佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eaglengage9252

老鹰看世界5 - 哇,台湾hiongx2去!在兰屿岛吃到飞鱼了!

冒烟的乔,Smokey joe's

各位团友迫不及待要去吃午餐

美式墨西哥餐厅

冒烟的乔,Smokey joe's

招牌也太花了吧!

金鱼吐水

餐厅大门

来支持楼主的游记~只去过北台湾和东部,还没去过南台湾呢。。。
冒昧问楼主一下,请问楼主是亚罗世打人吗???因为你的朋友BEH,和我一个朋友同样的称呼,而她也是最近才从台湾回来。。。

续高美湿地..

这里拍夕阳很美,可惜我们遇到坏天气!

3五知己,情侣在这里散散步也很不错 ...
eaglengage9252 发表于 9-6-2011 12:20 AM

你下水 是一個錯誤 ~因為高美溼地有豐富的生態~是不能下去的~所以以後 有大馬朋友來  ,請在上頭觀看就好了,說不準 ~被警查開單告發

可是要罰錢的~雖然也有很多台灣人 下去潮間帶,但是這是不對的行為 ,
大家參考參考~http://www.gaomei.com.tw/faq.php

想問問樓主,你們包車的那幾天都是用那輛小巴士嗎?
可以PM你與哪間旅社接洽的嗎?我也需要這樣的車。。我們總共有10個人。。沒辦法。。

超人气餐厅~冒烟的乔

冒烟的乔 Smokey Joe's
946屏東縣恆春鎮墾丁路2號
營業時間:11:00~24:00
网站:http://www.amy.com.tw/SmokeyJoes_I/intro.html

我们点了全家福套餐(十人份),这里点餐有另加收10%服务费,服务超好,给得很值得!
全家福套餐有免费"招牌红茶"和"蔓越莓果汁"无限畅饮!
大家都很饿,食物一上,大家就拼命吃,根本没机会闲着!
食物上得快,我们也吃得快!
服务生很养眼,而且服务数值很高,大家都很开心在这里用餐.

Menu

Rib House & Tex-Mex Restaurant

叠杯子,是谁的杰作?

玉米饼总汇大拼盘  

金黄花枝酥条 

意式炒综合蘑菇 

香浓洋葱鸡肉起司煎饼  

香浓洋葱鸡肉起司煎饼,这样搭配来吃,很赞!

酥烤德国猪脚 

特制烟熏猪肋排 

起司海鲜炬饭 

意大利香料烤全鸡 

蒜香蛤蜊意大利面 

什锦水果盘

<食尚玩家>好介绍

当我看<食尚玩家>介绍冒烟的乔时,就心里盘算着一定要和旅友们来这里享受一下这里的美食,
果然大家都很满意很喜欢这里!加上当时外面下着雨,我们不想冒着雨去走景点,刚好把时间都消磨在这里.
三五(刚好是八)知己,在这里大吃大喝,八八一下,欢乐时光一下就过.
乘着吃太饱的空档,还在这美好气氛的餐厅里,帮旅友们拍一下特别专辑.

这里的厕所装潢也很特别,所以我和Beh一起上厕所时,
也带着相机,在通往厕所的走廊也拍拍,搞怪一番!

大瓶Corona Extra

可怜被高挂的小象

beh帮我捉住它,不要让它乱动!

王冠

太阳婆婆~为什么一定要是太阳公公呢?

Follow Us
谢分享。。
jackson081214 发表于 12-6-2011 12:09 PM

谢支持。。

老鷹版主真是對不住...不知道這樣違反了板規
因為才來這幾天而已 小的知道了不會再犯了

不客氣 ...
迪醬 发表于 13-6-2011 12:53 AM

不要紧,但是希望新手们都可以花一点时间了解这个版面的版规才发言。
还有叫我老鹰就好,不用拘束哦!
我没下去摸雲林莞草,那么特别,我真的走宝了!
但那时时间有限,不想耽误司机大哥的时间,他载我们去垦丁后还要赶回台北!
希望下次有机会再去看看。。

老鷹版主你走寶得很嚴重....
墾丁耶..墾丁耶..墾丁耶..(回音)
為甚麼沒去國立海洋生物博物館
為 ...
迪醬 发表于 13-6-2011 02:29 AM

迪酱,还好我没有心脏病,啊不然给你这样刺激一下,分分钟可能爆血管!
还好我们第二天有包车再去垦丁周围走透透,不然真的要从风吹沙那里跳下去了!
很棒的影片,但我在垦丁天气不是很晴,还雨天,气死!

