佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小喇叭

[分享] 新婚蜜月7天6夜台湾自由行~ [完成]

回复 13# 小喇叭

照片都很漂亮!,请问您,用什么相机拍的?

回复 65# 小喇叭

小喇叭!不好意思,没有认真地看完您的游记,就开始法问题!其实您已经回答了相继是D5000...说真的!你拍得照很有feel.
edit 也很棒!使用哪一个software edie photos?我刚买了D7000,but juz a beginner...

回复  小喇叭

小喇叭!不好意思,没有认真地看完您的游记,就开始法问题!其实您已经回答了相继是 ...
Ivachuan 发表于 4-4-2011 02:58 PM

没有关系~ 多多交流啦~

去年的台湾之旅没有到西门町来走
总觉得西门町跟自己不很对~ 可能是老人一个的关系啦~

就像去夜店也选room18不选babe18...

weekdays 的西门町还真的没什么人潮
记得第一次去是周末...  人挤人... 小广场还有街头艺人卖唱

买了各最近很流行的angry bird里面的猪仔~ XD

很多民宿很多裁缝店的峨嵋街

出名的阿宗面线就在这条街...

不过看到人满就不去吃~ 第三年没有去吃~

台湾的名产... 几乎哪里都可以看到, 不过还是喜欢陈三鼎的撞奶

这里告诉大家~ 如果在西门町要上厕所~ 可以去kfc 或mcD借~ 因为几乎都看不到有公厕~ 不然就是要去shopping center 鸟~

其实西门町不用什么介绍啦~ 大家到那里走就是了~ 里面也有间女仆餐厅~ 第一去的时候有去过~ 不过里面是禁止拍照...

老婆走到累了买够了也就是回去 check in的时候了

这是接下来两天都要走过的公馆捷运四号出口

这是台大附属的修齐会馆

一晚rm140 student price, 但要有朋友或家属在台大里读书
房间是三晚里最大间的了~ 物超所值~
http://hsiuchi.prince.com.tw/
大家可以参考下~因为在下有个朋友在台大读博士班所以就有机会入住~

回到会馆真的是累到~

这时候就是等夜晚来临就去吃饱饱~

下篇再续~

回复 84# 小喇叭

最后那张黄昏。。真得很有feel!!! like it..有edit 过吗?photo shop 吗?

在这边都能看到你~
明年到我飞了,打算来偷看一下

Follow Us
在这边都能看到你~
明年到我飞了,打算来偷看一下
wisely_suyong 发表于 4-4-2011 09:17 PM

haha~  欢迎...希望可以帮到你忙啦~

回复  小喇叭

最后那张黄昏。。真得很有feel!!! like it..有edit 过吗?photo shop 吗?
Ivachuan 发表于 4-4-2011 09:08 PM

有稍微edit 过

期待楼主的游记~

期待楼主的游记~
ms.yap 发表于 4-4-2011 10:25 PM

谢谢支持~
感觉自己的游记比较像看图说故事而已...

谢谢支持~
感觉自己的游记比较像看图说故事而已...
小喇叭 发表于 4-4-2011 10:28 PM

很喜欢看台湾游记~
不过楼主你可以写快点吗?

很喜欢看台湾游记~
不过楼主你可以写快点吗?
ms.yap 发表于 4-4-2011 10:37 PM

lol~ 慢工出细货嘛~ 哈哈~
也要时间upload跟edit照片~

尽量快点~ 谢谢支持啦~

上更半夜不睡觉上来update游记~
在下是有够勤劳的了~

第三晚的晚餐~本来是要去新光三越吃干杯烧烤...
哪里知道老婆大人要吃火锅...  所以又再次饮恨没吃到...

