!!

回复  hesker

我实在看不下去了!如果说他的转会只是为了在篮球界造成轰动,那冠军对他来说就没那 ...
ludacriz23 发表于 4-11-2010 10:38 PM

朋友可能是我的表达能力不好让大家误会了,
其实我的意思是因为他的转会让这个篮球界轰动而不是他为了轰动而转会!!
LBJ和骑士的管理层关系怎样我们不清楚,不过可以肯定的是没有MJ和公牛的管理层好
给人感觉上骑士队的老板也不是什么很好的人,他的态度大家也有目共睹!!

HESKER兄,其实MIC81主要是说,LJ没必要为了冠军就转会...其实从他近年来的成绩来看,两次SEASON MVP是完全正确 ...
来自亚庇的成 发表于 4-11-2010 10:15 PM

如果LBJ还在骑士和没有组成今年的三巨头热火,
我想今年的总冠军有80-90%还是湖人的!!!

回复 95# hesker

哎呀!都差不多一样的,总之轰动就是了嘛!!!

为什么老是说MJ拿冠军是因为BULLS的管理层好???难道没听过MJ一路来跟BULLS老板是相处到不是很好的吗??MJ在早期是拿廉价薪水的,只是他广告合约让他赚了很多,他才一只眼开一只眼关.到了后期他才拿到NBA最高薪水3300万USD啊!
LJ拿不到冠军,不要说他的CLEVERLAND管理层不好啦..不好在那里?请指吧!CLEVERLAND如果没好球员帮助LJ的话,那就太可笑了!连续两年拿NBA第一,还会算是没好球员帮助他???要看看LJ输在那里,他都是在东部决赛输球啊!他缺的是临门一脚,这些都是MJ以前经历过的啊!难道说去年他们输给CELTIC 3-4是CLEVERLAND管理球队方面出问题?????哈哈哈哈!!!太可笑了!如果他是在NEW YORK, 公鹿这些烂队,每次勉强进NBA PLAYOFF的话,他转会就还OK啦..他原属的球队已经是有希望拿NBA冠军的球队了,已经是NBA热门球队了,就是要看LJ和队友的造化而已..那里知道,居然转会...............
热火迟早会拿冠军,也许今年就可以了,再慢也后年..但是呢,又如何?

如果LBJ还在骑士和没有组成今年的三巨头热火,
我想今年的总冠军有80-90%还是湖人的!!!
hesker 发表于 4-11-2010 11:09 PM

所以很好笑咯~LJ要拿冠军非要靠WADE不可非要去热火不可.....LJ要拿冠军的话,BOSH一人去CLEVERLAND帮助LJ就够了..LJ原本的球队已经够强了,联营第一的实力,不要再说他的队没PIPPEN之类的话吧!只要CLEVERLAND再找一两名强劲实力的球员就好了,就如BULLS在95年输球后,在96年补强,结果就重获冠军了...如果当年的MJ,连续三年屡次在东部输给PISTON,第四年他突然转会去投靠LAKERS的话,原因是MAGIC JOHSON很强,是他可以一起拿冠军的好料,你说说,这样的转会会好笑吗?还是这是一件历史上最伟大的交易??
看看ONEAL当年,在LAKERS拿了3次冠军,第四年在FINAL被淘汰,第五年他被迫转会(应该是KOBE迫的吧),第五年他照样在HEAT拿冠军,他的转会不代表因为他拿不到冠军而转啊..而是球队不要他了啊!

LBJ的事我们也在这里讨论了有一段时间了,现实里他也在热火组成三巨头了。
喜欢他的就祝他可以在热火夺冠,不喜欢他的就祝他在热火也没冠军吧!!
多关注一些篮球的战术,打法和球队的战绩吧!!