来支持楼主的游记~只去过北台湾和东部,还没去过南台湾呢。。。
冒昧问楼主一下,请问楼主是亚罗世打人 ...
chuaneow 发表于 13-6-2011 03:11 PM

谢谢支持。台湾你去几次?我觉得东部的风景很漂亮,尤其那海岸线,美到。。。
哈哈,前面我有帖beh忽隐忽现的照片,你去认认看是她吗?。。。

你下水 是一個錯誤 ~因為高美溼地有豐富的生態~是不能下去的~所以以後 有大馬朋友來  ,請在上頭觀看就好 ...
atosa 发表于 15-6-2011 11:04 AM

哇,你这个好命的,还真狠狠的来教训我。。。。
人家不知道嘛,又没有人提醒,又没有牌子写不可以下水,加上我看到很多人下水哦。
我下次不敢了啦。。。。
那我在这里呼吁一下,各位要去高美湿地的朋友,记得不要下水哦!!

想問問樓主,你們包車的那幾天都是用那輛小巴士嗎?
可以PM你與哪間旅社接洽的嗎?我也需要這樣的車。。我 ...
ctly 发表于 15-6-2011 02:32 PM

我们只包第一天从机场去垦丁。因为是我的朋友妹妹帮我们接洽,我帮你问问看有联络电话吗。

我也是5月尾去台湾的呢! 不过只是待在台北。。 回来后还是很怀念台湾。。 计划明年再去。。 想问个傻问题,去垦丁一定要夏天去才好玩吗?我也想去垦丁,但是明年如果有去的话,可能是8月份呢。。

吃蛇的~去到墾丁 就是要去玩水~怎麻 沒玩水 ? 浮潛?三合一水上活動 or 五合一 水上活動 ?
go car  ? 完全沒有 ?至少你也去坐坐半潛船 看海底 ~ 你去墾丁 幹嘛  至少也要穿著bikini 去逛墾丁大街阿
有去你就知道沙難跟海~比沙巴美多了 我覺得 ~

老鷹~
下次要來台灣先告訴我
我告訴你些私人景點
這樣血管才不會再爆

墾丁遇到下雨就很XXOO:@
不過如果住在船帆石區的旅店會比較好一點
因為那邊的旅店都是隔10M就是蔚藍的180度大海
至少可以看看海景解悶
還有船帆石黃昏的時候.天空色溫的變化可以在台灣排前1.2名了
拍照也可以讓你們拍到爽的
你知道香港的YY吧~她的最愛就是船帆石區的旅店了

冒烟的乔-创意殿堂

冒煙的喬墾丁店的网站介绍~敞開門的那一霎那,我們感受到這是一個無地球村的小小縮影:
來自美國南方的鹿角燈,來自泰國國寶級雕刻大師石雕大象,厚實原木桌以及原木椅子、
峇里島藤蔓製品的各式座椅、器皿,各自錯落,融入空間中顯得十分的有趣,
全皮製品中的馬鞍以及掛飾、牛仔裝備等。柔美黃暈的燈光增添了用餐的意境,
特別是為了遊客、旅人、美食鑑賞家所設計的櫥窗,讓人不由得目光聚焦。

让大家看看里面的装潢和美美的装饰品

1934年,我都还没出世。。

来一杯咖啡?

帅气的印第安人

朦胧的美

清晰的美

印第安人木雕

调酒吧

很复古的广告牌子

调酒师呢?

出现了,看过来,看过来~~

酒杯

打电话给Mei,怎么你不加入我们?

泡Smokey Joe's,吃了NT5000++的套餐,买了很满意的环保袋,这里付钱吧!

很浪漫的一角

连灯饰都那么酷!

请稍等

据说墨西哥人会在这些玩意里装糖果,再让小孩敲打它,
得到糖果。

看上了这个环保袋

这个我也喜欢

一本本厚厚的Menu

Beh说它帅哦~

气氛很棒的餐厅

来垦丁,记得来这里坐坐哦!

我和Beh到此一踩!

谁的帽子挂在这里忘了拿?

这些橱窗的收藏品,真令人傻眼。

还有T-Shirt卖哦!

还有这些,周边产品还真多!

要离开了

来张另类的留影

很茂盛

冷清的小湾海滩

在Smokey Joe's吃了NT5000++的套餐,买了很满意的
环保袋,我们都笑说这环保袋是我们团购第一的!
从冒烟的乔走来,对面是小湾海滩,但是下雨天,所以小湾海滩那里也很冷清,我们也不打算下去海滩。
在那里拍了几张照片就往垦丁大街走去,反正大家吃太饱,雨中散步不失浪漫!
过后我们就一直徘徊在垦丁大街,每间店都进去看看,顺便避雨!
其实这样没有赶行程景点也好,很悠闲的
在垦丁度过了一天。

这里下去沙滩

这样灰灰的天空,去沙滩也不爽!

好冷清~~

艺术处处见

我也是5月尾去台湾的呢! 不过只是待在台北。。 回来后还是很怀念台湾。。 计划明年再去。。 想问个傻 ...
chesie 发表于 17-6-2011 03:58 PM

第一次去台湾通常都会去台北,因为我们是第二次去,所以就想去离岛.
我们回来一次,想念台湾一次,明年应该也会去.
垦丁位于台湾最南端的屏東縣恆春鎮、三面临海,气候四季如夏,是戏水天堂,有各项水上活动.
想体验台湾夏天的活力,就应该去垦丁,感受这独特的热情与活力!
因为我们去的时候是台湾夏天,加上我们主要是要去兰屿岛,所以就顺路去垦丁.
下次有机会你自己去体验看看.