走在夜晚的公馆,人潮不少

喜欢吃汉堡的~ 可以试试发福厨房

晚餐的地点,蛮出名的马辣鸳鸯火锅,NTD499吃到饱,限时两个小时
最好是有预先订位,不然有牌给你等到天荒地老

那晚点了马辣鸭血锅跟胶原蛋白锅。 可以无限续汤~ 当然也包括鸭血~yum yum~

热腾腾~ 开动啦~

数真的... 饿的时候还真的没什么心情拍照~ 所以接下来都是很敷衍的拍下应酬应酬~
LOL

台湾的吃到饱点真的很爽~ 尤其是ice cream绝对给你吃到爽!!!

甜品

肉都是现点现切, bagusnya~

就到这里...
不要问我做末这篇酱短~
因为吃东西比拍照重要~ 当时真的没拍几张~
下篇再继续啦~ muahahahah~~

我也是刚从台湾旅行回来。三月中跟团去台北,台中。超冷的,每天包到像粽子。遇上寒流气温9度,又下雨。回来马来西亚了。。看到台湾游记还是忍不住要过来看。超想再去一次。

我也是刚从台湾旅行回来。三月中跟团去台北,台中。超冷的,每天包到像粽子。遇上寒流气温9度,又下雨。回来 ...
winterbaby 发表于 5-4-2011 05:11 AM

在下去的时候头前面四天也是遇到寒流~ 不过也还好~ 大概十度左右而已~
台湾真的去不闷的说~

想请问lz的老婆那件黑色jacket在逢甲的什么店买的?很美哦!

想请问lz的老婆那件黑色jacket在逢甲的什么店买的?很美哦!
kyinchyin 发表于 5-4-2011 10:39 AM

不是,是在nets 买的, 当时有很多clearance~
便宜又好的很多

话说吃饱就好上路~
opps...应该是酱吃饱就要走走消化~
所以在狂吃议论后~ 就决定去新光三越那里走走看名牌window shopping去~

公馆路上看到的hello kitty专卖店~

搭了公车就到101前面下车~ 然后走路过去新光三越~

做末是新光三越的照片不是101?  
因为 。。。
忘了拍...

在老婆去看cosmetic东西的时候~ 有组人在准备求婚~

台湾人真的蛮喜欢在大庭广众求婚~ 不信去youtube找就很多鸟~
这位仁兄有没有成功偶就不懂~ 没看到最后就走了~

今晚的101很暗.. 所以照片出来就像屎酱...

途经饮料贩卖机... 还素日本的好~

后来大伙就决定去吃热炒喝酒聊天~ (其实素我又饿了... )

本来是要搭公车~ 哪里知道等到闷就还是上了小黄~
反正四个人搭便宜~

每次去台湾一定会光顾的店~

必点~ XX龙珠~ 忘了什么名了~ XD

这酥炸草溪虾也是下酒的好料~

每天必喝的~

大家不醉不归啦~ lim ah~~

吃吃喝喝大概两个小时就打道回府了~

就看看这day 3的战力品吧~

老婆的败家~

在下的败家~

下一篇就是day 4~ 故宫博物院小游篇~
请继续支持啦~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

total spent how much at taiwan?
guess3399 发表于 6-4-2011 12:42 PM

没有真的去计算,连机票的话大概不超过5k

人人常说早起的鸟儿有虫吃~ 其实每天都要早点起身去走~
但每每都是自然醒~ 然后一醒来就是太阳晒屁股鸟~ XD

第四天的早上,虽然是天空灰灰酱.. 但终于也见到太阳鸟...

台湾真的是适合就随便在街边找个cafe就坐着喝茶看书听歌上网~写意写意~

在台湾每天都要光顾的seven~

今天的台湾真的高挂也刺眼~ 完全可以不用穿外衣了

机车杯北~

大家一定要试的饮料~ 不用在下多介绍~ 去买来test就知道滋味鸟~

走来走去~ 看来早餐就在这里解决啦~

点了三鲜面~

老婆大人就点了些点心来吃, 别说点心是香港人的专长, 台湾的也不赖

他们也有很多手工制的点心

特写

再特写~

eh~  酱酱多还没有介绍到故宫哦~
哈哈~ 下一篇啦~ 吃饱才好做工嘛~

这就去士林捷运站啦~

待续....