佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elisa915

(完) 心情有如過山車般的6天5夜香港+澳門遊~

楼主和我同一天到香港,同一天去Disney Land。

Good!
小妹先留个脚印
资料很丰富,小妹明年三月飞
无聊小妹 发表于 21-9-2010 13:17

謝謝捧場哦~

楼主和我同一天到香港,同一天去Disney Land。
appleckyap 发表于 21-9-2010 13:41

是嗎?也是KL飛嗎?
哪班機呢? 住哪?

楼主的资料好齐全哟!
我还在考虑要不要在来临的长假带孩子们去香港。。。
刚刚自己去了上海。。。花了些钱。。。还要还卡债。。。

楼主是坐AA吗?机票多少钱?
我想从新加坡飞的话。。坐虎航不懂OK吗?
我一家五口。。都要SGD1650+-。。会贵吗?
不懂HKD15千去六天五夜够用吗?
希望可以借楼主的行程表参考。。

楼主的资料好齐全哟!
我还在考虑要不要在来临的长假带孩子们去香港。。。
刚刚自己去了上海。。。花了些 ...
zoey7571 发表于 21-9-2010 17:36

我的機票啊,其實是朋友買給我的,不過可以給你知道價錢。。。
來回是分開買的:
KUL/HKG @ AK658 ETD 1350hrs ETA 1745hrs
票價:一人MYR 177.00 (朋友付錢)
然後我自己外加baggage allowance, hot seat & meals:
費用:MYR 52.00

HKG/KUL @ AK659 ETD 1815hrs ETA 2220hrs
票價:一人HKD794 // MYR 329.20 (朋友付錢)
外加hot seat:HKD 57 // MYR 23.63
baggage allowance & meals: HKD 64.27 // MYR 25.95

至於話費呢,看個人的吧。
一千塊有一千塊的玩法,十千塊有十千塊的玩法咯。。。
看你想怎麼樣走吧了。。。

你是說Tiger Air吧?很常flight delay的哦。。。
絕不會是我的首選。。

请问lz是搭巴士上山顶,然后也是大巴士下山吗?
这样的话lz就不是买山顶套票咯!(套票比较便宜)
请问lz是在丁丁买票吗?

Follow Us
请问lz是搭巴士上山顶,然后也是大巴士下山吗?
这样的话lz就不是买山顶套票咯!(套票比较便宜)
请问lz ...
hnghee 发表于 21-9-2010 23:45

恩,我是打算上下都搭巴士
可省很多時間,搭纜車如果人多的話都得等上一小時不止。。
很浪費時間咯,再說,纜車檳城也可以搭啊。。。
對,我的門票是跟丁丁買的~

只剩下22天咯!!!

我是13号到Macau,14号到香港。
我从新家坡飞, jetstar。

appleckyap 发表于 22-9-2010 04:32 PM

请问你买jetstar机票多少钱?包刮什么?

appleckyap 发表于 22-9-2010 16:32

同一天去迪斯尼吧?
你住哪?或許可以遇到哦~

回复  elisa915

太平山頂 - 海洋公園 - 海洋公園萬聖節特備節目
建议晚上才去山顶,夜景比较好看
香港 ...
tnchsg 发表于 22-9-2010 16:46

太平山頂 - 海洋公園 - 海洋公園萬聖節特備節目
建议晚上才去山顶,夜景比较好看
-- 我下午到晚上都在海洋公園,怎麼去?

香港 - 澳門 - 漁人碼頭 - 大三巴 - 威尼斯人 - Gondola船
ZAiA Show - The House of Dancing Water Show - 香港
建议去海立方赌场(靠近澳门码头,走天桥可到),免费注册会员,抽签可得去香港船票
-- 我澳門的行程可以所是個趕鴨子團,完全沒時間了

黃大仙 - 大嶼山昂坪 - 時代廣場/太古廣場 - 洋紫荊維港遊+幻彩詠香江
建议去大屿山先,要爬梯去大佛,避免大太阳
-- 黃大仙和大嶼山都是早上去,中午就回到港島了
-- 另外,先去大嶼山再去黃大仙再過港島絕對不是個好主意,太浪費時間和交通費了,因為整個行程都zig zag了。。。

幻彩詠香江 - 非常好看,一定要去,分分钟还比disney的烟火好看多多,halloween的烟火不好看
-- 這個一定看,而且還會看兩次,一次在星光大道看,一次在洋紫荊維港遊船上看。。。

建议网上向丁丁定先,然后到步后才拿票。。
当场买比较贵,不过还是全场最便宜的
tnchsg 发表于 22-9-2010 17:03

我不就說了嘛。。。
我是和丁丁買票,錢都已經付了,他們會寄去我入住的酒店。。。

回复 91# zoey7571
我去是Jetstar,回坐Tiger,一个人大约SGD265

回复 93# tnchsg

我还没有订澳门的酒店,谢谢介绍

回复 94# elisa915

我住在靠近尖沙嘴的HK Star World。
请问丁丁的营业时间到几点?

回复  zoey7571
我住在靠近尖沙嘴的HK Star World。
请问丁丁的营业时间到几点?
appleckyap 发表于 22-9-2010 21:41

開到7點,所以我才要他們都寄去我的酒店
因為來不及去拿了。。。

還有3個禮拜吧了哦~

回复 98# elisa915

会不会不见?我有一点不放心。

会不会不见?我有一点不放心。
appleckyap 发表于 23-9-2010 10:07

应该不会吧,他们在香港有分行的,所以比较放心
而且是会在你到香港前几天寄到,你可以出发前两天Email酒店问问看有没有收到咯~

9月23日更新適用地圖

參考第59帖:http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2058628&extra=&page=4

新增:
東涌站街道圖
迪斯尼站街道圖
北角站街道圖

21 days to go﹗﹗﹗...進來支持下﹗