佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cejan

上厕所的时候。。。。

federal highway (direction from shah alam to klang)最后一个toll 前的一家油站的厕所。。。你们要小心 ...
ken77 发表于 30-5-2011 10:45 PM

你发现自己被偷看的时候有什么感觉?

又期待但又怕受伤害??

今天心情七早八早被一個笨女人搞砸了。。。看一看這貼,倒讓我開懷的笑了。。。 原來男厠可以有那麽多春光。

federal highway (direction from shah alam to klang)最后一个toll 前的一家油站的厕所。。。你们要小心 ...
ken77 发表于 30-5-2011 10:45 PM

可能他看见你的虫太小而多看了几眼吧。。。

你发现自己被偷看的时候有什么感觉?

又期待但又怕受伤害??
露丝复 发表于 31-5-2011 10:28 AM

不知道, 只知道下次要小心。。
给人免费看很亏本。。。:@

今天心情七早八早被一個笨女人搞砸了。。。看一看這貼,倒讓我開懷的笑了。。。 原來男厠可以有那麽 ...
淇淇 发表于 31-5-2011 11:07 AM

女性厕所也是非常多春光。。。
听说, 有些女性为了避免其他人听到声音而故意开水龙头来遮盖。。。
听说, 很肮脏。。。hygienic / dsnoysty pad 乱乱丢。。。
听说,一些穿着非常体面的, 你看到她上完的厕所你会摇头。。
听说, 一些女厕里面有用过的condomn。。
听说, 女厕所市场阻塞, 因为乱乱丢。。。
听说,好多听说。。。在之前的另一个帖知道的。。

听说, 有些女性为了避免其他人听到声音而故意开水龙头来遮盖。。。
听 ...
听说, 一些女厕里面有用过的condom
ken77 发表于 31-5-2011 01:40 PM

这个还没看过.... 其他的见慣不怪.....

Follow Us
听 ...

啊。。。那些的,我都說過。。。呵呵呵

那些哪算是春光??作嘔就有。。。。

这个还没看过.... 其他的见慣不怪.....
露丝复 发表于 31-5-2011 02:07 PM

听说, 一些女厕里面有用过的condom

這個嘛。。。。我也還沒有見過。。

我已經有了老公了okay....
skydreamer1978 发表于 31-5-2011 09:30 AM

OK啦,你嫁了,从良了,
是我误会你了。。sorry lo...

你现在有老公了,
每天看老公的了,
不需要在上厕所的时候看人家的了。。{:3_83:}

OK啦,你嫁了,从良了,
是我误会你了。。sorry lo...

你现在有老公了,
每天看老公 ...
卡螺丝 发表于 31-5-2011 10:30 PM

he c only meh?? should be more than that....

可能那个人是天梦。。。
卡螺丝 发表于 30-5-2011 11:38 PM

难怪上厕所是他每天最快乐的时光。。。。。。。。。。

听说, 很肮脏。。。hygienic / dsnoysty pad 乱乱丢。。。
听说,一些穿着非常体面的, 你看到她上完的厕所你会摇头。。
听说, 一些女厕里面有用过的condomn。。
听说, 女厕所市场阻塞, 因为乱乱丢。。。
听说,好多听说。。。在之前的另一个帖知道的。。

也许,当时在没有厕纸的情况之下被逼使用的。。。。。。。。。。。。发粪涂墙

难怪上厕所是他每天最快乐的时光。。。。。。。。。。
see_done 发表于 31-5-2011 11:35 PM

你从来不放过机会挖苦他。。。

你从来不放过机会挖苦他。。。
ken77 发表于 31-5-2011 11:40 PM

老师说诚实的小孩才是大家心理的好宝宝嘛。。。。。。。。

也许,当时在没有厕纸的情况之下被逼使用的。。。。。。。。。。。。发粪涂墙
see_done 发表于 31-5-2011 11:38 PM

没有厕纸,最practical还是用你的小裤裤比较好。。。
condom,油油的。。。
况且,会有人酱废用油油的塑胶来挖粪涂墙吗?

况且,会有人酱废用油油的塑胶来挖粪涂墙吗?
卡螺丝 发表于 31-5-2011 11:47 PM

先QUOTE起来,谢谢你的亲身体验 + 分享。。。。。。。。。。   奇怪你为什么不会考虑用清水呢?

况且,会有人酱废用 ...
卡螺丝 发表于 31-5-2011 11:47 PM

讲到没厕纸。。。之前我的office 厕所忘记放厕纸。。。结果supplier 上完厕所后。。。发现有一小块 choclate。。他应该 。。。恶死了。。

先QUOTE起来,谢谢你的亲身体验 + 分享。。。。。。。。。。   奇怪你为什么不会考虑用清水呢? ...
see_done 发表于 31-5-2011 11:50 PM

mommy boy, 你不需要用小裤裤啦,
你mommy应该有为你每天准备hankie 以备不时之需。。

mommy boy, 你不需要用小裤裤啦,
你mommy应该有为你每天准备hankie 以备不时之需。。
卡螺丝 发表于 31-5-2011 11:55 PM

先QUOTE起来, 羡慕你妈咪的贴心。。。。。。。。

世上果然只有妈妈好。。。。。。。。。

请问你们有看过男生蹲着小便吗?
好和坏 发表于 29-5-2011 07:16 PM

请问你为什么会去留意这些东西? 好奇一下