吃蛇的~去到墾丁 就是要去玩水~怎麻 沒玩水 ? 浮潛?三合一水上活動 or 五合一 水上活動 ?
go car  ? 完全 ...
atosa 发表于 19-6-2011 10:11 AM

好命的,你不用刺激我! 我是旱鸭子,没玩水又不会死!
你管我玩不玩三合一水上活動或五合一 水上活動,我有喝三合一咖啡就够了!
下雨的垦丁,玩什么水上活动?我吃吃喝喝不是更好!
但你最后的提议不错~穿Bikini逛垦丁大街,有噱头,可以考虑!!

老鷹~
下次要來台灣先告訴我
我告訴你些私人景點
這樣血管才不會再爆

墾丁遇到下雨就很XXOO
不 ...
迪醬 发表于 19-6-2011 03:30 PM

迪酱,好好好,我和旅伴们约好明年再去,大家很爱兰屿,所以想下次去台湾,再去一个离岛玩.
你们台湾人真的很热心助旅客,所以是吸引我们再重游的动力之一.
像你和我一个老网友~Atosa(虽然每次要取笑我),都是很热心主动介绍好康给我们这些大马人.
让我觉得你们都很爱自己的国家,很以自己的国家为傲,这样的态度真的很棒!

对咯,在垦丁遇到下雨,真的是很"鱼,虾,螃蟹..."
所以前面我才写到,我们都很不相信自己的眼睛,要问路过的大哥,外面真的下雨吗??
我们本来想住船帆石的小径民宿的,但可惜后来又住不成...
希望下次有机会去住那里,再体验你的介绍.
谢谢你的好介绍哦~

写的好好哦。。。很详细。。。
照片拍的很美。。。棒!
明年我也还会再去,参考参考哦。。加油

老鷹版主你走寶得很嚴重....
墾丁耶..墾丁耶..墾丁耶..(回音)
為甚麼沒去國立海洋生物博物館
為 ...
迪醬 发表于 13-6-2011 02:29 AM

你好,很冒昧的想問你能不能介紹一些高雄的好玩地點呢~~我8月就去台灣了哦~會有4天在高雄,所以墾丁也會去。。

還有就是給老鷹版主支持支持,遊記寫的好好,可是為啥這麼少人呢。。
走寶走寶了,那些人們

照片很赞  ~~

闲逛垦丁大街

垦丁大街,俗称垦丁夜市,是垦丁内最热闹的街道,尤其以晚上为然。
垦丁大街范围大约在垦丁大湾(夏都沙滩酒店)至垦丁小湾沙滩之间。
沿路有许多夜间营业的酒吧、舞场、小吃摊等,从白天到深夜.
街上的霓虹灯将街景妆点得十分热闹,颇有南洋度假胜地的风情.
垦丁街有近30多家的个性纪念商品店,有许多的饰品及纪念品的店家及小摊位,商品均具有当地特色。
垦丁大街也是垦丁当地饭店、旅馆最密集的地方,如夏都沙滩酒店、凯撒饭店等等。。。

哈哈,那有胡须的是张菲吗?

附带袜子的拖鞋

一个杯子旅店,好特别的名字!

很美的花饰

“三碗猪脚”餐厅

很安祥的佛像

“三碗猪脚”餐厅的餐牌

续垦丁大街

买这个给我家的三个小瓜,自己也贪玩,一直拿来玩!
但每次玩,都惹来HoeGe的厌烦眼光,因为发出来的声音很死鬼吵,
但顽皮的我和Beh就是要玩,气死HoeGe!

鸡蛋花,假的!

我最爱的车,还有冲浪板,很得意,这个是扑满。

浪漫的<海角7号>一幕

这是明信片哦,我在头痛要选什么颜色,又是我喜欢的车子!

快疯了,都是以我爱的车子作纪念品!这个买给哥哥好了,他也很爱这个车型。

哇,你们都很悠闲不用做,还敢给我钓鱼!

“天下第一辣”我看了很久,有点不相信!老板娘说你可以试吃,好啊,谁怕谁!
结果辣到在一旁瓜哩瓜叫,又给Ah Beh笑,真是皮痒!

其实是要拍后面很美的垃圾桶,Focus错了!

哇哇哇哇哇哇,好喜欢,但哇哇哇,价钱不菲!只好拍下止渴就好。
还好我拍到了,店员才说这里不可拍照,我暗笑暗地里得意!

再继续逛垦丁大街

大20

5颜6色

我是拍希腊风情民宿,回来看照片才发现我拍到阿飞闯浪的店。

蓝白色,走希腊风。

垦丁派出所

Amy's Cucina和冒烟的乔有关系。

沙滩衣裤,拖鞋都可以在这里找到,民宿也一大堆!

喜欢很有个性的店

哈哈,她的头好大。。

我以后的家也要这样种花,很美很整齐。